Страницы: 123456789101112»

Общая > Ну реально бардак 

(06.01.18 15:46)   -1 (+0/-1)

автор все равно стоит лучше любого рар фула...т.к. что уверт что крит что арб и маг будет дном в чистом рар фуле с еф рунами блин...

танки рулят...ты просто слабый танк,по сравнению с тем же Алексом-мороз...а амбиций море...

помню, после боя в лиге,писал,что криты как я его не переворачивали до фикса..хочется спросить...а морда то не треснет такое хотеть?))

(06.01.18 15:49)  

(06.01.18 14:18)

Вы что уважаемые с танками сделали..критам усилили проники,танкам порезали защиты..магам усилили маг.пресс,танкам порезали защиты..и тд..
Критам которые меня не переворачивали даже раньше,я сейчас сливаю без шансов..некоторых даже перевернуть не могу..
Ни одного атакующего приема у танка.который был бы не пофиксен..прорыв,возмездие
Кто боевкой занимается среди ангелитета..попробуйте поиграть танком..не кракеном или питоном,а обычным танком..в убч например..реально сделали с танка консерву,тупо набор тактик
раньше хоть за счет защиты стояли и ковыряли одной рукой..а сейчас..((
меня топор на днях Алекс-мороз лупил с рук по 600-800 с каждой..так я ж не уверт,а Алекс вроде не топ-топор хоть и не плох..мясо от 300-400 это от нубов..про магов вообще молчу там все классы терпят(
да и чарки у меня рар и руны половина нубские еще..и я не претендую тут на гения боевки,но реально достало уже это издевательство над танками..не надо тут про тени только рассказывать..я хочу играть танком мне нравится,но неплохо бы пересмотреть все ж таки еще раз атакующие приемы..гнев..защиту от критов..а не вестись только лишь на толпу нытиков
всех с Новым Годом..просто накипело..

крит и должен вертеть такнка,арб тоже но арбам не хватает защит от дроби против танков, танк вертит уворотов,топоров и т.д все норм

(06.01.18 15:54)  

Klassic

на самом деле все просто -ты привык к рулю который был.
щас вас подправили,тебе надо усилится чуток и все будет норм.

твой лог с критом:
криту везло на блоки
крит юзал змею
ты танк с 10к НР,он крит с 6к+НР..-ну как бы он поднял НР ,а ты чисто на грибе.
твоя дробь 430 ,а у него почти 400 режа и мк минимум 150(думаю больше) Так где же равность при 430 на 550-600

(06.01.18 16:04)  

Согласен на все 200 % ! Не все кракен-донатеры .. Так что топику +++

(06.01.18 16:15)  

(06.01.18 15:46)

автор все равно стоит лучше любого рар фула...т.к. что уверт что крит что арб и маг будет дном в чистом рар фуле с еф рунами блин...танки рулят...ты просто слабый танк,по сравнению с тем же Алексом-мороз...а амбиций море...помню, после боя в лиге,писал,что криты как я его не переворачивали до фикса..хочется спросить...а морда то не треснет такое хотеть?))

давай ка повежливей..с лицом моим все в порядке..слабый я не слабый..ты на фоне других персов тоже слабый..все относительно..я о том,что пофиксили приемы полностью..неинтересно играть танком стало совсем..по топору ну ясен он посильнее по фулу..я с ним не соревнуюсь.но дружище все ныли тут про мега защиты танка бла бла бла..и все такое и ты один из многих хныкал тут про то как тебя танки лупят,а по факту все порезали..и довольны как всегда маги криты..ну топоры походу уже тоже..тут просто через опу все..усилили проники..вроде норм..так поныли маги,и порезали щит..а проники оставили со всеми вытекающими..

(06.01.18 16:15)  

фиксить танков и магов

(06.01.18 16:17)  

даже не потратился на обычные, уже давно копеечные руны хотя бы 6+6парир и заявляет, что он танк!!! и кого-то не может убить)

(06.01.18 16:18)  

Klassicна самом деле все просто -ты привык к рулю который был.
щас вас подправили,тебе надо усилится чуток и все будет норм.твой лог с критом:
криту везло на блоки
крит юзал змею
твоя дробь 430 ,а у него почти 400 режа и мк минимум 150(думаю больше) Так где же равность при 430 на 550-600

возможно ты и прав,были перекосы согласен.особенно со старым гневом,но у нас тут так..лил руль или в полную опу загонят)..

(06.01.18 16:20)  

в чем баланс то был? вы говорите танков убивали, конечно убивали и всех убивают, но прежде чем танка убить он набивал по 50к и т.д
остальные классы столько держатся и набивают? нет

(06.01.18 16:21)  

даже не потратился на обычные, уже давно копеечные руны хотя бы 6+6парир и заявляет, что он танк!!! и кого-то не может убить)

для меня они не обычные..я тут мультов по 50шт не имею..не барыжу,не сижу сутками в пещерах..приходится по чутку копить и собирать..так что для меня пока собрать рар чарки по кругу..немного начинать менять руны,это представь себе время и лавэ..

(06.01.18 16:24)  

(06.01.18 16:20)

в чем баланс то был? вы говорите танков убивали, конечно убивали и всех убивают, но прежде чем танка убить он набивал по 50к и т.д
остальные классы столько держатся и набивают? нет

ну ребята..давайте не будем обобщать всех танков..тебе назвать увертов которые всегда по 50 + набивали?..я думаю ты и сам их знаешь..(я столько не набивал никогда..возможно я безрукий..)
я о том что режут всех в классе..а ныть приходится бюджетникам

(06.01.18 16:25)  

(06.01.18 16:18)

Klassicна самом деле все просто -ты привык к рулю который был.
щас вас подправили,тебе надо усилится чуток и все будет норм.твой лог с критом:
криту везло на блоки
крит юзал змею

возможно ты и прав,были перекосы согласен.особенно со старым гневом,но у нас тут так..лил руль или в полную опу загонят)..

фиксы всегда такие были)))

я также могу сказать и по магам последний фикс УРМ и сутка защиты..сильных это не сильно коснулось,так как там уники+ вр/ер фулы и т.д...
а такие как я,так у меня хоть заплатки почти везде,просели..
думаю магам без заплаток или без екр сумок в 1 на 1 очень тяжко.

думаю когда ты зарунишься норм,не топ рунами..а те что тебе по карману и будет синергия,все будет нормально с равными противниками.
про Алекса Мороза(если не путаю его с другим) ,ты глянь его рубку,он норм усилился..заплатки все на рубку

(06.01.18 16:28)   +1 (+1/-0)

(06.01.18 16:21)

для меня они не обычные..я тут мультов по 50шт не имею..не барыжу,не сижу сутками в пещерах..приходится по чутку копить и собирать..так что для меня пока собрать рар чарки по кругу..немного начинать менять руны,это представь себе время и лавэ..

Ну так давай говорить честно и прямо: то, что ты кого-то убивал и убиваешь, было и ЕСТЬ недоразумение, связанное с невероятным рулем танков, который до сих пор продолжается. На самом деле , исходя из того , как ты усилен и развит - ты просто ходячий кусочек экспы. Должен быть. И должен это воспринимать как должное и само собой разумеющееся. А то, что ты можешь убивать персов, которые потратили тут по 15 лет задротства или влили кучу евро - за это надо кланяться админам в ноги и молиться перед сном, чтобы они это как можно дольше не исправляли. Хотя пора уже давно исправить.
И не обижайся, ты ведь и сам понимаешь, что так оно и есть.

(06.01.18 16:33)  

тут всем пливати на тебя ... што не напишеши в конце ты виноват и стёбывают все кому не лени ...

(06.01.18 16:39)  

(06.01.18 16:33)

тут всем пливати на тебя ... што не напишеши в конце ты виноват и стёбывают все кому не лени ...

почему плевать?

если он покажет логи с равными критами/арбами/луками/топорами/уваротами/магами и все его будут убивать,
тогда есть о чем поговорить, а так- ему все же есть куда подусилится и готовится в лиге чуть лучше.

(06.01.18 16:48)   +1 (+1/-0)

(06.01.18 14:51)

не убиваю ЕФ танка в Лиге 1 на 1 - значит мало фиксанули ))))

Я бы сказал их вообще не фиксанули а даже усиилили! На 10 танки с 1200-1400 защиты! ПРобить нереально! Как ещё совести хватает ныть!

(06.01.18 16:49)  

танки стали слабже...маги бесят со своими процентными кастами и магич. прессом и прочее, причем не ЕР маги а рар и вр. С какой стати вр мажок земли бьет под 600 в танка с 1700 защиты да еще разогнанным 3 путь щита под 12 умелками в щите. Бред.

(06.01.18 16:51)  

Ну не знаю на счет слабже... Во всяком случае на 9-10-11 уровнях танки просто неубиваемые...

(06.01.18 16:52)  

(06.01.18 16:49)

танки стали слабже...маги бесят со своими процентными кастами и магич. прессом и прочее, причем не ЕР маги а рар и вр. С какой стати вр мажок земли бьет под 600 в танка с 1700 защиты да еще разогнанным 3 путь щита под 12 умелками в щите. Бред.

а можно ник этого вр мажка?)))

наверно там мощи и подавы? или возможно это пресс под статусом от мага с 450+интелекта

(06.01.18 16:53)   +1 (+1/-0)

Классик, сейчас понабежит танкохейтеров и закидают тебя помидорами, или еще чем похуже )) Надо менять класс танка на мага и не парить мозги.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved