Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет ребят, есть такой вот к вам вопрос знатоки:
Я как-то пошёл прицепом с одним пацаном очень жаль не помню его ника, пошел к Ализею беру задания как всегда сложную и попадается убивалка, пишу ему мол убивалку дали, а он разнервничался и сказал мне, че вы все берёте убивалку! типа бери задания по легче.....типа читай перед тем что ты берёшь, типа дали бы выбивалку или собиралку если бы взял другую сложность задание.
Ребят, читал внимательно у Ализея диалог, нигде не видел что он давал диалог другого задание который я бы взял другое.
Менял сложность задания, задания по факту не менялась, только сложность.
Ребят проводник попался сказочником ?
Нет рандомно даёт выбивалку убивплку или собиралку.
Вот что имел ввиду проводник.конечно классно когда ты на ентере чистишь ,а прицеп молча собирает свое задание, а не морочит голову с помоги добей порихтуй и тд
С покон веков было так, во всех пещерах, прицепов брали и берут только на собиралку или выбивалку, так как в обычных пещерах мобы ложаться с 1-2 ударов, а в эме, если брать прицепа на убивалку, это трата времени для проводника, нужно аккуратно делать размены что бы не убить бота и тд, так что если сам не можешь чистить и попалась убивалка, удаляй, или проси сокланов, не знаю как у других, но мне мои помогают убивалки делать)
Страницы: 1 |