Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Билли грамотный боец вот и выиграл.
АВтор ждал лёхкого боя а оказалось умный соперник.
Билли так держать!!! красиво ты его уложил )))
ждемс . пока вы решите сколько тактик будет требовать улучшеный для мага шокер .
Бью автора элементарно
Привыкли вот такие вот "маги" к халяве в убч, где на них управы нет)
Думают у физе пещерный крит - такое же мясо как и в убч, а нет)
Красиво ушатал, молодец!)
так тебе и надо)
Улыбайтесь , все будет еще хуже =)
а) про флаги тут говорили , но не вспоминали флаг с доп тактиками = ) ;
б) у крита в логе юва без бонуса по доп тактикам , если я верно понимаю ;
в) пройдет зима, стухнут шапки , не будет елочных бафов , протухнут старые коллекции на хп, и хитов у магов станет еще меньше;
г) учитывая что " в бч/убч маги выглядят неплохо , появление бОльшего количества кц-рарных магов неизбежно. И чтобы хоть как-то ограничить их популяцию (=)) ), не будет кто-то что-то делать чтобы облегчить магам жизнь.
И это на 12 танки с "выбить оружие" + шок непопулярны , иначе кастовали 80% боя не 50%-ми кастами + шторм , а 15%-20% =))
)) умиляют комменты типа "красиво ушатал"
а суть лишь в том что крит это перекрученный класс тем более против мага...куда не плюнь то в крита попадешь...все остальные классы затачиваются против вас и вашего дикого перекрута ( сумки от режки и руны с пмк это база усиления любого класса ). И на фоне этого у вас хватает наглости вылазить на форум и нести чушь про магов которые никоим образом не могут вас гадануть и вы выходите в неимоверный отрыв со своей разогнанной жаждой крови, яростью, стойкостью, бесплатными поглотами и еще более бесплатными чистилками. всякие доты щяс чисто ради прикола на панели приемов...иной раз лень и кинуть потому как регулярно чистится...Почему не чистятся порезы?? почему не чистится шок ??? Бред да и только...
просто шокер должен требовать 3 контры 2 атаки
только ленивый мага не убивает в 1на1
а то что маги часто побеждают-говорит о том что много ленивых, было бы желание.
Автор ты успокойся и прислушайся к людям. Я вот тебя не знаю,но удивляюсь как же нужно было сыграть чтобы слиться такому раку как Билли. Как пример вот дилектус убьет в одном бою 2ух Билли и меня в придачу. Или тот же жарик грамотная вода. Возьми пару уроков
Автор, напомни в каком фулле ты играл прошлым ником, уж не в 11-ых ли вещах?
хочешь покажу тебе издевательство?
capitalcity.combats.com ... D%FB%E9%F3%F5%EE%E4&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
capitalcity.combats.com ... D%E4%E0%CD%E5%E1%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
один и тот же бой
ой ошибся вот так правильно
capitalcity.combats.com ... D%E4%E0%CD%E5%E1%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
огонь просто =))))
Страницы: 123456 |