Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
St Vasilisk
ты там приёмы хотел на магов, наши Разработчики их выложили на 3 недели за 10 екр, ты так хотел, так хотел, но что то не увидела тебя в маге.
St Vasilisk
смысл в том чтоб хотя бы понять как играть магом, а не писать в каждом топе о руле других кроме себя.
и я так и знала что счас будет куча отговорок, отссылки на превосходство,недостоющих рун на ауке, титулы и прочее.
И Всё таки ТЫ писал ДАЙТЕ ПРИЁМЫ МАГОВ, ты не писал что даже если их дадут то ты не будешь одевать мага из за выше переисленного, выглядит как просто отговорки.
Пока Воинов и Стрелков,в совокупе, будет больше чем магов,кастунов будут гнобить и ныть на них и брать большинством.Так было по сути всегда,но накернилась боевка когда к нытикам начали прислушиваться админы.
Меня умеляют посты Мясника/Апбеста-эти два парня ныли как последние щучки,лишь бы наныть прием от магов.А сейчас они да,бруталы неимоверные.
Вы вспомните сколько лет вы каждый день на форуме уподоблялись соплежуям.
Да пусть рулят,пусть ноют,если они тут ноют,то чтож это за люди в реале.
p/s:Кц-шные мажки-не надо выеживаться,вы нубы еще.Против воинов нужно готовиться вдвойне больше чем они против нас,это нужно принять и использовать,особенно в зимнее время.
Советую вам не апать подобные топике,пусть тонут в собственных слезах.
St Vasilisk
ты постоянно пишешь в топиках когда люди спрашивают что одевать- ты советуешь всем мага безоговорочно, что мешает тебе собрать мага не сразу а постепенно если ты всем его советуешь,?
никто не говорит что сделав тень она сразу стала боевой, делай её постепенно ты на лимите превосходства, качаться тебе не надо, так сделай тень, подтверди свои слова делом как ты советуешь людям на форуме что одевать,
так же ты сам требовал приёмов на магов-мотивирую эт отем что мага одеваешь
Покажи делом, а не словами и постоянными поклёпами рулей кого угодно но только не себя любимого.
capitalcity.combats.com ... =1516127432.20805&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
И этот человек еще пытается раздавать советы как кому играть и кого разработчикам фиксить)
и что в том логе то что вода отхелила 6882хп
а у меня кончился дух?, то что вода выигрывает у воздуха это не новость, этому проиграла из за того что у него хил был, у других выиграла, дальше что?
очередная попытка задеть, лишний раз убедилась в диванном аналитике на что он способен это лишь спровоцировать на что то
St Vasilisk
я поняла твою точку зрения к подходу переодевания или возможность иметь второй боевой фул(маг)
но тогда не надо советовать всем одевать мага,когда люди спрашивают это, ты постоянно в таких топах отписываешь кого одевать-мага.
напиши то что счас мне написал выше постом.
о. наглый зарвавшийся олдскульный в нерулящем воздухе. весна покажет кто где...)
Родной шмот на мага и теневой это 2 огромные разницы, поэтому и советую одевать сразу... Тень на мага с воина со временем будет говном в любом случае, если у тебя не перф фулл изначально.
я не собираюсь тебе ничего показывать, ты здесь сутками сидишь на диване и сам всё видишь и найдёшь и увидишь так же не раз, а всё остальное написано выше к твоей провакации
А теперь о недостатках магов...
1) Это нет возможность разгадать профили и нет разгоняющихся приемов по типу превосходства, пути щита или жажды крови.
2) Огромное количество натисков в затяжных боях которые не дают того же профита магам что и воинам + пункт 1й
3) Прием маг защита который стоит дешево и полностью обнуляет повреждение мага
4) Перф фулл, корона цветов и плащ вечного цикла не так сильно усиливают как воинов.
5) Топовые воинские или стрелковые классы практически не замечают слабых противников напротив которые часто являются скорее подставами. Маги в свою очередь ловят урон от всех независимо от того насколько слаб противник.
6) нет приема который дает возможность сменить противника напротив
Слился ракомажок) Иди в конфе для новичков рассказывай про обиженный воздух)
Страницы: 123456789 |