Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот договорились про зделку я ему передал долванку , прошло гдето 10 минут после передачи !!!
11:27 Внимание! Сделка между "Antiburst" и "Забуревший" состоялась
11:35 [Забуревший] private [ Antiburst ] лови)
11:36 [Antiburst] private [ Забуревший ] из ер свитка такое овно?
11:36 Внимание! Сделка между "Antiburst" и "Забуревший" состоялась
он просто поплавил что хотел!, а мне передал шлак который был у него и [который он поплавил из железа]
12:21 [Antiburst] private [ Забуревший ] выписка делается Отчет о переводах...!
12:22 [Antiburst] private [ Забуревший ] на панели в верху
12:22 [Antiburst] private [ Забуревший ] возле поединков
12:22 [Antiburst] private [ Забуревший ] стоит 0.5 кр
В ваш рюкзак положен лист бумаги с этим отчетом, массой 6
и етот лист передаеш мне в передачи
11:27 Подарен предмет 'Безупречный Слиток ER [0/1]' от "Antiburst" [12] к "Забуревший" [12]
11:36 Переведены кредиты 1.00 от "Antiburst" [12] к "Забуревший" [12]
11:36 Передан предмет 'Додека Лодрако R [0/1]' от "Забуревший" [12] к "Antiburst" [12], налог с "Забуревший" [12] 1 кр.
12:25 "Antiburst" [12] сделал выписку отчета о переводах -0.50 кр.
все-таки мне кажется, что тут больше автор лопух, его никто не кидал, он сам эту руну выбрал)
выписка все покажет!
если я выбрал я извинюсь из компенсацией...
Забавно видеть топы, где кидала жалуется, что его кинули ))
могу преположить что плавщик просто краб)) ток видит мф в рунах и все )
автор..! не xочеш чтоб кинули?сам не кидай другим.. так и надо тебе )) Ты и тоже ест Кидала... могу ешо раз поднят тот форум..так что кинули?сиди молча..
Автор уже толкнул свою руну за 2700? :О
Создатель топика это не тот который неадекват который качался на стихиях и поливал всех грязью? Еще и выкинут из всех предыдущих кланов.
В логах чате, которые ты сам кинул, явно же видно, что он перечисляет руны и ты выбираешь сам. Какую выбрал, такую он дал. И ты ни слова не говорил, что тебе надо именно ЕР руна.
А если тебя не устраивала плавка без "чудес техники", зачем просил его тебе поплавить?
Страницы: 1234 |