Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Единственное, что могу предположить, что, к примеру на крита вешается острие проклятием, а на других возможно эффектом...
Ибо если бы оно не чистилось у крита, у крита против верта вообще не было бы шансов, так же как, если бы оно чистилось у мага, к примеру, не было бы вообще шансов у верта...
Острие не снимается ничем
348 интеллекта?) норм так )
[quote id=23778495]
[quote]
острие не чистится)[/quote]
Да ты шо ;)))
В каждом бою в лиге с вертом снимаю обычным свитком "снять проклятье".
К сожалению, в логах не отображается ни момент когда верт его вешает, ни как он легко очищается...
[/quote]
детка ты ошибаешься..
Могу поспорить на 2000 кредаф, что крит может чистить острие которое накладывает верт на него. Тогда мне будет не лень найти лог боя в лиге, когда я очистила вместе с острием и полезное проклятье из катакомб... Ну или в бою против верта могу показать...
Учитывая, что острие не пишется в логе что ты там найти собираешься?
Если снимаешь свитком, пишется...
Но, умники, которые тут пишут, что я ошибаюсь и оно не чистится, могут сказать, что оно закончилось просто... По этому я найду лог, где оно "закончилось" одновременно с проклятием из катакомб, которое действует 6 часов и по логам можно будет вычислить когда примерно я его получила и могло ли пройти с этого момента 6 часов или нет...
Короче, был бы желающий поспорить на 2К, а я бы уже доказала ;)))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1516636432.33068
Потестил, ничем эта ерунда не чистится. Глас и Снять проклятие пишут нечего чистить, а Экстренное очищение только колотые сняло, а острие осталось висеть. Так же непонятно, почему настолько сильный уворот как Люксор намного меньше статов снимал, хотя умелки по 12 у него и статов больше
Ооооо, Дарк микс уже и злых магов валит. Помню как с месяц назад чуть не слил ему в танке на лимите превосходства, отхиляв больше чем он...
Интересно, что было бы, если б там была еще корона на абсы крита...
А тут еще и магов шпилит - хехе...
ПС: привет, уворотишки... близок ваш фикс ))
Как вариант брать пепел ниже лвлом и барьер. .. жаль правда слоты но тут делать
2018 на дворе, а кастун пол боя посохом машет
а чем ему еще махать? мечём?
-222 интеллекта, ребята это не слишком ли для нубов-уворотов ? я бы ещё понимал ну -50 статов, типа ослаблание на целых 25% мощи, а тут 222 ваще офигеть минус 111 мощи стихии так ещё и касты недоступны ... давайте делать магам 500-700 интеллекта ? ))
так мудры же мало! надо было 250 делать)
Страницы: 1234 |