Страницы:
123456789101112…»
Общая > Ну реально бардак
(06.01.18 22:01)
проблема подобных обсуждений в их субъективности. Каждый трясется за свои позиции и переходит на личности!
дальше суждения исключительно мои, основанные на скромном обвесе и боях убч и в лиге с сравнимыми по рейтингу противниками (на самом деле лига и очки неплохой показатель "равного противника" чтоб не скатываться до "да у меня 1 руна дороже всей твоей жизни")
так вот мой "опыт" 1 на 1 при сравнимом рейтинге(устоявшемся а не когда кто то то прет вверх по 100+ очков в день или наоборот поднимал 100-200 очков тратя тонны расходникоф ХЗ зачем)
Танк выигрывает у уварота в 8 боев из 10. -танк проигрывает криту в 9 боев из 10 -танк играет с магом 5/5 -танк выигрывает у топоров 6/4 -танк проигрывает арбу 3/7 -луков не встречал на моем рейтинге вообще =) (возможно при большей расчкачке акценты меняються, повторюсь делюсь своим опытом)
в УБЧ у всех слишком разный уровень ..пытался играть "по уму" получается процентов на 10-15 в среднем лучше чем просто зажав энтер НО на энтере можно сыграть в 2 раза больше боев =) в среднем набиваю 6-8к изредка до 12-13к вывод очевиден (для тех кто скажет что важна победа - умерьте свое ЧСВ людей которые могут повлиять на бой реально - человек 20-30 от силы, остальные фарш...) - теневым критом получаеться набивать столько же сколько танком но рандома больше гораздо мне вообщем не особо нравиться, да и на энтере тоже не вариант =) топора думал затенить - для УБЧ. Передумал. уж больно мерзко сидеть полчаса выцеливать "раненых" +) а на такого топора который сможет расчитывать на чтото в УБЧ стоя с гордо поднятой головой нет сил времени и денег , хотя именно эта категория сейчас имхо самая профитная из условно доступных+)
ВЫвод. пока танком доволен вижу куда развиваться (2 ап пешеп половина не копана рун и чарок менять непеременять итд итп). + всегда будет возможность затенить топора/уворота почти не меняя руны.
есть 3 сильно бесящих перекоса:
- могу привести примеры где я по увароту попадаю чаще чем по критам...буквально через раз попадал(даже с разогнонами всеми это бред)...уворот работает через одно место против танка в боях 1 на 1...факт. Это явно баг и когда его поправят танк будет мясом для уварота при все остальной механике. -в боях с критами просто необъяснимо часты блоки !!! не парирования, а именно зоны блоков при том что вроде как с обеих сторон как правило выставление зон условно "рандомное".Поясню мысль - еслиб так часты были блоки у уваротов в тех ситуациях когда они не увернулись, то я бы вообще по уваротом не наносил урона!
- тип урона ..вы можете назвать меня параноиком но он реально не равномерно проходит...это разве нормально что очень часто после гнева проходит 2-3 удара подряд рубящим при том что вроде как 80% написано сейчас на дубинке. Естественно падает эффективность разгадки итд...
(06.01.18 22:15)
+1 (+1/-0)
Зову этого танка в физ 1 на 1,он тут плачет с еф рунами что не рулит,идём физанемся я плачу за свои руны по 5к а ты по 100 кр,исход боя узнаешь какой будет,я даже больше скажу я тебя с трудом переверну,и дело даже не в том что ты мне антикласс,дело в том что ты в еф своих рунах хочешь убивать тех кто по 5к кр за руну платит,плакать с еф рунами о том что танк не рулит бред сивой кобылы
(06.01.18 22:29)
по правде,танков чуть подровняли,если раньше такие танки как Принцесса в еф фуле умудрялись убивать рар критов топоров и уваротов,то сейчас такое совершить будет очень проблематично,танков немного поставили в один ряд со всеми воинами,но даже это не меняет тот факт что танки полюбому выйгрывают,да они стали тратиться на расходники,им приходится больше усилений для победы вложить,но бой остается полюбому за ними,а раньше танки могли в бой заходить даже без расходников победа их ждала в любом случае,просто им сейчас стало тяжелее в плане трат на бои,от того и нытье оправданное,раньше мы рулили без трат,а сейчас рулим с тратами
(06.01.18 22:31)
 (06.01.18 14:18) Вы что уважаемые с танками сделали..критам усилили проники,танкам порезали защиты..магам усилили маг.пресс,танкам порезали защиты..и тд.. Критам которые меня не переворачивали даже раньше,я сейчас сливаю без шансов..некоторых даже перевернуть не могу.. Ни одного атакующего приема у танка.который был бы не пофиксен..прорыв,возмездие Кто боевкой занимается среди ангелитета..попробуйте поиграть танком..не кракеном или питоном,а обычным танком..в убч например..реально сделали с танка консерву,тупо набор тактик раньше хоть за счет защиты стояли и ковыряли одной рукой..а сейчас..(( меня топор на днях Алекс-мороз лупил с рук по 600-800 с каждой..так я ж не уверт,а Алекс вроде не топ-топор хоть и не плох..мясо от 300-400 это от нубов..про магов вообще молчу там все классы терпят( да и чарки у меня рар и руны половина нубские еще..и я не претендую тут на гения боевки,но реально достало уже это издевательство над танками..не надо тут про тени только рассказывать..я хочу играть танком мне нравится,но неплохо бы пересмотреть все ж таки еще раз атакующие приемы..гнев..защиту от критов..а не вестись только лишь на толпу нытиков всех с Новым Годом..просто накипело.. capitalcity.combats.com ... ;f=%D8%EE%EA%E8%F0%F3%FE%F9%E8%E9%F3%E4%E0%F0Ребят вы там реально зажрались... танк шокнул меня 13 раз??? это што такое???))))))))))))))) меня уварот столько не шокает, топор 3 раза режи.... Фиксить толстяков... либо молчите
(06.01.18 22:34)
 (06.01.18 22:16) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1515265445.76957бедные танки...аж скупую мужскую слезу пустил...
много зимой приколов . то же экстренное очищение . кто бы его покупал только какой то донатор . щас если запаковатся бафами до пола то можно не плохой результат показать
(06.01.18 22:35)
танки - мешки для набора тактик, без защиты и с посредственным уроном
(06.01.18 22:38)
 (06.01.18 22:35) танки - мешки для набора тактик, без защиты и с посредственным уроном
то-то ты последний год в убч с энтера не слезаешь,а в арбе хватило на день - раздать противникам экспы))
(06.01.18 22:45)
 (06.01.18 22:31)  (06.01.18 14:18) Вы что уважаемые с танками сделали..критам усилили проники,танкам порезали защиты..магам усилили маг.пресс,танкам порезали защиты..и тд.. Критам которые меня не переворачивали даже раньше,я сейчас сливаю без шансов..некоторых даже перевернуть не могу.. Ни одного атакующего приема у танка.который был бы не пофиксен..прорыв,возмездие Кто боевкой занимается среди ангелитета..попробуйте поиграть танком..не кракеном или питоном,а обычным танком..в убч например..реально сделали с танка консерву,тупо набор тактик раньше хоть за счет защиты стояли и ковыряли одной рукой..а сейчас..(( меня топор на днях Алекс-мороз лупил с рук по 600-800 с каждой..так я ж не уверт,а Алекс вроде не топ-топор хоть и не плох..мясо от 300-400 это от нубов..про магов вообще молчу там все классы терпят( да и чарки у меня рар и руны половина нубские еще..и я не претендую тут на гения боевки,но реально достало уже это издевательство над танками..не надо тут про тени только рассказывать..я хочу играть танком мне нравится,но неплохо бы пересмотреть все ж таки еще раз атакующие приемы..гнев..защиту от критов..а не вестись только лишь на толпу нытиков всех с Новым Годом..просто накипело..
capitalcity.combats.com ... ;f=%D8%EE%EA%E8%F0%F3%FE%F9%E8%E9%F3%E4%E0%F0 Ребят вы там реально зажрались... танк шокнул меня 13 раз??? это што такое???))))))))))))))) меня уварот столько не шокает, топор 3 раза режи.... Фиксить толстяков... либо молчите
у меня тоже шок по откату , там хватает 19 контры . 3 руны 6 дроби 6 контры из разряда неудачек и шок есть . но это и жертва на 3 слота зарунки и 1 слот под приемы . возможно и не критичная жертва но все же не даром)
(06.01.18 22:48)
что за дичь...получать контру от перса чей удар не контришь...просто за размен с магами дают контру или щит - рандомно...
(06.01.18 22:59)
тогда тем более если эта дичь задумана админами в рандоме то причем тут танки сразу . там у админа в блокнотике пометка на против танка стоит "фиксить некуда -только выводить класс с игры " )
(06.01.18 23:28)
 (06.01.18 22:31)  (06.01.18 14:18) Вы что уважаемые с танками сделали..критам усилили проники,танкам порезали защиты..магам усилили маг.пресс,танкам порезали защиты..и тд.. Критам которые меня не переворачивали даже раньше,я сейчас сливаю без шансов..некоторых даже перевернуть не могу.. Ни одного атакующего приема у танка.который был бы не пофиксен..прорыв,возмездие Кто боевкой занимается среди ангелитета..попробуйте поиграть танком..не кракеном или питоном,а обычным танком..в убч например..реально сделали с танка консерву,тупо набор тактик раньше хоть за счет защиты стояли и ковыряли одной рукой..а сейчас..(( меня топор на днях Алекс-мороз лупил с рук по 600-800 с каждой..так я ж не уверт,а Алекс вроде не топ-топор хоть и не плох..мясо от 300-400 это от нубов..про магов вообще молчу там все классы терпят( да и чарки у меня рар и руны половина нубские еще..и я не претендую тут на гения боевки,но реально достало уже это издевательство над танками..не надо тут про тени только рассказывать..я хочу играть танком мне нравится,но неплохо бы пересмотреть все ж таки еще раз атакующие приемы..гнев..защиту от критов..а не вестись только лишь на толпу нытиков всех с Новым Годом..просто накипело..
capitalcity.combats.com ... ;f=%D8%EE%EA%E8%F0%F3%FE%F9%E8%E9%F3%E4%E0%F0 Ребят вы там реально зажрались... танк шокнул меня 13 раз??? это што такое???))))))))))))))) меня уварот столько не шокает, топор 3 раза режи.... Фиксить толстяков... либо молчите
а толку то)..ты и под шоком бьешь и по итогу это ничего против тебя не решает Результат боя: NINJA-KIVT - жертва, Filatov - убийца пример смешной..
(06.01.18 23:33)
 (06.01.18 22:15) Зову этого танка в физ 1 на 1,он тут плачет с еф рунами что не рулит,идём физанемся я плачу за свои руны по 5к а ты по 100 кр,исход боя узнаешь какой будет,я даже больше скажу я тебя с трудом переверну,и дело даже не в том что ты мне антикласс,дело в том что ты в еф своих рунах хочешь убивать тех кто по 5к кр за руну платит,плакать с еф рунами о том что танк не рулит бред сивой кобылы
так и я тебе скажу исход боя сразу..может ты путаешь меня с кем то)..в бой ты меня не звал..та и не плачу я тут..просто поделился своими переживаниями..я думал форум для этого ) та и уменя не все еф руны..)..пристали блин ко мне..а типа я поменяю с пяток еф рун на вр с парой допов и это капец как поменяет мою боевку..та бред..ясен усиляться будем понемногу..но харош уже с этими рунами носиться
(07.01.18 01:06)
короче все судят с своей колокольни . еслиб к примеру танк сказал что часто попадает по увороту с 500 + ловки и это по-моему не правильно , второй танк бы согласился и добавил своей аналитики . ну и все в таком русле . а так уворот пишет что фиксите тогото - просит ослабить соперника себе в плюс то так мы доиграемся что в игре все классы загубят , загубят смысл класса . ведь тут типа есть роль , завязанные приемы на чем то определенном , часть приемов умерла , часть связок не актуальна . половина танков не знает что такое "щитануть" остался более менее рабочий прием "вперед" . нет командных боев . почему не придумать групповые бч 5на5 к примеру . где ты будешь выполнять свою роль на благо команды а не быть подставой фармя песчинки как бот . люди даже описание приемов не читают , сделал тень танка и в лиге такой хлам юзал что мне аж за него стало стыдно .
(07.01.18 02:12)
сейчас уже танки даже уворотам стали сильно уступать(( я не говорю о магах уже
(07.01.18 03:53)
+1 (+1/-0)
Даже до Возмездия добрались ),уже бьет на 50%,пере этим пофиксили контузию,провыв,Гнев,бонус выноса самый плохой из всех персов стал,даже регалии в щите в 2 раза уменьшили...я не говорю уже что танк попадет раз с 10 ударов..при том что пофиксили абсы в щите уже порезы уколы и магией бьют сильно стали пока щит разгонишь уже перевернут
(07.01.18 04:41)
 (07.01.18 03:53) Даже до Возмездия добрались ),уже бьет на 50%,пере этим пофиксили контузию,провыв,Гнев,бонус выноса самый плохой из всех персов стал,даже регалии в щите в 2 раза уменьшили...я не говорю уже что танк попадет раз с 10 ударов..при том что пофиксили абсы в щите уже порезы уколы и магией бьют сильно стали пока щит разгонишь уже перевернут
в некоторых топах ты и за критов мазу тянешь)в некоторых за танков,по статистике помоему всё таки ты ближе к классу крит,но на форуме ты ближе к танку,предлагаю тебе одеть в одну руку меч в другую щит,будешь наслаждаться изысканностью обеих классов)
(07.01.18 04:46)
 (07.01.18 04:41)  (07.01.18 03:53) Даже до Возмездия добрались ),уже бьет на 50%,пере этим пофиксили контузию,провыв,Гнев,бонус выноса самый плохой из всех персов стал,даже регалии в щите в 2 раза уменьшили...я не говорю уже что танк попадет раз с 10 ударов..при том что пофиксили абсы в щите уже порезы уколы и магией бьют сильно стали пока щит разгонишь уже перевернут
в некоторых топах ты и за критов мазу тянешь)в некоторых за танков,по статистике помоему всё таки ты ближе к классу крит,но на форуме ты ближе к танку,предлагаю тебе одеть в одну руку меч в другую щит,будешь наслаждаться изысканностью обеих классов)
Если бы я мог перенести все бонусы крита на танка и наоборот,яж только за )
(07.01.18 05:05)
[quote id=23757351] проблема подобных обсуждений в их субъективности. Каждый трясется за свои позиции и переходит на личности!дальше суждения исключительно мои, основанные на скромном обвесе и боях убч и в лиге с сравнимыми по рейтингу противниками (на самом деле лига и очки неплохой показатель "равного противника" чтоб не скатываться до "да у меня 1 руна дороже всей твоей жизни")так вот мой "опыт"1 на 1 при сравнимом рейтинге(устоявшемся а не когда кто то то прет вверх по 100+ очков в день или наоборот поднимал 100-200 очков тратя тонны расходникоф ХЗ зачем)Танк выигрывает у уварота в 8 боев из 10.-танк проигрывает криту в 9 боев из 10-танк играет с магом 5/5-танк выигрывает у топоров 6/4-танк проигрывает арбу 3/7-луков не встречал на моем рейтинге вообще =)(возможно при большей расчкачке акценты меняються, повторюсь делюсь своим опытом)в УБЧ у всех слишком разный уровень ..пытался играть "по уму" получается процентов на 10-15 в среднем лучше чем просто зажав энтер НО на энтере можно сыграть в 2 раза больше боев =)в среднем набиваю 6-8к изредка до 12-13квывод очевиден (для тех кто скажет что важна победа - умерьте свое ЧСВ людей которые могут повлиять на бой реально - человек 20-30 от силы, остальные фарш...)- теневым критом получаеться набивать столько же сколько танком но рандома больше гораздо мне вообщем не особо нравиться, да и на энтере тоже не вариант =)топора думал затенить - для УБЧ. Передумал. уж больно мерзко сидеть полчаса выцеливать "раненых" +) а на такого топора который сможет расчитывать на чтото в УБЧ стоя с гордо поднятой головой нет сил времени и денег , хотя именно эта категория сейчас имхо самая профитная из условно доступных+)ВЫвод. пока танком доволен вижу куда развиваться (2 ап пешеп половина не копана рун и чарок менять непеременять итд итп). + всегда будет возможность затенить топора/уворота почти не меняя руны.есть 3 сильно бесящих перекоса могу привести примеры где я по увароту попадаю чаще чем по критам...буквально через раз попадал(даже с разогнонами всеми это бред)...уворот работает через одно место против танка в боях 1 на 1...факт. Это явно баг и когда его поправят танк будет мясом для уварота при все остальной механике.-в боях с критами просто необъяснимо часты блоки !!! не парирования, а именно зоны блоков при том что вроде как с обеих сторон как правило выставление зон условно "рандомное".Поясню мысль - еслиб так часты были блоки у уваротов в тех ситуациях когда они не увернулись, то я бы вообще по уваротом не наносил урона!- тип урона ..вы можете назвать меня параноиком но он реально не равномерно проходит...это разве нормально что очень часто после гнева проходит 2-3 удара подряд рубящим при том что вроде как 80% написано сейчас на дубинке. Естественно падает эффективность разгадки итд... [/q  (06.01.18 22:01) проблема подобных обсуждений в их субъективности. Каждый трясется за свои позиции и переходит на личности!дальше суждения исключительно мои, основанные на скромном обвесе и боях убч и в лиге с сравнимыми по рейтингу противниками (на самом деле лига и очки неплохой показатель "равного противника" чтоб не скатываться до "да у меня 1 руна дороже всей твоей жизни")так вот мой "опыт"1 на 1 при сравнимом рейтинге(устоявшемся а не когда кто то то прет вверх по 100+ очков в день или наоборот поднимал 100-200 очков тратя тонны расходникоф ХЗ зачем)Танк выигрывает у уварота в 8 боев из 10.-танк проигрывает криту в 9 боев из 10-танк играет с магом 5/5-танк выигрывает у топоров 6/4-танк проигрывает арбу 3/7-луков не встречал на моем рейтинге вообще =)(возможно при большей расчкачке акценты меняються, повторюсь делюсь своим опытом)в УБЧ у всех слишком разный уровень ..пытался играть "по уму" получается процентов на 10-15 в среднем лучше чем просто зажав энтер НО на энтере можно сыграть в 2 раза больше боев =)в среднем набиваю 6-8к изредка до 12-13квывод очевиден (для тех кто скажет что важна победа - умерьте свое ЧСВ людей которые могут повлиять на бой реально - человек 20-30 от силы, остальные фарш...)- теневым критом получаеться набивать столько же сколько танком но рандома больше гораздо мне вообщем не особо нравиться, да и на энтере тоже не вариант =)топора думал затенить - для УБЧ. Передумал. уж больно мерзко сидеть полчаса выцеливать "раненых" +) а на такого топора который сможет расчитывать на чтото в УБЧ стоя с гордо поднятой головой нет сил времени и денег , хотя именно эта категория сейчас имхо самая профитная из условно доступных+)ВЫвод. пока танком доволен вижу куда развиваться (2 ап пешеп половина не копана рун и чарок менять непеременять итд итп). + всегда будет возможность затенить топора/уворота почти не меняя руны.есть 3 сильно бесящих перекоса могу привести примеры где я по увароту попадаю чаще чем по критам...буквально через раз попадал(даже с разогнонами всеми это бред)...уворот работает через одно место против танка в боях 1 на 1...факт. Это явно баг и когда его поправят танк будет мясом для уварота при все остальной механике.-в боях с критами просто необъяснимо часты блоки !!! не парирования, а именно зоны блоков при том что вроде как с обеих сторон как правило выставление зон условно "рандомное".Поясню мысль - еслиб так часты были блоки у уваротов в тех ситуациях когда они не увернулись, то я бы вообще по уваротом не наносил урона!- тип урона ..вы можете назвать меня параноиком но он реально не равномерно проходит...это разве нормально что очень часто после гнева проходит 2-3 удара подряд рубящим при том что вроде как 80% написано сейчас на дубинке. Естественно падает эффективность разгадки итд...
у тебя дух закончился и только по этому убил, хотя криты и топоры такого обвеса просто сдавались, то танку меня в равном обвесе уносят только так, а убч я не могу снести больше 3 к на ентере , из=за того что крит, а с расходниками макс 7, маги тупо выжзжигают, но тут реги виноваты, так что буду тестить магов
(07.01.18 08:12)
+3 (+3/-0)
ввод теней была самая глупая тупая идея. нытья было бы на порядок меньше
|