Страницы: 1234

Общая > Тайное Знание (новогодний том) U 

(14.01.18 15:24)  

лаги .сервис не устраивает...
и продолжают играть и вливать,кто может позволить себе.

если бы мне админ каждый день писал привет,Я что купил бы слот за 125екр?)))

во всех играх свои косяки есть и сбои..ну в БК их чуть больше,что поделать))не раз отмечали это ТоП браузерная игрушка и до сих пор жива и приложение запилили..работают админы,как могут))

да и каждому не угодишь.
каждый видит,что-то свое,чего ему не хватает в БК.

(14.01.18 15:28)  

и продолжают играть и вливать,кто может позволить себе.если бы мне админ каждый день писал привет,Я что купил бы слот за 125екр?)))во всех играх свои косяки есть и сбои..ну в БК их чуть больше,что поделать))не раз отмечали это ТоП браузерная игрушка и до сих пор жива и приложение запилили..работают админы,как могут))да и каждому не угодишь.

КТо продолжает вливать?? Единицы таких кто вливает сюда глядя на то что происходит)) Я отыграюсь в блекджек и так же перестану заливать! Вообще я в шоке с некоторых комментов игроков, вроде умные и взрослые люди, но неужели вы реально не видите что на игру уже пофигу ????

(14.01.18 15:46)  

(14.01.18 15:28)

и продолжают играть и вливать,кто может позволить себе.если бы мне админ каждый день писал привет,Я что купил бы слот за 125екр?)))во всех играх свои косяки есть и сбои..ну в БК их чуть больше,что поделать))не раз отмечали это ТоП браузерная игрушка и до сих пор жива и приложение запилили..работают админы,как могут))да и каждому не угодишь.

КТо продолжает вливать?? Единицы таких кто вливает сюда глядя на то что происходит)) Я отыграюсь в блекджек и так же перестану заливать! Вообще я в шоке с некоторых комментов игроков, вроде умные и взрослые люди, но неужели вы реально не видите что на игру уже пофигу ????

если бы на игру было пофиг,то ничего не делалось бы.
и ты видишь приток екр? админы с тобой делятся этой инфой?
все путем,а недовольные всегда будут.

(14.01.18 15:56)   +1 (+1/-0)

Фраза какого-то высокоуважаемого, но никому неизвестного нувориша из ауди о заработке звучит как, - Это не воды нет в Африке, это просто африканцам лень идти до ближайшего озера титикака 500км.

(14.01.18 16:04)   +1 (+1/-0)

(14.01.18 15:56)

Фраза какого-то высокоуважаемого, но никому неизвестного нувориша из ауди о заработке звучит как, - Это не воды нет в Африке, это просто африканцам лень идти до ближайшего озера титикака 500км.

Типа того.. Каракумский оросительный канал длинной 1000+ км .. и все довольны.. выращивают урожаи в пустыне а не валяются в навозе и мухах выпрашивая помощь.

(14.01.18 16:25)  

...

Назови 2 последних положительных нововведения и что было сделано за последнее время в пользу всех игроков, ведь проект держится на игроках, если их не будет мало вливающих и совсем не вливающих, то топам просто не с кем будет играть. Так вот, назови 2 положительных новости, будет интересно послушать.

(14.01.18 16:29)  

...

Если бы что то делалось, игроки бы не уходили а наоборот приходили, да только мы видим что чем дальше тем хуже, онлайн с каждым днём всё ниже и ниже, снимите вы уже очки, посмотрите реально на всё что происходит и хватит придумывать всякую чушь про вину самих игроков и их нежелание что то делать.

(14.01.18 16:34)   +1 (+1/-0)

Я не призываю против админов, я понимаю что ничего не смогу изменить. Я просто пишу то что вижу, а вижу я, что ситуация в бк щас мягко говоря плохая.... Онлайн сократился в разы, куча багов и не доработок, которые надо исправлять, но они висят уже по несколько лет...Короче дальше продолжать даже не хочу, форумку и так могут дать,просто удивляют комменты других, впечатление, как будто эти люди надели розовые очки и ничего не замечают...

(14.01.18 16:35)  

(14.01.18 16:29)

...

Если бы что то делалось, игроки бы не уходили а наоборот приходили, да только мы видим что чем дальше тем хуже, онлайн с каждым днём всё ниже и ниже, снимите вы уже очки, посмотрите реально на всё что происходит и хватит придумывать всякую чушь про вину самих игроков и их нежелание что то делать.

Угу) Как фарм сундуков убрали так 90% игроков сразу и ушло. инфа 100%))))

(14.01.18 16:38)  

Прям типичные представители определенного вида мышления, со свойственной озлобленностью, агонизируют и топают ножками)

(14.01.18 16:35)
...

Сравни онлайн 2 года назад и щас... Ладно, не вижу смысла продолжать о чем то спорить, бесполезно....Кстати о сундуках я не упомянул даже...

(14.01.18 16:41)  

Прям типичные представители определенного вида мышления, со свойственной озлобленностью, агонизируют и топают ножками)

Если ты про меня, то покажи где озлобленность? В чем моё мышление неверно? Что из написанного мной не так?

(14.01.18 16:43)  

(14.01.18 11:55)

Это ж слот для магов, по сути, воинам в него ставить нечего, приемов нет. А маги у нас элита и бюджетников там нет, так что все в порядке.

Мне что-то кажется, что и текущих 21 слотов более чем достаточно и для магов, и для воинов.
Для лиги даже свободные слоты остаются (против каждого соответствующего класса свой сет приёмов).
А в УБЧ всё равно нет смысла ставить профильки от редких классов (какие бы они ни были). Потому что противников море, и ото всех одновременно не защитишься.

(14.01.18 16:44)  

(14.01.18 16:25)

...

Назови 2 последних положительных нововведения и что было сделано за последнее время в пользу всех игроков, ведь проект держится на игроках, если их не будет мало вливающих и совсем не вливающих, то топам просто не с кем будет играть. Так вот, назови 2 положительных новости, будет интересно послушать.

для меня основные-

мозаики
тени
шмот за Цехины

хотелось бы что в все таки домучали реформу кланов и чтоб она затронула все кланы,а не только -топ.

а онлайн..ну что поделать,как не крути -БК устаревшая игры,молодежь хочет другого

скажи почему,когда халява/фарм чего либо ,то в БК в разы поднимается онлайн?
потому,что все хотят все на шарика,так устроен человек.

я не говорю,что мне все нравится и все устраивает.

(14.01.18 16:45)  

Это ж слот для магов, по сути, воинам в него ставить нечего, приемов нет. А маги у нас элита и бюджетников там нет, так что все в порядке.

Мне что-то кажется, что и текущих 21 слотов более чем достаточно и для магов, и для воинов.
Для лиги даже свободные слоты остаются (против каждого соответствующего класса свой сет приёмов).
А в УБЧ всё равно нет смысла ставить профильки от редких классов (какие бы они ни были). Потому что противников море, и ото всех одновременно не защитишься.

магам мало.. мне 2-3 слота не хватает

(14.01.18 16:46)  

а мне слотов криту не хватает,да и танку,да и магу))
арбу не помню,может хватает.

а вообще надо сделать каждому классу прием для команды и вывести его отдельно,не в основные слоты приемов.

(14.01.18 16:47)   +1 (+1/-0)

(14.01.18 16:44)
...

Онлайн поднимается когда есть интерес и цель в игре, а когда всё это убивают, интерес пропадает и игроки уходят, халява тут не причем.

(14.01.18 16:49)  

По теме хз...21 слот есть, но если честно не хватает пару приёмов встроить, для магов наверное надо больше слотов, купил бы 22, но не за 9500 рублей)

(14.01.18 16:51)  

(14.01.18 16:04)

Типа того.. Каракумский оросительный канал длинной 1000+ км .. и все довольны.. выращивают урожаи в пустыне а не валяются в навозе и мухах выпрашивая помощь.

Аральское море от него пересохло, это несравнимо больший убыток.

(14.01.18 20:49)  

(14.01.18 16:04)

Не считая малюююсенькой проблемки ))) целое море к чертям высохло...

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved