Страницы:
12
(08.01.18 15:12)
Violence!
Текила,Беспечная Душа - сколько ещё мультов будет у тебя с одним и тем же именем в инфе? Уже сбилась со счёта. Мужик в юбке или бабенция в рейтузах?
(08.01.18 15:16)
Зачем нужны мульты, когда можно просто сменить ник, изи изи)
(08.01.18 15:27)
 (08.01.18 15:16) Зачем нужны мульты, когда можно просто сменить ник, изи изи)
Сказки про белого бычка рассказывай дальше в будуаре тем, кто с пеной у рта доказывал,что не мультовод ты пока одного за другим не засовывал туда же в будуар после очередной годовой молчи. Амнистии созданы именно для таких как ты...то туда,то сюда и так по кругу! Будем вместе тупить дальше или тебе оставить побольше пространство для всех твоих 5-6-ок мультов?
(08.01.18 15:29)
 (08.01.18 15:27)  (08.01.18 15:16) Зачем нужны мульты, когда можно просто сменить ник, изи изи)
Сказки про белого бычка рассказывай дальше в будуаре тем, кто с пеной у рта доказывал,что не мультовод ты пока одного за другим не засовывал туда же в будуар после очередной годовой молчи. Амнистии созданы именно для таких как ты...то туда,то сюда и так по кругу!Будем вместе тупить дальше или тебе оставить побольше пространство для всех твоих 5-6-ок мультов?
Можно всех посмотреть?
(08.01.18 15:37)
 (08.01.18 15:29) ...
Для тебя анекдот: Сдаёт экзамен студентка в институте П-преподователь С-студентка П. показывает С.-е птичку жопкой и спрашивает: -Что это за птичка? С.не знаю П. а эта? С-не знаю И так несколько раз П.:-ну что же, дорогая, двойка, придётся нам встретиться ещё раз Студентка встала и пошла к дверям П.:Подождите, как ваша фамилия? С.:-Студенток по жопке узнавать надо
(08.01.18 15:45)
 (08.01.18 15:37)  (08.01.18 15:29) ...
Для тебя анекдот:Сдаёт экзамен студентка в институте П-преподователь С-студенткаП. показывает С.-е птичку жопкой и спрашивает: -Что это за птичка? С.не знаю П. а эта? С-не знаю И так несколько раз П.ну что же, дорогая, двойка, придётся нам встретиться ещё раз Студентка встала и пошла к дверям П.:Подождите, как ваша фамилия? С.Студенток по жопке узнавать надо
Тебе правда показался он смешным?)
(08.01.18 15:53)
 (08.01.18 15:45) ...
А неужели ты правда думаешь, что после тех гадостей,которые ты кидала в мой адрес и в будуаре, и на обшей, и основой и мультами я с тобой шутить буду? Я тебе показала кто ты и на чём сидеть всегда будешь Даже здесь ума не хватило понять суть моего поста к тебе...куда там.... Могу по другому объяснить, может так доходчивее будет: Я не Ранд, мне не нужны доказательства, такие как ты без отпечатков пальцев себя раскрывают сами (узнают по .....)
(08.01.18 15:55)
 (08.01.18 15:53)  (08.01.18 15:45) ...
А неужели ты правда думаешь, что после тех гадостей,которые ты кидала в мой адрес и в будуаре, и на обшей, и основой и мультами я с тобой шутить буду? Я тебе показала кто ты и на чём сидеть всегда будешь Даже здесь ума не хватило понять суть моего поста к тебе...куда там....Могу по другому объяснить, может так доходчивее будет:Я не Ранд, мне не нужны доказательства, такие как ты без отпечатков пальцев себя раскрывают сами (узнают по .....)
Я птичка?
|