Общая > Чего бы не отвязать кц оружие для аука
(21.01.18 01:13)
Пуни придумал новый способ как на сокланах КЦшных заработать!!!
(21.01.18 01:46)
щас все равно бардак там...мулты ,персы спечиально сливают...нубасы и т.д
(21.01.18 06:00)
Лучше в БС ! там хоть играешь каждый сам за себя, нет нубов всякие которые испортят тебе данж !
(21.01.18 10:04)
А я бы апнул,какимнибудь способом(
(21.01.18 10:07)
админы отвечайте быстреее )) у меня выбор горит либо купить в храме либо кц))
(21.01.18 10:30)
> да успеешь ты свою продать - не парься)
у меня их не одна если что)
(21.01.18 10:41)
хорошая идея,если нет продолжение апать оружие на апгрейд выше то хотя бы кому надо те могли бы с аука их приобрести
(21.01.18 10:44)
 (20.01.18 19:45) Мысль здравая. Но почему бы не оживить локацию, скажем 100 000 репутации и апа ЕР на У?) Выставлять вещи в общий доступ, приведет лишь к обесцениванию последних.
а нафиг надо у ?) может сделать сразу Л?)
(21.01.18 10:47)
Я думаю это Бредовая идея ! ибо все ценности вещей за екр и так скотилось до не возможного с появлениями кровавых цехинов Пусть копят кр покупают екр оружие или уники нафига все так упрощать!
(21.01.18 10:51)
 (21.01.18 10:47) Я думаю это Бредовая идея ! ибо все ценности вещей за екр и так скотилось до не возможного с появлениями кровавых цехинов Пусть копят кр покупают екр оружие или уники нафига все так упрощать!
ер кц оружие был бы на порядок дешевле чем ер с берёзки,т.к оно хуже чем с берёзки на немного,к примеру на мага посох ер кц ер берёза одно и то же,а по цене был бы намного дешевле,если ер посох продают за 30-40 то кц в пределе 20-25 стоило.профит для многих
(21.01.18 10:54)
Народ!!!! вы угораете? Оживить локацию?) Да там такие мастера делали что вместо фиксов, просто убрали класс танка! А сейчас еще и мясорубка не пофикшена ! Магом с фулл маной и фулл хп +белоснежный покров + отражени - с одной мясорубки, снимают фулл ману и пол [g))) Так же и арб вроде падает ! А вы предлагаете что то добавить туда или увеличить поток людей туда. Для начала надо фиксануть недочеты и сделать баланс. Но это никому не надо так как локация не приносит денег, а если сделать Уник пушки там, то будет еще и убытки приносить
(21.01.18 10:55)
снимают фулл ману и пол хп)))
исправил опечатку
(21.01.18 10:55)
 (21.01.18 10:51)  (21.01.18 10:47) Я думаю это Бредовая идея ! ибо все ценности вещей за екр и так скотилось до не возможного с появлениями кровавых цехинов Пусть копят кр покупают екр оружие или уники нафига все так упрощать!
ер кц оружие был бы на порядок дешевле чем ер с берёзки,т.к оно хуже чем с берёзки на немного,к примеру на мага посох ер кц ер берёза одно и то же,а по цене был бы намного дешевле,если ер посох продают за 30-40 то кц в пределе 20-25 стоило.профит для многих
Профит дали возможность качаться и капить на фул екровый когда люди в пешерах спали что бы екр шмот купить сейчас в бой ходишь и копишь на фул зачем упрощать игру и так желание играть пропадает у многих иза таких нововведение Люди которые покупали екр фулы за кучу екр теперь они равны к нулю и после таких будет желание ? что-то делать дальше ? это сейчас еще не все собрали фул за цехины чере год два думаю топы начнут выть когда вес бк будет вр фуле или в ер и что придумают тогда ап шмотки до Л ? вред это а не гейм план дорога не в куда !
(21.01.18 10:59)
убили цену на екр шмотки подняли цену на рунки на чарки))) тежи яйца только поперек)) только вот чарки рунки уже хорошие как ранше не найти )) а шмотки можно было купить за кр из аука
|