Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:25 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для х-СЕРАФИМА-х
01:25 Воздев к небу ритуальный нож и ритуальную вилку, Hitman - Contracts монотонным голосом прочел заклинание "Тактика Защиты".
01:25Hitman - Contracts замешкался, и вдруг, х-СЕРАФИМА-х случайно размозжила болтом из редкоземельных материалов <вырезанно цензурой> оппонента. -1063 [483/8185]
01:25 Hitman - Contracts оглушен в результате попадания меткой стрелы.
01:25 Hitman - Contracts ослабел под действием Смирения.
01:25Hitman - Contracts пытался сконцентрироваться, а ненакрашенная х-СЕРАФИМА-х пошатнувшись размозжила небольшим подобием ломика ягодичную мышцу соперника. -892 [1546/8185]
01:25Hitman - Contracts высморкался, а в это время х-СЕРАФИМА-х нехотя раздробила острым, но кривым болтом икру противника. -816 [2438/8185]
01:25Hitman - Contracts оступился и х-СЕРАФИМА-х заблокировала удар занозой на рукоятке топора по бедрам.
01:25Hitman - Contracts был слишком самоуверен и потому х-СЕРАФИМА-х увела удар обухом топора в затылок.
01:25 х-СЕРАФИМА-х, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Двойной выстрел"..
01:25 х-СЕРАФИМА-х, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Раскрыть намерения"..
01:25 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Hitman - Contracts
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1515881467.41026
поменяли механизм работы двойного выстрела?! он стал тройным уже?!
да че то накрутили с арбами)
и не забывай что второй выстре идёт 50% от первого, тут это видно
01:25 Hitman - Contracts пропустил свой ход (парализация).
Рачок.
не, сори, не на 50% а на 35%, но это тут тоже видно
Баг
При парировании показывает как двойной выстрел, причём второй снижается не помню там на сколько. Но в логе не пишется парир, что является багом. Сто лет об этом говорили-то.
С зубами это конечно круто!) Баг голимый. А по поводу 3х выстрелов там на втором оглуш с болта прилетел и она 3 выстрел сделала. Как можно заключить из лога.
Впк- Лук убивает 4Рным Выстрелом что вы там накрутили у Ботов и Арбов и луков? )
04:22 Chemical dancer пришел в себя, а за это Стрелок проклятого клана, недобро так нахмурившись, провел болевой прием на ногте соперника. -610 [1102/4528]
Комментатор: так ты ему все кости переломаешь!
04:22 Chemical dancer чесал <вырезано цензурой>, как вдруг Стрелок проклятого клана, не обращая внимания на приличия, укусил за пятку противника. -610 [492/4528]
04:22 Chemical dancer задумался, но внезапно непобедимый Стрелок проклятого клана, забыв все светские манеры, укусил в пупок соперника. -603 [0/4528]
04:22 Chemical dancer погиб от удара бойца Стрелок проклятого клана
04:22 Chemical dancer высморкался, а за это Стрелок проклятого клана нанес удар своим любимым арбалетным болтом по желудку соперника. -607 [0/4528]
Я теперь не могу бота в впк убить лука,что там сделали?
Картинка в скроллах Хитмана отфотошоплена. Оригинал выглядел так:
img.scrolls.combats.com ... NMJ9LgtO4RSGoNGJPvQA3HRMvfdogz5nnEZFNST6w.jpg
Страницы: 12 |