Страницы:
12
Общая > Пуни ! Ты лицемер !
(09.01.18 10:01)
+1 (+4/-3)
09:58 Мертвые Трусы начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Вернувшийся заклятье "Искра". -702 [1274/7848] 09:58 Самец Ники очнулся от медитации, и призвал заклятье "Молния [13]" на Вернувшийся. -538 [736/7848] 09:58 Мертвые Трусы с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Заряд: Поражение" на Вернувшийся. -384 [352/7848] 09:58 Закончилось действие эффекта "Заряд" для Вернувшийся 09:58 Мертвые Трусы догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Молния [12]" на Вернувшийся. -586 [0/7848] 09:58 Смерть Вернувшийся наступила после удара, который нанес ему, известный своей жестокостью, воин Мертвые Трусы именно так скажут потом очевидцы
ты чет там рассказываешь про банки от профилек, что маг ДНО в лиге и так далее. Про такие моменты ничего не хочешь сказать ? Про то "дно" которое выжигает на ровном месте и нечерта нельзя сделать ?! Ты эгоист фигов.
(09.01.18 10:03)
Пуни - он так жесток што все из стиxии под ево крилом, он свою женчину в раби продаст за то штоби маги били на коне<>>>>...
(09.01.18 10:12)
как ничего? одеть банку профиля воздуха-)
(09.01.18 10:13)
а лог можно ?
(09.01.18 10:14)
 (09.01.18 10:12) как ничего? одеть банку профиля воздуха-)
Дед ! ты же умней Пуни, прчем тут банка от воздуха ? снесли бы водой и огнем, не в этом дело, а в том, что у меня была куча тактик (готовил мясорубку и следом на игрока казнь), но не была активна не маг.защита не призрак. И было бы не 2к ХП, а 4 так же расстреляли
(09.01.18 10:18)
Пуня, где гвардсундук?
(09.01.18 10:21)
+2 (+2/-0)
=))) это просто верх лицемерия ))) он готовил значит мясо и казнь...беда то какая ))) а маг защиту не готовил ?? тактик жалко ?? тоесть ты хочешь стоять и казнить не размениваясь, но когда тебя бьют то это прям ужас какой-то...у тебя губа не треснет ?? подольше стой и готовь всякие мясорубки и казни...может ты просто играть научишься ?
снесли бы водой и огнем )))) что это ?? ты серьезно ?? ну у каждого так )) кто то и существующих классов по любому тебя убьет...игра так завязана))) меня так же не топоры так критовики, а не критовики, так арбалеты...кто-то да и убьет...
Офигевшие топоры...
(09.01.18 10:23)
Подержу самца ибо самец самцу самец<>....
(09.01.18 10:26)
а что тут скажешь. такая вот концепция магов: 1) в массбоях в среднем ценовом сегменте показывает стабильный средне-высокий урон 2) в массбоях в средне-высоком ценовом сегменте показывает стабильный очень высокий урон 3) в боях с абсолютным доминированием стороны имеет преимущество за счет первых кастов (если есть на ком отматывать задержку) 4) в формате 1*1 бой без расходников и хила - рулит
5) если противник готов к бою - не рулит 6) в бою на фуллхиле не рулит 7) крайне уязвим против антистихий. и вообще более-менее вдумчивой игры у противников
(09.01.18 10:28)
 (09.01.18 10:21) =))) это просто верх лицемерия ))) он готовил значит мясо и казнь...беда то какая ))) а маг защиту не готовил ?? тактик жалко ?? тоесть ты хочешь стоять и казнить не размениваясь, но когда тебя бьют то это прям ужас какой-то...у тебя губа не треснет ?? подольше стой и готовь всякие мясорубки и казни...может ты просто играть научишься ? снесли бы водой и огнем )))) что это ?? ты серьезно ?? ну у каждого так )) кто то и существующих классов по любому тебя убьет...игра так завязана))) меня так же не топоры так критовики, а не критовики, так арбалеты...кто-то да и убьет...Офигевшие топоры...
ну слепой или неуч от рождения ? Где я просил казнить не размениваясь ? А перед казнить слово мясорубка специально не увидел ? или линзы у бабки забрал своей и нечерта не видишь ? Прочти что защиты не были активны, как мне их вкоючить ? Я понимаю что меня снесути и всех, но тоже как-то не понятно, когда ВР перс ноет за банки, а мне тупо 2к выстреливают на ровном месте, причем было бы еще 2-3 других мага желающих в меня кастануть, там и маг.защита до попы была. Ты просил лог, где аналитеГа ?
Пуни и qедало тоже...Не забываем!))  Бывший светлый Гвардеец!)) очень надеюсь,что не оскорбил легкоранимых тимренутых...
ах да. 8) имеет порог усиления, выше которого залезать особо смысла нет=) 9) низшего ценового сегмента просто физически нет-)
(09.01.18 10:30)
 (09.01.18 10:26) а что тут скажешь. такая вот концепция магов: 1) в массбоях в среднем ценовом сегменте показывает стабильный средне-высокий урон 2) в массбоях в средне-высоком ценовом сегменте показывает стабильный очень высокий урон 3) в боях с абсолютным доминированием стороны имеет преимущество за счет первых кастов (если есть на ком отматывать задержку) 4) в формате 1*1 бой без расходников и хила - рулит5) если противник готов к бою - не рулит 6) в бою на фуллхиле не рулит 7) крайне уязвим против антистихий. и вообще более-менее вдумчивой игры у противников
ну вот, тоесть имеет в чем-то плюсы, а в чем-то и минусы, хотя как по мне плюсов больше, так как Лига это 10 боев в неделю, а УБЧ и бои стенка на стенку постоянные. Только все магам (в лице Пуни и Самца мало), хочется чтоб вообще на Энтере и посохом всех убить было можно.
(09.01.18 10:31)
чел пишет что ему 30% хп мгновенно, не размениваясь с ним, сняли и он не успел приёмы прожать а тут уже расписывают хз что кстати, рипи бабки вернул букерам?)
(09.01.18 10:34)
Остановите Пуне надо выйти )
(09.01.18 10:39)
 (09.01.18 10:28)  (09.01.18 10:21) =))) это просто верх лицемерия ))) он готовил значит мясо и казнь...беда то какая ))) а маг защиту не готовил ?? тактик жалко ?? тоесть ты хочешь стоять и казнить не размениваясь, но когда тебя бьют то это прям ужас какой-то...у тебя губа не треснет ?? подольше стой и готовь всякие мясорубки и казни...может ты просто играть научишься ? снесли бы водой и огнем )))) что это ?? ты серьезно ?? ну у каждого так )) кто то и существующих классов по любому тебя убьет...игра так завязана))) меня так же не топоры так критовики, а не критовики, так арбалеты...кто-то да и убьет...Офигевшие топоры...
ну слепой или неуч от рождения ? Где я просил казнить не размениваясь ? А перед казнить слово мясорубка специально не увидел ? или линзы у бабки забрал своей и нечерта не видишь ? Прочти что защиты не были активны, как мне их вкоючить ? Я понимаю что меня снесути и всех, но тоже как-то не понятно, когда ВР перс ноет за банки, а мне тупо 2к выстреливают на ровном месте, причем было бы еще 2-3 других мага желающих в меня кастануть, там и маг.защита до попы была.Ты просил лог, где аналитеГа ?
Пойми что игра не крутиться вокруг того что ты просишь... Лог просил лишь для того, чтобы убедиться в правдивости тобой написанного. так как там и мой ник упомянут, позволю себе сказать что твой топор 1 на 1 убьет меня без расходников. и многих магов которые как ты говоришь были готовы в тебя прокастоваться, так же замечу что свои 12к ты ты выбил не напрягаясь и подкапливая тактики, жалея потратиться на маг защиту + без расходников. если бы думал и подольше выстаивал под призрачкой то в легкую по 20к бы набивал. Это и есть баланс.
(09.01.18 10:40)
+ надо учитывать что в принципе щяс зергач при котором естесссно теряете возможность записать пару лишних тыщ урона на свой счет...ну это уже не проблема баланса классов.
(09.01.18 10:46)
Пуни то еще Вц))
(09.01.18 10:47)
 (09.01.18 10:39) ...
слеп ? туп ? глуп ? Продолжать насчет тебя ? Где ты увидел что я что-то в данном топике прошу ? Я тебе больше скажу, такая игра меня устраивает. Я понимаю что где-то мой клас имеет огромные минусы (увароты которые даже 250 лямов не взял) разносят, танки тоже немного лучше уваротов одеты тоже в 95% убивают на раз два и я не ною. Я просто не понимаю как маги (в лице Пуни) ноют что есть банки, которые способны поглотить с ним в лиге какой-то урон и ВСЕ. p.s. - если тебе опять в глаза написяли и ты не поймешь написанного, то отдай бабуле её очки и попроси тебе прочесть. Всего хорошего.
|