Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1168244938 люди обычно копируют что плавится, он ну больно долго не чего не писал!
11:36 [Antiburst] private [ Забуревший ] даже не вр,
11:36 [Забуревший] private [ Antiburst ] та у меня тоже две болванки коту под хвост)
11:36 [Antiburst] private [ Забуревший ] ето как ето так?
11:37 [Забуревший] private [ Antiburst ] одна рунка колка +6 и зоу +10 получилась в шлем
11:38! [Н_Х_К] private [klan] to [Dust] какие еще яйца ?
11:38 [Забуревший] private [ Antiburst ] а вторая режка +6 и хлам всякий)
11:38! [Dust] private [klan] фунгуса на квест)
11:38 [Antiburst] private [ Забуревший ] так ер же слиток , и рар руна , ето потрясно, даже неудачки ер лудше чем рар
11:39 [Antiburst] private [ Забуревший ] неудачку можно хоть переплавить, а из етой что делать, ето же копеечная руна
11:39! [Н_Х_К] private [klan] to [Dust] я х3
11:40 [Забуревший] private [ Antiburst ] вот так выпадает..я вообще не пойму как рунки хорошие получаються у людей)
11:40 [Antiburst] private [ Забуревший ] капец , ты наверное поплавил что хотел , а мне дал свой хлам , который ты из железа наплавил
11:40 [Забуревший] private [ Antiburst ] блин(
11:40 [Antiburst] private [ Забуревший ] я вчера в полночь плавил из другом , он мне ЕР выплавил нормал
11:41 [Antiburst] private [ Забуревший ] ПРОДАМ...Додека Сагладо 12 ER...(Масса: 1)...[ Мф. мощности крит. удара (%): +6 Мф. против критического удара (%): +18 Мф. критического удара (%): +39 Защита от урона: +13 в обувь. ]
11:41 [Antiburst] private [ Забуревший ] вот , без косяков таких на рар качество
11:41 [Antiburst] private [ Забуревший ] а ты мутняк, мне свой хлам впулил
11:27 [Antiburst] private [ Забуревший ] бери , и удачной плавки )
11:27 [Забуревший] private [ Antiburst ] так и сделаем)
11:27 [Забуревший] private [ Antiburst ] спасибо)
11:27 Внимание! Сделка между "Antiburst" и "Забуревший" состоялась
11:28 [Antiburst] private [ Забуревший ] конечно лудше из двома подавами)))1
11:28! [Popandos] private [ Antiburst ] понятно
11:29 [Antiburst] private [ Рождённая Бурей ] ПРОДАМ...Додека Сагладо 12 ER...(Масса: 1)...[ Мф. мощности крит. удара (%): +6 Мф. против критического удара (%): +18 Мф. критического удара (%): +39 Защита от урона: +13 в обувь. ]
11:29 [Antiburst] private [ Забуревший ] вышло чтото крутое?
11:30 [Забуревший] private [ Antiburst ] вот кольцо не плохое вроде ер мощносводы+6 интел +2зом+1и хп42
11:31 [Antiburst] private [ Забуревший ] а ещо что?
11:31 [Забуревший] private [ Antiburst ] Подавление защиты от магии Воды: +1 Защита от урона: +13 Уровень маны: +20 кольцо тоже
11:32 [Antiburst] private [ Забуревший ] подаву воды лудше
11:32 [Забуревший] private [ Antiburst ] Мф. мощности магии стихий: +6 Защита от урона: +6Уровень жизни (HP): +8 рубаха
11:32 [Antiburst] private [ Забуревший ] не в рубаху не надо , давай кольцо подаву из зоу
5ое благои из ЕР выплавить Р руну? это как?
Оригинально)))) с 5 благом выплавить R и сказать не смог выплавить даже VR))) развод)
11:38 [Antiburst] private [ Забуревший ] так ер же слиток , и рар руна , ето потрясно, даже неудачки ер лудше чем рар
не понял, он втирает что с ер слитка не было ер руны?)
во время пассажирчик подвалил)вот так и наживаются люди на дураках)
11:43 [Забуревший] private [ Antiburst ] так вот и сейчас я виноват остался(
11:44 [Забуревший] private [ Antiburst ] сколько тебе кр. переслать ?
11:47 [Antiburst] private [ Забуревший ] мне за болванку 1300, а руну на обратно
11:48 [Antiburst] private [ Забуревший ] мне реально такую не надо фуфлыжную
11:50 [Antiburst] private [ Забуревший ] так рунку забереш , не ?
11:51 [Забуревший] private [ Antiburst ] нет.
Етот человек занимаетсЯ кидаловом на таких как я простых людях , и дурит и обманывает...(((
он перечислял, что есть, ты выбрал рар
Выписку проси и всего делов
С 5м благом срывов нет и ер неуд в любом случае будет
какие еще яйца ?
Вот делать ему нечего как тебя кидать на фуфлыжной руне, зная, что ты 100% полезешь на форум.
он просто качество не указывал, указывал только характеристики, автор сам выбрал по характеристикам, а не по качеству
я когда плавил болванки с 5 благом, было, что только одна руна ер, остальные вр и рар, так что плавка - это рандом) и далеко не факт, что ер руна окажется хоть немного ценной, а не полным вц)
Смешно когда кидают кидалу))
дело Лиды процветает )))
12:02 [Antiburst] private [ Забуревший ] выписку зделай что ты именно ету руну поплавил!
12:02 [Antiburst] private [ Забуревший ] и я тебе поверю
12:03 [Забуревший] private [ Antiburst ] как её делать?
Комментарий удален
11:25 [Забуревший] private [ Antiburst ] 1 только ?)
11:25 [Antiburst] private [ Забуревший ] да , только одну
11:25 [Antiburst] private [ Забуревший ] нет ресов на больше
11:26 [Antiburst] private [ Забуревший ] на кого обычно плавить надо чтоб продать, ?
11:26 [Забуревший] private [ Antiburst ] давай) сразу и плавану)
11:26 [Antiburst] private [ Дас ] из лвл
11:26 [Забуревший] private [ Antiburst ] смотря что даст)
11:27 [Antiburst] private [ Забуревший ] давай на мага если что себе оставлю если непутевая будет
11:27 [Antiburst] private [ Забуревший ] бери , и удачной плавки )
11:27 [Забуревший] private [ Antiburst ] так и сделаем)
11:27 [Забуревший] private [ Antiburst ] спасибо)
1. некоторые плавщики соглашаются показывать процесс плавки через скайп
2. качни 3й круг, плавь сам и проблем таких не будет
3. сабж - либо врет, либо на самом деле глупый и сам выбрал рар руны
4. еще не придумал
Я тоже не знаю как выписку делать и что теперь меня убить?)
Страницы: 1234 |