Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто может дать скролл или полезные гайды, для быстрого поднятие репы в низины?
заранее спасибо
купить 6 свитков репы по 1000 ед.
это я знаю про свитки, видел ранее на форуме топик,где 2 гайды показали о быстром поднятии репы до 10000к
Купи 6 свитков репы по 1к будут доступны 6 ботов для взятия задания, если будешь быстро идти и за 2 часа дойдешь до Клеа.... кристалы можно на репутацию менять 1 кристал 10 репутации обменять можно у Эшли. После 10к репы зайди к царице и она даст разрешение и ты сможешь получать каждый день еф ключ у служителя, за него могут падать шмотки еф одеваемые и при наличии 8000 репутации у Ярувагра можно менять их на кристалы. Собираешь 300 кристалов и на отметке 10к репутации фиксируешь репутацию на доске почета. Дальше у Клеа можно менять 500 репутации низин на 250 репутации девилс сити. За репутацию девилса получать статы/умелки/способности. Весь гайд тебе
спс всем, изумрудную тоже смотел, нет инфы которую ишу
еx жаль что удалил историю, там чел писал за поxод можно поднять репу до 10000, гуглю форум, скролллы пока не нашел, буду благодарен тем, кто еше скролы полезные кинет в топик
напиши в приват, выкопал низины за 5 недель с 0
Можно в сферическом ваакуме.
С проводником которому с сундуков с одними суточными ключами нападает по 2 шмотки на сдачу вендору за крисы.
В очень сферическом и ток с божьей помощью и если прокнет- сразу лети в эм и ставь все на зеро.
всем спасибо
Страницы: 1 |