Страницы: 1234567

Общая > разводит! 

(24.01.18 20:30)  

(24.01.18 20:29)

(24.01.18 20:07)

Здравья желаю. Покажи если не трудно скрин или копию вашего диалога с ним когда печать выпала и он взял. У меня лично бывало что по инерции брал.

и тебе здравия (скрина нет)почему и поднял вопрос этот! что он ответил на этот вопрос что -мне самому нужно- это умышленно было! еслиб автоматом и яб и не парился сам бывало такое ! тут я котов говорить и отстаивать - он еще смайлик поставил

тебе печать нужна? стою у входа в эм. жду

(24.01.18 20:35)  

(24.01.18 20:41)  

А почему ты скрыл то что не отказался от железа а взял?

(24.01.18 20:42)   +3 (+3/-0)

Davidenkoff
очень смешно видеть столько понтов от бесполезного нупика)

(24.01.18 20:49)  

какое вц железо! я щас за это железо на посмешище еще большее выставлю- гнилое п железо взял нечайно и подобрал потому что отказа небыло и ( и перед этим предупредил его (и пусть тка скажет что нет) одно железо лять это что серьезно?? это его аргумент- скажи ему что машенник самый дешевый - а как я ему говорил изумруды поднять которые он оставлял- или он их специально оставлял чтоб я взял !!?? хотите разговора?? я дам вам его - ты щас вскрыл и я понял зачем он изюм и всякую шлабуду оставлял под меня чтоб потом предьявит! вы кого развести хотите ? сюда его на разговор -- железо лять

(24.01.18 20:50)  

(24.01.18 20:42)

Davidenkoff
очень смешно видеть столько понтов от бесполезного нупика)

так скройся

(24.01.18 20:55)  

какое вц железо! я щас за это железо на посмешище еще большее выставлю- гнилое п железо взял нечайно и подобрал потому что отказа небыло и ( и перед этим предупредил его (и пусть тка скажет что нет) одно железо лять это что серьезно?? это его аргумент- скажи ему что машенник самый дешевый - а как я ему говорил изумруды поднять которые он оставлял- или он их специально оставлял чтоб я взял !!?? хотите разговора?? я дам вам его - ты щас вскрыл и я понял зачем он изюм и всякую шлабуду оставлял под меня чтоб потом предьявит! вы кого развести хотите ? сюда его на разговор -- железо лять

мда уж ты серьезный чувак.

(24.01.18 20:55)   +1 (+1/-0)

(24.01.18 21:10)  

(24.01.18 20:20)

(24.01.18 19:19)

(24.01.18 19:12)
...
откуда тебе знать что бы он сделал с этим риском? только 1 поход в каты на энтере минут 25 уже 70 кр в карман. что значит ну бывает? взял по договоренности человека внутрь и не сдлал обещание, еще и тупо заставил его ждать и сожрал 50 риска. Ситуация конечно не до слез, но это игра, тут как бы люди не умирают, на похороны в цп не ходят, чтоб с чем то это сопоставить и писать тема - фигня. Есть игровой ущерб, и это говорит о невыполнении человеком своих обьязательств, точнее балоболством с неким ущербом. Но это далеко не ''бывает..''

и что? я вот тоже мог вчера чемодан с миллионом долларов найти например в такси, но оно уехало без меня. Мне теперь засудить контору такси за потенциально утеряную выгоду?
Конечно в следующий раз я скорее всего позвоню в другое такси, но не более того.
(24.01.18 19:19)

(24.01.18 19:12)

ты прицеп, он проводник и весь дроп принадлежит ему, если иное не оговорено заранее. Исключение то за что ты платишь.
Печать там или части коллекций или еще что.
То что проводник не оставил печать - это конечно плохо с его стороны, никто отрицать я думаю не будет.
Однако креды ты заранее не платил, так что и убытка нет, соответственно проводник тебе ничего не должен в принципе.
А то что ты время потратил, риск, поход, ну что поделать, бывает, очевидно что проводник особого доверия не заслуживает и впредь стоит выбирать других кандидатов.
Не более того.
И вся эта муть даже создания топика не стоит, т.к. вообщем-то всем пофиг.
какой прицеп ? это ты нуб прицеп, я заказчик он исполнитель я заказал он сделал - я заказал часть пещеры он должен выпонить- если б я заказал всю пещеру он бы и свитка тактик не подобрал - ты понял!?

ты прицеп, что бы ты сам об этом не думал. И положено тебе в пещере было только то, за что ты заплатил или собирался заплатить. Все. Не нравится - ходи сам.

чтот не тот пример.
А ты представь, сел в самолет с рейсом в Тулу, оказываешься в Перми. что теперь, в след раз на другой сядешь? ну значит ты любишь когда над тобой издеваются, мне вот это дико не нравится

(24.01.18 21:14)  

(24.01.18 21:16)  

(24.01.18 20:55)

мда уж ты серьезный чувак.

так пожаловался он-молчу кинули! давай я подниму в общем вопрос всем коллективом обсудим , решим правильно так или нет

(24.01.18 21:18)  

...

ну ты парень!! блин даж обидно за тебя((

(24.01.18 21:24)  

(24.01.18 21:18)

...

ну ты парень!! блин даж обидно за тебя((

ну это элементарно же! ну даешь обьяву что надо дроп я те сам предлагаю- вожу тебя час за нос сам все себе собираю -и ха то что ты был в группе падало на меня а я все собрал а потом говорю иди гуляй -ну щас то что не понятно( а еще уточню а ты не мальчик - такой которого папинать попливать на него -а взрослый человек )

(24.01.18 21:28)  

(24.01.18 20:30)
...

не спасибо! нельзя так -это даже не детский сад

(24.01.18 21:29)  

...

так Алеша я тебя прошу не тупи !! какой чемодан (

(24.01.18 21:42)  

...

50-70 кр это не те деньги из за которых нужно делать из мухи слона- поверь мне

(24.01.18 21:44)  

Злобный БАД - что ты скрываешь? а ты драг не покрывай ! вы свои интересы отстаиваете а я свои и вашей помощи не прошу

(24.01.18 21:47)  

(24.01.18 21:14)

Сообщение удалено

хватит ! или с вами еще говорить?

(24.01.18 21:47)   +1 (+2/-1)

Всем добрый вечер . пишу персонажу давиденкофф . дело было так согласился выбить печать за 70 кр и отдать не редкие бепслатно ,я много раз даже выбивал бесплатно печать не нуждаюсь в копейках .значить все как всегда зашли в пещерку идем забыл поставить нашедшему упало железо я написал этому человеку что откажись от железа он наобарот выкинул ставку и выиграл мало того затем поднял дроп который принадлежит мне .и начал мне вешать что мол не было кнопки отказатся как будто я первый день в бк играю и я прогулялся с ним по 5 этажу часть не упала потом пошел на вв сам выбил печать и поднял по принципу и написал что след раз не трогай дроп проводника . взамен в мой адрес посыпались оскорбления за что этот человек получил молчанку на 5 часов , мне как то все равно на потраченное время и риск этого персонажа . дроп даже если это не нужное заклятие нельзя трогать ,я не считаю себя виноватым так что удачи всем и на последок давиденкофф от меня тебе отдельно будет калечка за твой язык !

(24.01.18 21:55)  

(24.01.18 21:42)

...

50-70 кр это не те деньги из за которых нужно делать из мухи слона- поверь мне

ну перестань!! ты разве серьезно думаешь то я из за кр-я ему даже не передал, написал мне -цепанул пообещал, договорились и послал(( ну что ето такое и в предьявлении моем четко описана моя претензия , хочешь повышанный дроп ну возьми се кого с клана или из знакомых пусть часик постоит с тобой в группе - я же тоже одеваюсь мне это щас как нада - риск в дефиците время не мне те обьяснять ! а самое главное что такой простой как 5 копеек что хочу то ворочу хотел дал хотел взял а я говорю подрядился -значит должен и там не трудно сам знаешь

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved