Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1515752879.59231&p=all
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1515753006.65472&p=all
что за бред? сколько чистил такого не было...2 боя подряд... все выстрелы по себе когда бью стрелка
тоже заметил что туманка без предупреждения от куда то(
13:27 Стрелок проклятого клана укутывается в свой ветхий плащ, закрывая себя от ударов.
тут надо не через цель стрелять, а оперативней давать размены самому Стрелку, сматывая с него таймер защиты.
может духа ПГ пустить даже
загадка.
скрин бы эффектов, которые на нем были, с подписью на каждом.
всматривался, что там?
а то я уже год лучником там не бегал-)
Приём поменяли, еще 2 дня назад такого не было. Значит ВПК кто то занялся, надеюсь и дроп тоже пересмотрят, и может даже репу прикрутят. И да, на 3х из 30 мобов охотник не выдаёт задания (пг, слизь, и ещё какой то 3й), совсем не выдаёт.
да . на днях это сделали. . теперь когда на нем эффект (название не помню) то ходов 5 как в туманку попадаешь или коварный уход
хочу аналог Стремительных стрел.... Бушующие Болты, будет 2 крутых приема у стрелков, СС и ББ
>Сделать бесплатный вход, чтоб потом пересмотреть дроп?) Не вяжется как-то)
Ну, во первых, он не бесплатный. А во вторых: если актуальность топ-пещеры упала, то почему бы и не пересмотреть? Там практически никакой идеи не осталось с момента ввода пещеры - столько раз ее фиксили. Какие то непонятные задания, которые ничего не дают, какие то никому не нужные предметы в магазине Охотника, половина дропа в сундуках даром никому не нужна...как то так
за 5 разменов я себя уже почти убил.что то многовато, надо будет кинетикой ходить на стрелков
Эффект никакой на стрелка или на персонажа не вешается, просто после 3х обычных разменов со стрелком, в течении десяти следующих разменов бьешь по себе. Один раз за бой это было
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1515781446.423
я тока недавно начал впк копать ) но да есть такое ефектов невидно , и сам в себя мясом ) я мясо перестал юзпьб
странно
> странно
пробежала кошка, а потом другая такая же. Дежавю)
мде, нафиг надо было только стрелка трогать и все?
Вы подняли 'Бирка Зодчего'
крабы) магам пофиг
войнам кпц
Страницы: 12 |