Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Астанавитесь
Мы сами рушим противостояние, ну не интересно же побеждать всегда и везде!
Агресивный рекрутинг со стороны стихий, помноженный на миграцию со слабых пантеонов, не принесет ничего, кроме боев 100-30-10
Вам интересно? Мне нет. И с каждым днем все более не интересно
29 лет, скоро 30
Идите тоже откуда пришли. :О
Фу, нытик.
Одни в одну сторону бегут, другие в обратную сторону сторону переходят...Естественный отбор
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
100-30-10
класс, можно атаковать в любом направлении!
зря убрали нейтралов и хаос
Зачем свет ходит в трёхсторонки ????
Еще раз, да в том же свете есть люди, и в тьме еще полно народу, но переманивают именно крепких персов, а именно этим стихии и давят бои-рашем тяжелых юнитов
либо делать бои по формату хаотов , либо фиксить стихии .
ибо я 2 месяца в БК , после перерыва в более года , и мне уже поднадоел тупой фарм КЦ на ентере , ибо понимаешь что любые потуги напрасны - зерги победят.
или же ходить только в двухсторонки !
А лучше , давайте группу РК , и будем качать КЦ на ЦП , там двухсторонка ))) долой трёхсторонки !)
Вон ойги уже сколько раз одного из наших сокланов активно пытаются переманить. Да куда вам еще народ то? У вас вообще остался хоть один перс, который изначально был со стихийной склонкой?
уже таких топов было полно и результата перемен ни каких! думаю и этот проигнорят
Т.е. одни занимаются активным рекрутингом и достигают в этом определенных успехов, а другие делать этого не хотят и желают это пресечь? Звучит, как "Землю крестьянам!".
Это элемент дипломатии, переговоров, определенная атмосфера игры. Не надо ее автоматизировать и пытаться нивелировать какими то программными уловками. Работать надо в том же направлении, а не возмущаться успехами других.
Мнение исключительно мое. ОиГи ВЦ.
на сливах лучше) выбил лимит цехинов и пошёл своими делами заниматься) кто в реал кто в метро, красота.
Страницы: 1234567 |