Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В последнее время снова можно наблюдать волны нытья в сторону магов от танков, арбалетов и тд.
Но давайте не будем всех ровнять под одну гребенку и положа руку на сердце честно скажем что рулят далеко не все маги одинаково. Сейчас наблюдается явный перекос в сторону магов воздуха и воды.
На критов уже давно ни кто не ноет! Критов уже засунули так глубоко, что дальше уже не куда.
Единственный на мой взгляд верный путь в борьбе с маг клубом с их чито барьером, который поглощает 95% урона, это усилить не рулящих магов. Это приведет к междоусобице внутри маг клуба, что должно в конечном итоге ослабить всех магов!
От лица критов предлагаю усилить самых слабых магов - магов земли.
А именно:
- вернуть критовую гравитацию;
- сделать кам. цветок полукастом (так как в этом плане маги земли самые обделенные).
- сделать пожирающее пламя полукастом.
- сделать что бы очиститься кровью чистило хотя бы 3 навешанных дебафа в том числе и искру и пожирающее пламя.
P.S. надеюсь ни у кого не возникнет сомнения на счет того, что я абсолютно не заинтересованное лицо в этом деле.
P.S.S. инак должен понять смысл в моих словах и я уверен что он так же будет со мной согласен!
не читал,но я за,очень толковое предложение!
я тоже добавлю от себя! Предлагаю вернуть Цепь молний !
p/s почти собрал воздух (начинаю ныть заранее).
Давайте переименуемся в маг клуб тогда.
нафик граву критову, нафик полукасты все, верните земле камнедождь )
автора не перевариваю за "грязный" рот,но антимажеская целенаправленность очень импонирует...показал своё отношение к ТСу,чтобы не заподозрили в необъективности...
следующий ход в сторону торжества справедливости:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1515489650.61645
Это не случайность,вчра также в два лица был вынесен пепел.С таким же отхилом)
Приятно, когда воины преживают за магов )
Приятно, когда воины преживают за магов )
Бар уже 96% поглощает, устаревшая информация.
- сделать что бы очиститься кровью чистило хотя бы 3 навешанных дебафа в том числе и искру и пожирающее пламя.
ведь маги земли без очищалки кровью прямо не мыслят бои-)
бггг,захожу я значит в бч - а там уже по 2-3 уворота подчеркнуто (ну они всегда, нытики, воинам на ентере, а потом полон рот соплей - мол какого ВЦ нас маги шмаляют), 2-3 крита, при чем таких, которые мне чарки пробивать не должны)
Потом открываешь статистику - а у него за 5 минут игры - 10-25 к урона в статистике... у полупещерного бота без заплаток)
Бедные, ВЦть, нерулящие, вымирающие(
Помним, скорбим...(
если че, третий минус топу - мой!
Че ты ноешь постоянно собирись не будь тряпкой
Страницы: 1 |