Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жаль в новостях не описали в каких сундуках что есть.
Но с другой стороны люди не будут обращать на пшик и стараться достать тот где самое лучшее лежит. А если рандом то 1 сундук будут открывать и выходить
чё все в эм ломанулись?)
лагалище какое-то началось в нём)
18:59 Внимание! Вы создали предмет 'Щепотка древней пыли' там же
никто вам сдавать в гос части коллекций конечно не даст, в лучшем случае на цехины сделают переплавку.
и изменения сделаны не для того чтобы что-то поменять, а для того чтобы исправить ситуацию после складывания частей, когда они не пропадали при ловушке, ну и использование монет/пыли прямо в пещере, что разумеется было неправильно.
Ничего ж не изменилось по существу, судя по новости. У Короля Валлуара лучше бы убрали все эти мусорные бинты и флаконы.
пропадали они при ловушке, и почему не правильно что риск или пыль юзнуть в пещере, думаю было правильно) а вот сейчас действительно бред сделали( полный
А заточки тоже нельзя юзать в пещере? Кому упадет - присмотритесь
А какая разница где риск юзать?
объясните 11
эх
пошёл чекнуть в эм
лагалище
ну и печать конечно не выпала)
мне походов 5-6 уже печать не падала)
а что в сундуках части колекции? если так то этот мусор уже выкидывают люди так еше в сундуки напихали
аахахах 2рой раз печать была и опять в первом монета риска во втором щепотка и на 3тем пшик
зачем сделалаи так чтоб ни монета не шепотка не юзалась в пещере(
Князь Мира Сего
нет
убиваешь вв
если падает печать, то можно подняться ещё выше на этаж к этим сундукам
там 5 сундуков
их првоеряешь по очереди
к примеру
1ый что-то дал
2ой что-то да
3ий что-то дал
а на 4-ом пшик(типо сработала ловушка чё-то там)
вот когда попадаешь на сундук с ловушкой, всё найденное в сундуках сгорает
чтобы сохранить дроп, найденный в этих сундуках, нужно либо не попасть в ловушку, либо выйти с этого этажа(закончить осмотр сундуков, ну то есть пару проверил пару сундуков и вышел)
бред полный сделали(
ловушка может быть в любом сундуке(ну кроме первого походу,я не разу не натыкался на 1-ом на ловушку и не слышал от кого-то чтобы попадали, в нём и дроп самый отстой конечно)
Страницы: 12345678 |