Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые!
У тех кто копает эм уже сотни частей колекций, может пора сделать утиль этих частей за цехины например? 1 часть - 5 цехинов к примеру...
Очень захламляет инвентарь.
отдай мне, раз захламляют, приму в подарок, чо нить тоже потом подарю.
у меня 80 частей ) но за галимых 5 цехинов я их не отдам ) пусть валяются )
Да-да-да! Давайте еще монеты из Некровиля и гайки из каналки за Цехины сдавать будем! Лежат же мертвым грузом.
Их продают не плохо
Господа, я нуб, но есть вопрос, части коллекций эма безвозмездно не передать чтоли?
Тупо меняться нада через передачи? Как их тогда продают то?
Я бы допустим для начала сделал бы их сбор в одну пачку по х999, а дальше конечно надо бы сделать что-то что бы можно было бы менять на что-то вкусное / полезное ! а то люди годами тратили время, созавали ВАМ трафик, онлайн, помогали места там призовые занимать во всяких там соревнованиях за онлайн - а профита 0 ... для начала помогли бы этим людям высвободить рюкраз позволив их собирать в пачки по х999, ВВОД котомок абсолютно никак не помог, а ожидалось что будут подвижки в этом плане, но каким образом скажите мне помогут котомки по 25 шмоток, если у меня только частей с эмералда штук под 250, мне что 10 котомок покупать что бы всё это богатство спрятать ? по затратам денег оно того не стоит, фактически на данный момент, сами части за столько днег не продать, поэтому это выглядит как минимум странно ... Я бы ещё понимал если бы вы ввели котомки по 250 вещей вмещающих, или 500 / 1000, а по 20-25 шмоток это как мёртвому припарка на самом деле - кто ВАМ давал аналитику / делал тесты что ввод котомок на 20 шмоток что-то дадут игрокам, это ж очевидный бред, либо делать на 250-500 предметов - либо не делать вообще, даже тех же частей короны цветовода 30, ну ребята ну не серьёзно включите мозги - гляньте сколько шмоток у людей в рюкзаках, у меня допустим порядка 600, ещё штук 120 в общаге валяется и где-то 25 в сундуке в Горе Легионов - чем мне поможет ваша котомка на 15-20 предметов ? ))) абсурд, не делайте что-то ради просто того что бы сделать, я считаю нужно делать так что бы было полезно и нужно, а не лишь бы отцепились...
фуххх ) сколько раз писал и вот вижу что ввели сбор частей колекций в пачки ) крутяк )
че разнервничались) ща какогото разраба петух в опу клюнет и он еще шмоток добавит чтобы сет получался из эма) тогда еще больше частей будем носить в карманах)
Страницы: 1 |