Страницы:
1234
(19.01.18 10:29)
Комментарий удален
(19.01.18 10:41)
+1 (+1/-0)
Гет инцест жив
(19.01.18 10:48)
 (19.01.18 10:25)  (19.01.18 00:54) Я внесу поправку: Тимрика я лично попросил быть модератором форума в рамках Армады.Со своей работой он справлялся хорошо. Мне где-то лестно, что мои воспитанники занимают высокие посты в Ордене Света
Большое спасибо за оценку, шеф! Я помню как учили модерации чата и как отдельно форума. Ваши уроки применяются и сейчас.Как и прежде, моё уважение вам и почтение.
тимрик, запости видосик суслеца "такого как тимрик", Вритра явно ж не видел!
(19.01.18 11:04)
-3 (+2/-5)
 (19.01.18 04:57) мне показалось...или кто то слегка завидует....
Насмешил от души))) Завидовать чему и кому? Тому,кто в игрушке на кнопки нажимает целыми днями? Или тому, кто перед ним стелится? Может мне ещё Мегере надо было завидовать с которой он (по его словам) 10 лет дружит в реале? Или может завидовать тому, что Барыня с чьей-то помощью увлеклась чёрным рынком и всё для того, что бы освободилось для тимрика место? Всё бы да ничего, если бы лысый не лез в бабские дела, если бы держал свой рот сплетника за замком, если бы им ,как помелом чушь не нёс в мой адрес. Прицеп может и стал каким-то там и кем-то там, но Прицепом моим остался. Видите ли прицепу я оказывается, что то ещё обязана оставлять была. Возможно он сейчас и уже научился обходиться без меня, но тогда это мясо было, которое со мной ходило и делало деньги:(а походу на кнопки жал и молчи раздавал и при случае выходил из пещеры типа надо и оставалась я без выноса, но как бы понимала) за поход он брал Пропуск Делал выносы(продавал на аукционе) Проверял двери Для ПРИЦЕПА этого достаточно не так ли? Нет ему оказывается надо было остальное оставлять тоже. И с этим он на форум вылезает и ведь уверен, что так и должно быть. Мало того, зная, что я проводник не однодневка и уж 30% ,как минимум со мной отходило в пещерах, утверждает, что он за меня всё чистил, а я, оказывается, только ходила и подбирала. Завидовать? Ну если я буду завидовать Прицепу кнопочнику, когда-то, то конец моему персонажу))) Но наставник я не хуже вирты, мой бывший Прицеп теперь не нуждается в Капризке, как и многие кого я водила, учила, объясняла. Но чему не учу своих прицепов никогда, так это лгать и клеветать на других игроков ни в приватах, ни в торговой вкладке, ни на форумах
(19.01.18 11:08)
 (18.01.18 23:42) Что-то я всех этих карателей в нелече не видел.....
не туда смотрел
(19.01.18 11:13)
0 (+2/-2)
это какой-то треш
(19.01.18 11:15)
 (19.01.18 10:27)  (19.01.18 10:03) интересно. а для кого что-либо изменилось когда тимрик стал ВП и перестал быть форумным модером
Да тимрик тут вообще не при чём по большому счёту. После неудачного эксперимента с Инками интерес пользователя к структуре Паладинс упал практически до нулевой отметки, вот и всё. И уже абсолютно не важно, кто там ВП, когда сама структура вывалилась за борт игрового процесса. И окочурилась эта конъюнктура не столько по причине недостаточной компетенции вдохновителей, сколько потому, что гейм-плей без комплексного подхода и, как следствие, сами пользователи оказались не готовы к таким виражам. Проще конечно обвинить конкретных людей (найти крайнего), но это не будет верным выводом.
С кем собственно говоря доблестная инквизиция без армады воевать собиралась? Это как шахматная доской. Черные и белые поля всегда чередуются друг с другом: белое, черное, белое, черное. Не бывает рядом двух полей одинакового цвета. Так и здесь. Нет противника, нет и интереса к этой структуре. Возраждать то, от чего отказались семь лет назад, значит вернуть бк2 и признать, что всё было зря.
(19.01.18 11:37)
Столько внимая одной персоне. Мне одному кажется, что туманка тайно влюблена в тимрика, отсюда и все капризы в его сторону.
(19.01.18 11:41)
+2 (+3/-1)
 (19.01.18 11:37) Столько внимая одной персоне. Мне одному кажется, что туманка тайно влюблена в тимрика, отсюда и все капризы в его сторону.
От тебя я такого не ожидал ((( Лучше бы ты меня так крованул, чем так 'не любить' (
(19.01.18 11:55)
-4 (+0/-4)
 (19.01.18 11:37) Столько внимая одной персоне. Мне одному кажется, что туманка тайно влюблена в тимрика, отсюда и все капризы в его сторону.
Мужчина трепло только для для недалёких женщин, как символ чего то умного,разумного,сеющего.....
(19.01.18 12:00)
-2 (+0/-2)
 (19.01.18 00:54) Я внесу поправку: Тимрика я лично попросил быть модератором форума в рамках Армады.Со своей работой он справлялся хорошо. Мне где-то лестно, что мои воспитанники занимают высокие посты в Ордене Света
Я Вас совсем не помню(
(19.01.18 12:33)
 (19.01.18 11:41)  (19.01.18 11:37) ...
От тебя я такого не ожидал ((( Лучше бы ты меня так крованул, чем так 'не любить' (
Это любофь братишка, да,да, она самая, чумачечая к нам пришла. Надо обмыть, к пенному рака тебе вышлю. Рука бы не поднялась, и не умею я, вот пить кровь, это я умею, обращайся=)  (19.01.18 11:55)  (19.01.18 11:37) Столько внимая одной персоне. Мне одному кажется, что туманка тайно влюблена в тимрика, отсюда и все капризы в его сторону.
Мужчина трепло только для для недалёких женщин, как символ чего то умного,разумного,сеющего.....
Одним словом идол божества  Скажи пожалуйста, как ты себя можешь охарактеризовать
(20.01.18 18:20)
Комментарий удален
(20.01.18 19:40)
 (19.01.18 11:55)  (19.01.18 11:37) Столько внимая одной персоне. Мне одному кажется, что туманка тайно влюблена в тимрика, отсюда и все капризы в его сторону.
Тимур мужчина. Посчитать меня недалекой очень и очень трудно.
(20.01.18 20:18)
Разогнять всех. Оставить шерифов.
(20.01.18 20:28)
Ну, во-первых:
Светлый или темный - это такой человек, который уже сделал для себя выбор. Он остановился или в тени, или выскочил на солнце (не пытаясь уловить грань между тем и другим). Позиция честная, понятная, достойная принятия и уважения. Никаких тебе полумер. А вот нейтралы, стихии - это что за зверь не было понятно никогда. Выходит, если ты не смог сделать выбор какой интерес отстаивать, значит хочешь оставить себе возможность биться за оба сразу? Не очень хорошо и правильно.
Во-вторых, светлый - это такой человек с улыбкой и русыми кудрями. Он не всегда поступает исключительно позитивно и хорошо: этот мир достаточно сложный, чтобы, например, говорить всегда "да" или поворачивать за рулем всегда налево. Разумеется, разница в отношении своих поступков и их оценки для светлого и темного в том, что темный сделает гадость и будет кичиться, а светлый применит усилие, чтобы гадость не сделать, ну а если вышло так, что сделал - переживать, раскаиваться и испытывать дискомфорт. Под гадость тут можно подвести что угодно.
В-третьих, Виталий Романыч, привет!
(20.01.18 20:39)
 (18.01.18 22:56) я ради этой темы зашел в бк...1. Армада или каратели или как их назвать не нужна для победы. Сплоченной надо быть командой, а не думать идти в бои если в нем есть Персонаж А или Б2. В конце в тьме останутся верные...даже после попыток ОИГов или других кланов переманить всю тьму и сломить кланы...увы...все равно верные ребята всегда останутся при кланах3. П.С не помешало бы...если еще кто-то вернулся бы из старых...как например, никитос
и тут оиги виноваты)))
(20.01.18 20:46)
 (19.01.18 10:27) Да тимрик тут вообще не при чём по большому счёту. После неудачного эксперимента с Инками интерес пользователя к структуре Паладинс упал практически до нулевой отметки, вот и всё.
не так инки, как: взятие в палы, тех кто был в блоках за ботоводство ЧР главы палов и приближенных взятие в инки осьминого и его приблеженных, которые "ложили" на всех остальных, в том числе и на форуме словами
(20.01.18 20:52)
насколько я понимаю - хорошо если в итоге паладинов не распустят )))
(20.01.18 22:17)
 (20.01.18 20:52) насколько я понимаю - хорошо если в итоге паладинов не распустят )))
Где мой подарок?
|