Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я тоже не стал снимать только из-за того, что в новости ясно написано ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
Включите)
Неужто нет привычки в БК уже не ждать милостей от прир...ээ, админов? Вытащил вчера, потому что предполагал что сегодня будет уже нельзя
такая же фигня, знал что будет нечто похожее, отбился бои, лигу и вытащил то, что нужно было )
А в Ремонтной мастерской Capital city уже появилась возможность (и останется до 8 января включительно) извлекать чарки из предметов экипировки.
Нет такой функции в мастерской кепа.
Все последние нововведения с косяками.
В этом году много косяков уже за 8д.
котомки не работают, подарок не открывался долго, лаги естественно, криво написана новость о сроках разных операций по сбросу,
сложно написать что ли до 7 числа 23:59? , нет всегда уже сколько лет я вижу что никогда нет точной даты чтоб понять по квесту или по новости точный срок, без всяких включительно или по включительно.
И есть ли полноЕ описание 2 подарков СОДЕРЖИМОЕ.
1. Сумка "Награда Копателям"
2. Подарок на НГ
Почему на новостой официальной нет списка того что входит в подарки, где смотреть?
http://news.combats.com/3922_5.html -вот с прошлого года официальная новость, почему в этом то нет 8 число.
Новостная очень плохо работает.
не то чтобы очень плохо, но не понятно
Вот только что сходил и извлек чарки в Кэпе за Цехины Алхимиков и 1 кр. Из четырех предметов. Все отлично работает. Или починили, или ТС что-то делает не так.
Извлечение прошло успешно. Получены следующие предметы: Зачаровать Перчатки [12] VR, Improved Airy Gloves of Intricate VR x2
Вернули возможность.
Волынщик проснулся. Позакрывал неугодные топы а заодно и косяк исправил)))
починили
Спасибо искренне )
как снять чарку с эма ?
ещё бы ремонт дешёвый до сегодня сделали
Лютому уже сказали что он вц и ему в школу надо?
Вот прямо щас бегите, кто успеет (с)
Я прям лечу вынимать чарки You are not Authorize User ((((((((( Второй день висяк
снял только что. все работает
Страницы: 1234 |