Страницы: 1

Общая > новый хил - небольшой обзор для всех) 

(09.01.18 01:38)  

при вводе, новые карманы в рубаху работали не совсем правильно, может будет кому интересно и полезно знать)
было так: Доступно для лечения: 23565 и 34578 HP (цвет рар и цвет ер)
1. хилл засчитывался в ХАЛЯВНЫЙ (цвета РАР) тоесть можно было хилками из излома потратить этот халявный лимит и новые карманы были не совсем полезны.
2. хилка в кармане каждые сутки должна была прибавляться +1 (долговечность) но по факту было при условие что карман с хилкой пришел в негодность и только тогда +1 добавлялась.

сейчас приятно удивили) хилка считается в ЕКРОВСКИЙ хилл, и хилка +1 добавляется каждые утки и суммируется (тоесть можно неделю копить;)

З.Ы. и сегодня обнаружил недочет, находился в бою с 23 55 до 0 10, хилка не прибавилась, грубо говоря проморгал Халяву;)

(09.01.18 01:40)  

Ну это баг, пиши в саппорт, не должны заряды копиться, если не были использованы.

не суммируется, если не тратил вчера, сегодня не регенится.
ну и да, если в бою был - тогда не будет чуда.
хилл - екровый и должен быть, карманы же екровые-)

(09.01.18 01:41)  

Ну это баг, пиши в саппорт, не должны заряды копиться, если не были использованы.

по мне так баг как было раньше;)

а если баг , пиши сам в саппорт)

(09.01.18 01:42)  

не суммируется, если не тратил вчера, сегодня не регенится.
ну и да, если в бою был - тогда не будет чуда.
хилл - екровый и должен быть, карманы же екровые-)

первые несколько дней хилл У МЕНЯ считался в лимит ХАЛЯВНОГО хилла.. поэтому и написал на всякий, может кому будет полезно.

(09.01.18 01:43)  

(09.01.18 01:41)

по мне так баг как было раньше;)а если баг , пиши сам в саппорт)

Я тут каким боком?) Это ж у тебя суммируются, хоть и не должны)

(09.01.18 02:00)  

и да понял почему не баг и Дед как обычно навел на правильные мысли)
как и пишется в новости условие должно быть

В начале каждых суток в свитки, которые установлены на надетой рубахе (если они были использованы в бою в предыдущие сутки и у персонажа есть Благодать III+ ранга) прописывается +1 заряд (надетые на мультиклассах так же считаются)

копить не выйдет, но если воспользовался хоть раз карманом, то он прибавится +1, даже если не полностью потрачен карман. так вроде?)

просто в первые дни реально не прибавлялось даже если 7 из 8 (потраченных были. тоесть должно было стать 6 из 8) а прибавлялось только если предмет пришел в полную негодность.

(09.01.18 06:01)   +1 (+1/-0)

пипец, ничего не понял из прочитанного)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved