Страницы:
1234
Общая > Тайное Знание (новогодний том) U
(14.01.18 15:24)
лаги .сервис не устраивает... и продолжают играть и вливать,кто может позволить себе.
если бы мне админ каждый день писал привет,Я что купил бы слот за 125екр?)))
во всех играх свои косяки есть и сбои..ну в БК их чуть больше,что поделать))не раз отмечали это ТоП браузерная игрушка и до сих пор жива и приложение запилили..работают админы,как могут))
да и каждому не угодишь. каждый видит,что-то свое,чего ему не хватает в БК.
(14.01.18 15:28)
 (14.01.18 15:24) лаги .сервис не устраивает... и продолжают играть и вливать,кто может позволить себе.если бы мне админ каждый день писал привет,Я что купил бы слот за 125екр?)))во всех играх свои косяки есть и сбои..ну в БК их чуть больше,что поделать))не раз отмечали это ТоП браузерная игрушка и до сих пор жива и приложение запилили..работают админы,как могут))да и каждому не угодишь. каждый видит,что-то свое,чего ему не хватает в БК.
КТо продолжает вливать?? Единицы таких кто вливает сюда глядя на то что происходит)) Я отыграюсь в блекджек и так же перестану заливать! Вообще я в шоке с некоторых комментов игроков, вроде умные и взрослые люди, но неужели вы реально не видите что на игру уже пофигу ????
(14.01.18 15:46)
 (14.01.18 15:28)  (14.01.18 15:24) лаги .сервис не устраивает... и продолжают играть и вливать,кто может позволить себе.если бы мне админ каждый день писал привет,Я что купил бы слот за 125екр?)))во всех играх свои косяки есть и сбои..ну в БК их чуть больше,что поделать))не раз отмечали это ТоП браузерная игрушка и до сих пор жива и приложение запилили..работают админы,как могут))да и каждому не угодишь. каждый видит,что-то свое,чего ему не хватает в БК.
КТо продолжает вливать?? Единицы таких кто вливает сюда глядя на то что происходит)) Я отыграюсь в блекджек и так же перестану заливать! Вообще я в шоке с некоторых комментов игроков, вроде умные и взрослые люди, но неужели вы реально не видите что на игру уже пофигу ????
если бы на игру было пофиг,то ничего не делалось бы. и ты видишь приток екр? админы с тобой делятся этой инфой? все путем,а недовольные всегда будут.
(14.01.18 15:56)
+1 (+1/-0)
Фраза какого-то высокоуважаемого, но никому неизвестного нувориша из ауди о заработке звучит как, - Это не воды нет в Африке, это просто африканцам лень идти до ближайшего озера титикака 500км.
(14.01.18 16:04)
+1 (+1/-0)
 (14.01.18 15:56) Фраза какого-то высокоуважаемого, но никому неизвестного нувориша из ауди о заработке звучит как, - Это не воды нет в Африке, это просто африканцам лень идти до ближайшего озера титикака 500км.
Типа того.. Каракумский оросительный канал длинной 1000+ км .. и все довольны.. выращивают урожаи в пустыне а не валяются в навозе и мухах выпрашивая помощь.
(14.01.18 16:25)
 (14.01.18 15:46) ...
Назови 2 последних положительных нововведения и что было сделано за последнее время в пользу всех игроков, ведь проект держится на игроках, если их не будет мало вливающих и совсем не вливающих, то топам просто не с кем будет играть. Так вот, назови 2 положительных новости, будет интересно послушать.
(14.01.18 16:29)
 (14.01.18 15:46) ...
Если бы что то делалось, игроки бы не уходили а наоборот приходили, да только мы видим что чем дальше тем хуже, онлайн с каждым днём всё ниже и ниже, снимите вы уже очки, посмотрите реально на всё что происходит и хватит придумывать всякую чушь про вину самих игроков и их нежелание что то делать.
(14.01.18 16:34)
+1 (+1/-0)
Я не призываю против админов, я понимаю что ничего не смогу изменить. Я просто пишу то что вижу, а вижу я, что ситуация в бк щас мягко говоря плохая.... Онлайн сократился в разы, куча багов и не доработок, которые надо исправлять, но они висят уже по несколько лет...Короче дальше продолжать даже не хочу, форумку и так могут дать,просто удивляют комменты других, впечатление, как будто эти люди надели розовые очки и ничего не замечают...
(14.01.18 16:35)
 (14.01.18 16:29)  (14.01.18 15:46) ...
Если бы что то делалось, игроки бы не уходили а наоборот приходили, да только мы видим что чем дальше тем хуже, онлайн с каждым днём всё ниже и ниже, снимите вы уже очки, посмотрите реально на всё что происходит и хватит придумывать всякую чушь про вину самих игроков и их нежелание что то делать.
Угу) Как фарм сундуков убрали так 90% игроков сразу и ушло. инфа 100%))))
(14.01.18 16:38)
Прям типичные представители определенного вида мышления, со свойственной озлобленностью, агонизируют и топают ножками)
(14.01.18 16:38)
 (14.01.18 16:35) ...
Сравни онлайн 2 года назад и щас... Ладно, не вижу смысла продолжать о чем то спорить, бесполезно....Кстати о сундуках я не упомянул даже...
(14.01.18 16:41)
 (14.01.18 16:38) Прям типичные представители определенного вида мышления, со свойственной озлобленностью, агонизируют и топают ножками)
Если ты про меня, то покажи где озлобленность? В чем моё мышление неверно? Что из написанного мной не так?
(14.01.18 16:43)
 (14.01.18 11:55) Это ж слот для магов, по сути, воинам в него ставить нечего, приемов нет. А маги у нас элита и бюджетников там нет, так что все в порядке.
Мне что-то кажется, что и текущих 21 слотов более чем достаточно и для магов, и для воинов. Для лиги даже свободные слоты остаются (против каждого соответствующего класса свой сет приёмов). А в УБЧ всё равно нет смысла ставить профильки от редких классов (какие бы они ни были). Потому что противников море, и ото всех одновременно не защитишься.
(14.01.18 16:44)
 (14.01.18 16:25)  (14.01.18 15:46) ...
Назови 2 последних положительных нововведения и что было сделано за последнее время в пользу всех игроков, ведь проект держится на игроках, если их не будет мало вливающих и совсем не вливающих, то топам просто не с кем будет играть. Так вот, назови 2 положительных новости, будет интересно послушать.
для меня основные- мозаики тени шмот за Цехины хотелось бы что в все таки домучали реформу кланов и чтоб она затронула все кланы,а не только -топ. а онлайн..ну что поделать,как не крути -БК устаревшая игры,молодежь хочет другого скажи почему,когда халява/фарм чего либо ,то в БК в разы поднимается онлайн? потому,что все хотят все на шарика,так устроен человек. я не говорю,что мне все нравится и все устраивает.
(14.01.18 16:45)
 (14.01.18 16:43)  (14.01.18 11:55) Это ж слот для магов, по сути, воинам в него ставить нечего, приемов нет. А маги у нас элита и бюджетников там нет, так что все в порядке.
Мне что-то кажется, что и текущих 21 слотов более чем достаточно и для магов, и для воинов. Для лиги даже свободные слоты остаются (против каждого соответствующего класса свой сет приёмов). А в УБЧ всё равно нет смысла ставить профильки от редких классов (какие бы они ни были). Потому что противников море, и ото всех одновременно не защитишься.
магам мало.. мне 2-3 слота не хватает
(14.01.18 16:46)
 (14.01.18 16:43)  (14.01.18 11:55) Это ж слот для магов, по сути, воинам в него ставить нечего, приемов нет. А маги у нас элита и бюджетников там нет, так что все в порядке.
а мне слотов криту не хватает,да и танку,да и магу)) арбу не помню,может хватает. а вообще надо сделать каждому классу прием для команды и вывести его отдельно,не в основные слоты приемов.
(14.01.18 16:47)
+1 (+1/-0)
 (14.01.18 16:44) ...
Онлайн поднимается когда есть интерес и цель в игре, а когда всё это убивают, интерес пропадает и игроки уходят, халява тут не причем.
(14.01.18 16:49)
По теме хз...21 слот есть, но если честно не хватает пару приёмов встроить, для магов наверное надо больше слотов, купил бы 22, но не за 9500 рублей)
(14.01.18 16:51)
 (14.01.18 16:04)  (14.01.18 15:56) Фраза какого-то высокоуважаемого, но никому неизвестного нувориша из ауди о заработке звучит как, - Это не воды нет в Африке, это просто африканцам лень идти до ближайшего озера титикака 500км.
Типа того.. Каракумский оросительный канал длинной 1000+ км .. и все довольны.. выращивают урожаи в пустыне а не валяются в навозе и мухах выпрашивая помощь.
Аральское море от него пересохло, это несравнимо больший убыток.
(14.01.18 20:49)
 (14.01.18 16:04)  (14.01.18 15:56) Фраза какого-то высокоуважаемого, но никому неизвестного нувориша из ауди о заработке звучит как, - Это не воды нет в Африке, это просто африканцам лень идти до ближайшего озера титикака 500км.
Не считая малюююсенькой проблемки ))) целое море к чертям высохло...
|