Страницы:
…2345678910111213
(13.01.18 14:36)
 (13.01.18 14:30)  (13.01.18 14:21) ...
Почемуто , когда про вас люди пишут правду , вам OIG толъка один ответ.::: Выдумываешь самые нелепые истории :::пС. Так мне всеравно , куплени они или некуплени ети двое , ето ОИГ бизнес не мои...
Переписка в скайпе - не доказательство для мод структур. Но выложи куда-нибудь и дай ссылку в приват. Сравню с контактами, которые есть в скайпе.
(13.01.18 14:40)
 (13.01.18 14:21) ...
ANAR скаипе , Кто помнитъ такова ? Вот ево мага ОИГ продавали , когда почуствовали ми счто пахнет разводом - отправили в суппорт счто персонаж на продаже , Бил в то время в Hunters , а сеичас он уже как 2 года Блоке(8 000evro). и естъ есчо список о персонажеи которих придлогали... там било 3-4 персонажеи одети на 3000 евро на 7000 евро , вобшем такое ошушение счто они сами их рисуют и торгуетса ))) Поетому луче когда ВЦ про других , спроси кто ви все с ОИГ когда с людми виманиваете денег..
(13.01.18 14:42)
 (13.01.18 14:40)  (13.01.18 14:21) ...
ANAR скаипе , Кто помнитъ такова ? Вот ево мага ОИГ продавали , когда почуствовали ми счто пахнет разводом - отправили в суппорт счто персонаж на продаже , Бил в то время в Hunters , а сеичас он уже как 2 года Блоке(8 000evro). и естъ есчо список о персонажеи которих придлогали... там било 3-4 персонажеи одети на 3000 евро на 7000 евро , вобшем такое ошушение счто они сами их рисуют и торгуетса ))) Поетому луче когда ВЦ про других , спроси кто ви все с ОИГ когда с людми виманиваете денег..
как там синтия? нос зажил?
(13.01.18 15:02)
Fantomio : Ви тоже какоита странниии , строите из себя какбуто нечево незнаете и не в курсах... Ви сами Ноанисти нелуче чем ОИГ , ваш клан когда разпалса , там Половина Ноанистов били на продаже... незнаю как сеичас но било дело.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=terex Видимо етова некупили а продавался толъка за 1500 евро , там VR Фуул - Уники . все как надо )) и Бил с Клана НоА. Даже Паладином бил...
Вообшем на етои Ноте я закначиваю , некому нечево отправлятъ несобераюс как я уже говарил , Ето не мои бизнес - мне от етова нечево неимеетса , поетому пустъ занимаютса OIG своим бизнесом далше , несчто не вечное придет время когда их поимают сами админи..
(13.01.18 15:21)
+2 (+2/-0)
 (13.01.18 15:02) Fantomio : Ви тоже какоита странниии , строите из себя какбуто нечево незнаете и не в курсах... Ви сами Ноанисти нелуче чем ОИГ , ваш клан когда разпалса , там Половина Ноанистов били на продаже... незнаю как сеичас но било дело. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=terexВидимо етова некупили а продавался толъка за 1500 евро , там VR Фуул - Уники . все как надо )) и Бил с Клана НоА. Даже Паладином бил...Вообшем на етои Ноте я закначиваю , некому нечево отправлятъ несобераюс как я уже говарил , Ето не мои бизнес - мне от етова нечево неимеетса , поетому пустъ занимаютса OIG своим бизнесом далше , несчто не вечное придет время когда их поимают сами админи..
Ты видимо не понимаешь, чем знания отличаются от слухов. Если есть информация с скринами и перепиской - выкладывай. В противном случае ты запомнишься только кидалой, который использовал фальшивые регистрационные данные в игре для получения награды в кастомплее, разместив фото какой-то бабы и развода игроков.
(13.01.18 15:55)
скандалы -интриги- расследования:
То ли Дон украл, то ли у Дона украли.....
(13.01.18 16:00)
 (13.01.18 15:55) скандалы -интриги- расследования:То ли Дон украл, то ли у Дона украли.....
Карл у Клары...
(13.01.18 16:56)
Били Бонс украл у Игоря колбасу ,но не всю колбасу ибо колбаса била нецела ее откусил некий Дима с соседнева поселка, оказалось што колбаса била не первовво сорта а из канини и свинятини , а Били Бонс он же неможет кушать колбасусо свининои за то в итоге украденая колбаса били бонсом уидет на продажу или кто та другои из поселка ее украдет у Били бонса , така ккак Колбаса не кошерная Били Бонс в задумкаx зачем он вооооопсче влез в ету историю ибо за украденую колбасу ево ждет суд линча <>.....
(13.01.18 17:20)
 (13.01.18 16:56) Били Бонс украл у Игоря колбасу ,но не всю колбасу ибо колбаса била нецела ее откусил некий Дима с соседнева поселка, оказалось што колбаса била не первовво сорта а из канини и свинятини , а Били Бонс он же неможет кушать колбасусо свининои за то в итоге украденая колбаса били бонсом уидет на продажу или кто та другои из поселка ее украдет у Били бонса , така ккак Колбаса не кошерная Били Бонс в задумкаx зачем он вооооопсче влез в ету историю ибо за украденую колбасу ево ждет суд линча <>.....
вот это поток
(13.01.18 17:22)
Крус, какой долг у прежнего?
|