Страницы: 123456789101112»

Общая > Ну реально бардак 

(06.01.18 19:26)  

(06.01.18 19:11)

играл уворотом и сменил
критом играл
сча играет танком
пишет, что всё плохо, но вернуться в рулящих крита\уворота не хочет, продолжает мучаться в танке)

уворотом он по щам получал аж свистело ) детская обида судя по всему !

(06.01.18 14:18)

Вы что уважаемые с танками сделали..критам усилили проники,танкам порезали защиты..магам усилили маг.пресс,танкам порезали защиты..и тд..
Критам которые меня не переворачивали даже раньше,я сейчас сливаю без шансов..некоторых даже перевернуть не могу..
Ни одного атакующего приема у танка.который был бы не пофиксен..прорыв,возмездие
Кто боевкой занимается среди ангелитета..попробуйте поиграть танком..не кракеном или питоном,а обычным танком..в убч например..реально сделали с танка консерву,тупо набор тактик
раньше хоть за счет защиты стояли и ковыряли одной рукой..а сейчас..((
меня топор на днях Алекс-мороз лупил с рук по 600-800 с каждой..так я ж не уверт,а Алекс вроде не топ-топор хоть и не плох..мясо от 300-400 это от нубов..про магов вообще молчу там все классы терпят(
да и чарки у меня рар и руны половина нубские еще..и я не претендую тут на гения боевки,но реально достало уже это издевательство над танками..не надо тут про тени только рассказывать..я хочу играть танком мне нравится,но неплохо бы пересмотреть все ж таки еще раз атакующие приемы..гнев..защиту от критов..а не вестись только лишь на толпу нытиков
всех с Новым Годом..просто накипело..

Попробуй играть вдумчиво без ентера. А на счет атакующих приемов это по части крита, у вас вообще не долно быть заоблачного урона. Ваша фишка мощная защита

(06.01.18 19:28)   -1 (+0/-1)

играл уворотом и сменил
критом играл
сча играет танком
пишет, что всё плохо, но вернуться в рулящих крита\уворота не хочет, продолжает мучаться в танке)

ты про меня?..если да.. я отвечу)..думаю пока не сравнишь и сам не попробуешь так и не узнаешь..)..по манере и темпераменту мне ближе уверт и танк..сидеть выжидать как криты и топоры..это не мое..но если сравнить разнообразие игры всеми классами..то думаю танк самый унылый на сей день..вот об этом и пишу..я не про руль..Бог с ним..лично я не рулил танком но мне нравилось играть им,а сейчас не очень..уверт с которого тени танка вообще нубский,крита тоже до ума доводить надо очень долго..танк из них всех у меня самый прокаченный..потому поною и пойду играть дальше)

(06.01.18 19:30)  

(06.01.18 19:28)

играл уворотом и сменил
критом играл
сча играет танком

ты про меня?..если да.. я отвечу)..думаю пока не сравнишь и сам не попробуешь так и не узнаешь..)..по манере и темпераменту мне ближе уверт и танк..сидеть выжидать как криты и топоры..это не мое..но если сравнить разнообразие игры всеми классами..то думаю танк самый унылый на сей день..вот об этом и пишу..я не про руль..Бог с ним..лично я не рулил танком но мне нравилось играть им,а сейчас не очень..уверт с которого тени танка вообще нубский,крита тоже до ума доводить надо очень долго..танк из них всех у меня самый прокаченный..потому поною и пойду играть дальше)

шо ты рассказываешь ) кому будет нравится класс,об которого ноги вытираю все кому не лень,даже боты пещерные ) вот поэтому и танка одел,но как и фион не успел,вот и табуретка плавится )

(06.01.18 19:31)  

(06.01.18 14:18)

Вы что уважаемые с танками сделали..критам усилили проники,танкам порезали защиты..магам усилили маг.пресс,танкам порезали защиты..и тд..
Критам которые меня не переворачивали даже раньше,я сейчас сливаю без шансов..некоторых даже перевернуть не могу..
Ни одного атакующего приема у танка.который был бы не пофиксен..прорыв,возмездие
Кто боевкой занимается среди ангелитета..попробуйте поиграть танком..не кракеном или питоном,а обычным танком..в убч например..реально сделали с танка консерву,тупо набор тактик
раньше хоть за счет защиты стояли и ковыряли одной рукой..а сейчас..((
меня топор на днях Алекс-мороз лупил с рук по 600-800 с каждой..так я ж не уверт,а Алекс вроде не топ-топор хоть и не плох..мясо от 300-400 это от нубов..про магов вообще молчу там все классы терпят(
да и чарки у меня рар и руны половина нубские еще..и я не претендую тут на гения боевки,но реально достало уже это издевательство над танками..не надо тут про тени только рассказывать..я хочу играть танком мне нравится,но неплохо бы пересмотреть все ж таки еще раз атакующие приемы..гнев..защиту от критов..а не вестись только лишь на толпу нытиков
всех с Новым Годом..просто накипело..

Попробуй играть вдумчиво без ентера. А на счет атакующих приемов это по части крита, у вас вообще не долно быть заоблачного урона. Ваша фишка мощная защита

а ты пробовал играть танком вдумчиво как ты говоришь?..танки на энтере потому как иного пути набить одной рукой у них нет..ну ессно я смотрю с кем меняюсь и все такое..я не вчера играть стал
а поводу защиты это уже к сожалению миф..в том то и дело что ее порезали(

(06.01.18 19:33)  

играл уворотом и сменил
критом играл
сча играет танком

уворотом он по щам получал аж свистело ) детская обида судя по всему !

та лан..тут прям детский психолог)..

(06.01.18 19:51)   +1 (+2/-1)

Не смешите меня)) какая защита у танков)) тут пол БК по защите уже как танки .... маги, топоры криты по 1200 защиты ...
Из танков сделали полное дно. я со своими 12 регалиями, VR чарками, U пухами и т.д., стал просто не конкурентоспособен ... поэтому сейчас тупо даже благо не покупаю и вообще есть огромное желание послать "уважаемых" на ВЦ и свалить из этого маразма.

(06.01.18 19:53)  

(06.01.18 19:51)

Не смешите меня)) какая защита у танков)) тут пол БК по защите уже как танки .... маги, топоры криты по 1200 защиты ...
Из танков сделали полное дно. я со своими 12 регалиями, VR чарками, U пухами и т.д., стал просто не конкурентоспособен ... поэтому сейчас тупо даже благо не покупаю и вообще есть огромное желание послать "уважаемых" на ВЦ и свалить из этого маразма.

с 10 еф рунами...

не смеши нас, пожалуйста

1200 зоу делают люди, которые неслабо усилились. и только рар танк разогнав путь щита с ни хрена имеет 1.5к зоу

(06.01.18 19:57)   +1 (+2/-1)

Танкам надо сделать нормальный бонус от выноса,а то убрали 60 урона и еще щит порезали и регалии в щите!

(06.01.18 20:02)  

с 10 еф рунами...

глаза протри где ты там 10еф руны увидел?
то что я после начала фиксов перестал перерунивать. хотя половину рун поменял на 12 ЕР-U, так у меня еф будет не хуже твоих и покупались они в старые времена за приличные деньги, т.к. там все мф по делу.
А такой арб как у тебя должен быть где то в еф лиге быть, а никак не в рар.

(06.01.18 20:06)  

(06.01.18 20:02)

с 10 еф рунами...

глаза протри где ты там 10еф руны увидел?
то что я после начала фиксов перестал перерунивать. хотя половину рун поменял на 12 ЕР-U, так у меня еф будет не хуже твоих и покупались они в старые времена за приличные деньги, т.к. там все мф по делу.
А такой арб как у тебя должен быть где то в еф лиге быть, а никак не в рар.

ной, и скатертью дорога тебе и другим нытикам тоже)

флаг вам в руки и поезд навстречу.

а игрок без больших донатов вообще не должен вносить урон. какой урон... сообщения в чат и на форум писать не должен иметь права. а то зажрались такие, как я

(06.01.18 20:37)  

(06.01.18 14:50)
...

а кто из выше перечисленных тебя убьет?

(06.01.18 21:34)  

(06.01.18 18:23)
...

Мне не нужен твой ответ, ответ человека, который треплет своим длинным языком и за свои слова никогда не отвечает)
Просто решил тебя в очередной раз макнуть)
Развивайся.

(06.01.18 21:35)  

у меня есть танк. я играл им. все знают. так что ни надо)

(06.01.18 21:43)  

Да, играл танком, до фикса 20 к на ентере. В желтом танке. Хватило на 2 сотни боев.
И успешно слез с сего класса еще до всех фиксов.

Я что-то пропустил?

(06.01.18 21:46)  

(06.01.18 21:43)

Да, играл танком, до фикса 20 к на ентере. В желтом танке. Хватило на 2 сотни боев.И успешно слез с сего класса еще до всех фиксов.Я что-то пропустил?

пропустил.
в убч на ентере стабильно 20-30к. достаточно боев провел.
а сделал его для лиги. намного лучше топора. сдавались многие, кто бы моему топору и не вздумал сдаваться
после фикса - да. стало сложнее. вернулся к топору в лиге.
в убч не планировал им играть, мне еще топора надо развивать )

(06.01.18 21:47)  

(06.01.18 14:23)

Да, последний фикс пути щита был уже лишним. До этого уже был баланс.Но в БК всегда идут на поводу нытья.
И бОльшую часть времени в БК рулили те классы, в которые одеты большинство народу - а это криты и маги.
А танки.. чуток порулили и хватит.

Не застал руль магов, от слова совсем.

(06.01.18 21:49)  

Про 11 скажу...у меня огромные проблемы с танками, убиваю с горем попалам нубо танков, которые ток перешли..без баров, рун и статов..со середняком шансов нет, про равного вообще молчу, в одну калитку...хорош прибедняться

(06.01.18 21:49)  

(06.01.18 21:46)
...

Спасибо за адекватный ответ.

(06.01.18 21:56)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1515264400.82018

бедные,бедные танки...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved