Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14 лет... Сойти с ума
Бойцовский Клуб поздравляет Вас с Днем Рождения в этом мире!
Спасибо за все... За настоящих друзей, найденных на твоих просторах. За искреннюю радость. За слезы отчаяния. За бессонные ночи модерации. За захватывающие поединки. За встречи в реале. За очень и очень многое огромное спасибо
Поздравляю.
И спасибо что ты с нами
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!)
Присоединяюсь к поздравлению. Серьезный срок!
Поздравляем!
http://suncity.combats.com/inf.pl?1376963742
)))
спасибо БК за то что не взяли меня в паладины давно и у меня не было бессонных ночей модерации )))
а в остальном ура, да )
Спасибо, ребята)) чета ностальгия прям нахлынула %)
Поздравляю )
>> Я люблю БК!!!)
Верю) Поздравляю тебя, Оля! Больше истинно хороших, не фальшивых людей рядом, меньше разочарований. Пусть игра радует интересными событиями, ну и в реальной жизни пускай все будет тип-топ
Твой путь в этом Мире только начинается, 25к репы в Девилсе, 25к в Горе Л, 25к в Эме, 3 круг ХЗ, 150 ур Благародства, Превосходство.....
...но не смотря на разнообразие интересов в этом Мире, ты уже много достигла, поздравляю с днем рожденька, без тебя игра была бы не полной, без тебя и форум не форум
зведи детей и семью и не тролли 14 лет подряд не о чем
Селена !!!
Прими мои искренние поздравления, ты хороший и добрый человек, ты умная, милая, обаятельная. Пожалуйста оставайся такой какая ты есть, будь настоящей. Успехов тебе в этом виртуальном мире и за приделом его в реальности, пусть сопутствует всегда успех.
Ну.. сама всё понимашь. Хугичмоки, там все дела. Ужос ужос с кем я живу)))
Поздравляю !)
P.S. через неделю создам похожий топ)
Поздравляю
Страницы: 1234 |