Страницы:
1234567
(24.01.18 18:29)
 (24.01.18 18:20) ...
у тимрика -малый килт
(24.01.18 18:31)
Какой борзый
(24.01.18 18:32)
Комментарий удален
(24.01.18 18:41)
Что значит взял все? а кто должен был подобрать? ты? ошибаешься. Если ты зашел за частями, то пиши с кого какая часть выпала и какую он поднял, тогда ты будешь прав, но такого я не увидел. Если речь идет про печать, то пиши сразу - поднял печать а должен был оставить мне. Что ты нам мозг то насилуешь не пойму..
(24.01.18 18:49)
 (24.01.18 16:45) давно прицепам дроп полагается?
(24.01.18 19:02)
 (24.01.18 18:41) Что значит взял все? а кто должен был подобрать? ты? ошибаешься. Если ты зашел за частями, то пиши с кого какая часть выпала и какую он поднял, тогда ты будешь прав, но такого я не увидел. Если речь идет про печать, то пиши сразу - поднял печать а должен был оставить мне. Что ты нам мозг то насилуешь не пойму..
щас поймешь (может) еще раз обьясняю как могу- я заказал части и печать в торговом , он мне сам написал условия я соглашаюсь. идем все проходит стандартно (как много раз это было - как ходят все нормальные люди -как это делается по деловому) он роет себ -мне тока части и печать , прошу обратить внимание что 1- я трачу риск 2 -время-3 задержка ну и тд ! он берет на себя обязательства предоставить мне услугу, как это было много раз с другими наниматорами, пример выпала часть он зовет в орпеделенное место и я подбираю. никаких проблем не должно быть -но вот я случайно обращаю внимания что валуар убит и падает пичать и что эту печать он подбирает-по договоренности она моя , но в ответ-прошу обратить на это пристольное внимание- она(та самая печать) нужна мне самому( ни части сейчас не должны всплывать были они или нет-потому что я не смотрел и имел на это право-ни какие то либо еще доводы) все!! тут ставим точку , и я решил что! надо предупредить людей о таком новом виде кидалаво- потому что администрацию предупреждать бесполезно- что бы люди хотящие серьезно подходить к различного рода вопросам учитывали и такой момент !! ели возражения-вопросы готов вступить в дискуссию и превести доводы и факты
(24.01.18 19:04)
 (24.01.18 18:49)  (24.01.18 16:45) давно прицепам дроп полагается?
ты либо не адекват либо возомнил о себе! кто прицеп?? я нанял его он сам вызвался - это я ему говорю а не он мне ! обьяснил?
(24.01.18 19:07)
 (24.01.18 19:02)  (24.01.18 18:41) Что значит взял все? а кто должен был подобрать? ты? ошибаешься. Если ты зашел за частями, то пиши с кого какая часть выпала и какую он поднял, тогда ты будешь прав, но такого я не увидел. Если речь идет про печать, то пиши сразу - поднял печать а должен был оставить мне. Что ты нам мозг то насилуешь не пойму..
щас поймешь (может) еще раз обьясняю как могу- я заказал части и печать в торговом , он мне сам написал условия я соглашаюсь. идем все проходит стандартно (как много раз это было - как ходят все нормальные люди -как это делается по деловому) он роет себ -мне тока части и печать , прошу обратить внимание что 1- я трачу риск 2 -время-3 задержка ну и тд ! он берет на себя обязательства предоставить мне услугу, как это было много раз с другими наниматорами, пример выпала часть он зовет в орпеделенное место и я подбираю. никаких проблем не должно быть -но вот я случайно обращаю внимания что валуар убит и падает пичать и что эту печать он подбирает-по договоренности она моя , но в ответ-прошу обратить на это пристольное внимание- она(та самая печать) нужна мне самому( ни части сейчас не должны всплывать были они или нет-потому что я не смотрел и имел на это право-ни какие то либо еще доводы) все!! тут ставим точку , и я решил что! надо предупредить людей о таком новом виде кидалаво- потому что администрацию предупреждать бесполезно- что бы люди хотящие серьезно подходить к различного рода вопросам учитывали и такой момент !! ели возражения-вопросы готов вступить в дискуссию и превести доводы и факты
А ты с ним ходишь...или в метро зашел и встал?
(24.01.18 19:12)
+1 (+1/-0)
ты прицеп, он проводник и весь дроп принадлежит ему, если иное не оговорено заранее. Исключение то за что ты платишь. Печать там или части коллекций или еще что. То что проводник не оставил печать - это конечно плохо с его стороны, никто отрицать я думаю не будет. Однако креды ты заранее не платил, так что и убытка нет, соответственно проводник тебе ничего не должен в принципе. А то что ты время потратил, риск, поход, ну что поделать, бывает, очевидно что проводник особого доверия не заслуживает и впредь стоит выбирать других кандидатов. Не более того. И вся эта муть даже создания топика не стоит, т.к. вообщем-то всем пофиг.
(24.01.18 19:12)
 (24.01.18 19:02)  (24.01.18 18:41) Что значит взял все? а кто должен был подобрать? ты? ошибаешься. Если ты зашел за частями, то пиши с кого какая часть выпала и какую он поднял, тогда ты будешь прав, но такого я не увидел. Если речь идет про печать, то пиши сразу - поднял печать а должен был оставить мне. Что ты нам мозг то насилуешь не пойму..
ну так а я о чем? поднял печать а был договор что поднять должен ты, так и пиши кратко, к чему весь этос пафос с длинными речами? поднял все, поднял то, кричал в торговом... люди тут даже не понимают о чем топ. топов таких куча, и так каждый поймет то что сумеет. Умей излагать нужное.
(24.01.18 19:16)
От гады эти проводники дроп се берут, сплошные вц :=)
(24.01.18 19:17)
 (24.01.18 19:07) ...
ты либо не понимаешь о чем речь! либо сам собираешься ерундой заниматься и лазейки ищешь? какая хрен разница?? он роет а я смотрю в это время голых баб или стираю носки и жду пока мне придет сообщение- как смс ваш заказ исполнен приди те получите. а я за это кр -плачу потому что договор ! это первое -второе мне лучше было отдать кр и время тому человеку который этим зарабатывает и делать дела с ним-чем с этим вц !
(24.01.18 19:19)
 (24.01.18 19:12) ты прицеп, он проводник и весь дроп принадлежит ему, если иное не оговорено заранее. Исключение то за что ты платишь. Печать там или части коллекций или еще что. То что проводник не оставил печать - это конечно плохо с его стороны, никто отрицать я думаю не будет. Однако креды ты заранее не платил, так что и убытка нет, соответственно проводник тебе ничего не должен в принципе. А то что ты время потратил, риск, поход, ну что поделать, бывает, очевидно что проводник особого доверия не заслуживает и впредь стоит выбирать других кандидатов. Не более того. И вся эта муть даже создания топика не стоит, т.к. вообщем-то всем пофиг.
откуда тебе знать что бы он сделал с этим риском? только 1 поход в каты на энтере минут 25 уже 70 кр в карман. что значит ну бывает? взял по договоренности человека внутрь и не сдлал обещание, еще и тупо заставил его ждать и сожрал 50 риска. Ситуация конечно не до слез, но это игра, тут как бы люди не умирают, на похороны в цп не ходят, чтоб с чем то это сопоставить и писать тема - фигня. Есть игровой ущерб, и это говорит о невыполнении человеком своих обьязательств, точнее балоболством с неким ущербом. Но это далеко не ''бывает..''
(24.01.18 19:19)
 (24.01.18 19:12) ты прицеп, он проводник и весь дроп принадлежит ему, если иное не оговорено заранее. Исключение то за что ты платишь. Печать там или части коллекций или еще что. То что проводник не оставил печать - это конечно плохо с его стороны, никто отрицать я думаю не будет. Однако креды ты заранее не платил, так что и убытка нет, соответственно проводник тебе ничего не должен в принципе. А то что ты время потратил, риск, поход, ну что поделать, бывает, очевидно что проводник особого доверия не заслуживает и впредь стоит выбирать других кандидатов. Не более того. И вся эта муть даже создания топика не стоит, т.к. вообщем-то всем пофиг.
какой прицеп ? это ты нуб прицеп, я заказчик он исполнитель я заказал он сделал - я заказал часть пещеры он должен выпонить- если б я заказал всю пещеру он бы и свитка тактик не подобрал - ты понял!?
(24.01.18 19:22)
-2 (+0/-2)
че вы как деревянные! мне такой расклад не надо был
(24.01.18 19:23)
кто нить!! люди кто бизнесом занимается-обьясниете этим что так не поступают ( в нормальном деле)
(24.01.18 19:25)
мне что? спускаться до спичек вам обьяснять а ребята!!
(24.01.18 20:07)
Здравья желаю. Покажи если не трудно скрин или копию вашего диалога с ним когда печать выпала и он взял. У меня лично бывало что по инерции брал.
(24.01.18 20:20)
 (24.01.18 19:19)  (24.01.18 19:12) ...
откуда тебе знать что бы он сделал с этим риском? только 1 поход в каты на энтере минут 25 уже 70 кр в карман. что значит ну бывает? взял по договоренности человека внутрь и не сдлал обещание, еще и тупо заставил его ждать и сожрал 50 риска. Ситуация конечно не до слез, но это игра, тут как бы люди не умирают, на похороны в цп не ходят, чтоб с чем то это сопоставить и писать тема - фигня. Есть игровой ущерб, и это говорит о невыполнении человеком своих обьязательств, точнее балоболством с неким ущербом. Но это далеко не ''бывает..''
и что? я вот тоже мог вчера чемодан с миллионом долларов найти например в такси, но оно уехало без меня. Мне теперь засудить контору такси за потенциально утеряную выгоду? Конечно в следующий раз я скорее всего позвоню в другое такси, но не более того.  (24.01.18 19:19)  (24.01.18 19:12) ты прицеп, он проводник и весь дроп принадлежит ему, если иное не оговорено заранее. Исключение то за что ты платишь. Печать там или части коллекций или еще что. То что проводник не оставил печать - это конечно плохо с его стороны, никто отрицать я думаю не будет. Однако креды ты заранее не платил, так что и убытка нет, соответственно проводник тебе ничего не должен в принципе. А то что ты время потратил, риск, поход, ну что поделать, бывает, очевидно что проводник особого доверия не заслуживает и впредь стоит выбирать других кандидатов. Не более того. И вся эта муть даже создания топика не стоит, т.к. вообщем-то всем пофиг.
какой прицеп ? это ты нуб прицеп, я заказчик он исполнитель я заказал он сделал - я заказал часть пещеры он должен выпонить- если б я заказал всю пещеру он бы и свитка тактик не подобрал - ты понял!?
ты прицеп, что бы ты сам об этом не думал. И положено тебе в пещере было только то, за что ты заплатил или собирался заплатить. Все. Не нравится - ходи сам.
(24.01.18 20:29)
 (24.01.18 20:07) Здравья желаю. Покажи если не трудно скрин или копию вашего диалога с ним когда печать выпала и он взял. У меня лично бывало что по инерции брал.
и тебе здравия (скрина нет)почему и поднял вопрос этот! что он ответил на этот вопрос что -мне самому нужно- это умышленно было! еслиб автоматом и яб и не парился сам бывало такое ! тут я котов говорить и отстаивать - он еще смайлик поставил
|