Страницы:
123
(24.01.18 23:54)
(24.01.18 23:55)
 (24.01.18 23:47)  (24.01.18 23:45) спасибо за оказанное внимание ...
Спасибо за обращение (с)
ООООО да !!! я наверное в лозунг закину этот прикол, это ДЕВИЗ нынешнего бк, эту шутку поймёт любой обращавшийся когда-либо в поддержку -))))
(24.01.18 23:56)
так что тут получается Валкман балабол?
(25.01.18 00:01)
 (24.01.18 23:56) так что тут получается Валкман балабол?
для этого нам надо знать какой срок жизни будет у тени, если у оригинала осталось 3 недели )))
(25.01.18 00:02)
 (25.01.18 00:01)  (24.01.18 23:56) так что тут получается Валкман балабол?
для этого нам надо знать какой срок жизни будет у тени, если у оригинала осталось 3 недели )))
(25.01.18 00:04)
 (24.01.18 23:49)  (24.01.18 23:38) Ты кроме своих постов хоть что-то читаешь ? человек тебе пишет - вот сделал тест спецом ради интереса ... разные сроки жизни, вон в оригинале на неделю меньше чем в тени, потому что тень = 1 месяц жизни
ок давай уточним ) ты создавал пост с темой что у тебя было 4 месяца на посохе оригинальном, а стал 1, так? тебе Ранд сказал что по логам у тебя и был 1, так?а дальше начали выяснять как тень копирует сроки жизни с оригинала насколько я понял там копируется если у оригинала больше месяца - то на месяц, если меньше - то на сколько осталось что не так? )
П.П.С. Допустим меня почти Ранд убедил в том что у меня как раз и был посох со сроком годности 4 недели (я тут и не настаивал, потому что скринов у меня нет и я точно не помнил, поэтому САМ доказать обратное ну никак не могу, как бы я не старался), а теперь попробуйте меня убедите, что именно в тот МОМЕНТ жизни когда мне ну просто так взбрело в голову сделать тень - у моего посоха был ровно такой же срок годности как у сделанной тени,а именно 4 недели и 1 день и по секундам ровненько в 00-00 в посохе срок годности заканчивался .... У меня абсолютно не было бы претензий, если бы на посохе был срок годности допустим заканчивающийся допустим в 2 ночи того же дня или на день меньше, ну не суть, главное что бы ВРЕМЯ в часах было другим, а тут даже время по секундам ОДИН в ОДИН !!! вот что настораживает и я в это абсолютно не верю !
(25.01.18 00:09)
+1 (+1/-0)
 (25.01.18 00:04) ...
Ты поехавший какой то, а теперь попробуй меня переубедить что это не так
(25.01.18 00:11)
достаточно нервная подача обращения. Какой-то взвинченный товарищ, за стооолько лет то в БК надо бы понять, что тут всё неспешно в плане правки глюков))) но вот думаю что в целом ты прав. есть косяк, который вероятнее всего не отображен ни в новостях ни описаниях. Должны по-моему либо подогнать 3-4 смолы, либо срок на посох накрутить
Потерпи)
(26.01.18 22:36)
 (25.01.18 00:11) достаточно нервная подача обращения. Какой-то взвинченный товарищ, за стооолько лет то в БК надо бы понять, что тут всё неспешно в плане правки глюков))) но вот думаю что в целом ты прав. есть косяк, который вероятнее всего не отображен ни в новостях ни описаниях. Должны по-моему либо подогнать 3-4 смолы, либо срок на посох накрутитьПотерпи)
а я тебе обьясню почему - потому что всем тут плевать на проблемы ) СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ ) и никто ничего не сделает ) и ничего не подгонят ни смолы ни сроки не накрутят ) коню понятно что срок жизни у посоха сделали одинаковым с теневыми мечами, потому что НЕРЕАЛЬНО что бы в часах и секундах время жизни у основы было одинаковое как и у тени )) это не знаю как надо стараться спецом подойти на наковальню что бы секунда в секунду сделать тень что бы совпали сроки - не знаю на сколько это нужно заморочиться что бы так получилось, я же тупо пришёл как стрельнуло в голову, однако как мы видим сроки жизни ИДЕНТИЧНЫ, прям один в один )
|