Страницы: 123456

Общая > ослабляюшее острие 

(06.01.18 01:29)  

(06.01.18 01:22)

(06.01.18 01:17)

еф арб 23-35 база
еф топор 19-37
еф кинжаль 7-21
еф меч 14-41
еф дубина 28-42
еф лук 15-30
не вижу старой базы х2дубина и та больше арба
Все глубже в дебри.
Почему у арба база урона меньше чем у танка. Вот тебе hint
1. Кто критует, арб или танк (не забываем про какой урон идет критом и что он пробивает блок)
2. А кто сквозь блок лупит?
Теперь давай сравняем базу урона Арба и Танка и кто в итоге больше урона будет наносить? А ведь оба однорукие %))))

а есть параметр пробой через броню, он же тоже влияет

(06.01.18 01:31)  

(06.01.18 01:22)

(06.01.18 01:17)

еф арб 23-35 база
еф топор 19-37
еф кинжаль 7-21
еф меч 14-41
еф дубина 28-42
еф лук 15-30
не вижу старой базы х2дубина и та больше арба
Все глубже в дебри.
1. Кто критует, арб или танк (не забываем про какой урон идет критом и что он пробивает блок)
Теперь давай сравняем базу урона Арба и Танка и кто в итоге больше урона будет наносить? А ведь оба однорукие %))))

Все глубже в дебри.

критует арб, но куда как реже чем у танка 3 блока, да? да и танк попадает чаще, у него же есть прием на абсолют АУ, да?)

сквозь блок лупит арб, лук, так и они не получают тактик и урона как должны за двуручку, вполне компенсация, хоть и не совсем.

(06.01.18 01:33)  

Умиляют меня подобные топы, конечно. Когда уворот ни с кем вообще ничего не мог сделать - все молча рвали нас в клочья и смеялись, когда мы просили что-то сделать.

И когда нас хоть немного усилили - дали магическую защиту в танец теней, дали тактики против арбов, которые нас раньше просто тупо расстреливали без шансов ВООБЩЕ - арбы подняли вой!

Как же, халявное мясо у них отобрали. Ребята, совесть имейте, а?

Есть такое выражение (облагорожу, дабы не удалили пост) - до мышей "съежились". Так вот по моему арбы из данного топа, как впрочем и автор - они уже не до мышей, они уже до тараканов. Самим не смешно?

(06.01.18 01:35)  

(06.01.18 01:09)

согласен, при 40% получения второй тактики атаки при попадании так как двуручка, ок?

вообще ты смешной, конечно. сначала орешь, что нечестно, когда кто-то там получает тактики контры без реальной контры и что, мол, другие классы не получают тактики без реального действия. Когда тебя тыкают носом в то, что ты получаешь тактики блока нахаляву ровно по тому же механизму, что увороты (и на самом деле именно то, что уворот не получали контру на стрелках было исключением из правила, а не наоборот) - ты вдруг вылезаешь с совершенно другим нытьем, мол надо больше тактик атаки давать.
Обгадился с тем, что не знал, что сам тактики блока нахаляву получаешь? ну так заткнись и свали из топа, не позорься. Но нет же, надо продолжать обтекать прилюдно.

(06.01.18 01:37)  

(06.01.18 01:33)

Умиляют меня подобные топы, конечно. Когда уворот ни с кем вообще ничего не мог сделать - все молча рвали нас в клочья и смеялись, когда мы просили что-то сделать.И когда нас хоть немного усилили - дали магическую защиту в танец теней, дали тактики против арбов, которые нас раньше просто тупо расстреливали без шансов ВООБЩЕ - арбы подняли вой!Как же, халявное мясо у них отобрали. Ребята, совесть имейте, а?Есть такое выражение (облагорожу, дабы не удалили пост) - до мышей "съежились". Так вот по моему арбы из данного топа, как впрочем и автор - они уже не до мышей, они уже до тараканов. Самим не смешно?

была система антиклассов, вот по ней вы корм, но у вас было ДОСТАТОЧНО приемов что бы сопротивляться, вы просто ныли на контру, не замечая что вам дает и может дать тактика атаки, админы пошли на поводу и дали контру вам, ничего не дав нам, теперь есть увороты которые и дальше ноют, а есть те кто и так был хорош, но теперь им вобще плевать на стрелков. Вот это и не устраивает.

самое смешное, что наверное 70% уворотов и понятия не имеют как бить арбов без контры, но ныть ноют.

(06.01.18 01:39)  

согласен, при 40% получения второй тактики атаки при попадании так как двуручка, ок?

вообще ты смешной, конечно. сначала орешь, что нечестно, когда кто-то там получает тактики контры без реальной контры и что, мол, другие классы не получают тактики без реального действия. Когда тебя тыкают носом в то, что ты получаешь тактики блока нахаляву ровно по тому же механизму, что увороты (и на самом деле именно то, что уворот не получали контру на стрелках было исключением из правила, а не наоборот) - ты вдруг вылезаешь с совершенно другим нытьем, мол надо больше тактик атаки давать.
Обгадился с тем, что не знал, что сам тактики блока нахаляву получаешь? ну так заткнись и свали из топа, не позорься. Но нет же, надо продолжать обтекать прилюдно.

да закроешся ты уже или нет?
давай и ты против магов блоки париры и контру получать перестанешь, а, отброс?

(06.01.18 01:39)  

или ты решил что я тут неделю и не знаю какие тактики можно получить против магов?

(06.01.18 01:42)  

была система антиклассов, вот по ней вы корм, но у вас было ДОСТАТОЧНО приемов что бы сопротивляться,

Да, была "система". Антиклассом для уворотов были ВСЕ остальные.

Приемы опять же были, только вот без тактик толку от них был ноль. А сейчас - у нас есть хоть слабый, но шанс. Раньше его не было вообще, и всех остальных это вполне устраивало.

А как оказалось, что вам надо теперь думать, а не тупо спать на ентере - вот тут вы оживились, да. Ну так вперед в увороты, что мешает-то? Будете рулить, если такие умные. :) Или только на нытье запала хватает?

(06.01.18 01:45)  

(06.01.18 01:42)

была система антиклассов, вот по ней вы корм, но у вас было ДОСТАТОЧНО приемов что бы сопротивляться,

Да, была "система". Антиклассом для уворотов были ВСЕ остальные.Приемы опять же были, только вот без тактик толку от них был ноль. А сейчас - у нас есть хоть слабый, но шанс. Раньше его не было вообще, и всех остальных это вполне устраивало.А как оказалось, что вам надо теперь думать, а не тупо спать на ентере - вот тут вы оживились, да. Ну так вперед в увороты, что мешает-то? Будете рулить, если такие умные. Или только на нытье запала хватает?

зато вам не надо думать, да, коварный+разгад и арб сам себя убьет, да?

посмотри урон арба и потери уворота ;) раз мозгов своих до игры уворот не хватает.

capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=9&f=

(06.01.18 01:57)  

(06.01.18 01:29)

а есть параметр пробой через броню, он же тоже влияет

Если очень упрощенно - чем выше лвл, тем меньше пробой нужен (это конечно моя точка зрения и с ней могут не согласиться)
Почитать про влияния пробоя можно тут
forum.combats.com/?id=148580920000&n=n_index_ru&p=1
/надеюсь как считается урон с учетом защит...знаешь :О/

(06.01.18 01:31)

Я думаю, тут много инфы тебе накидали, каждый раз указывая на то что ты нууу как бы не в теме.
ИМХО - есть смысл не писать боьше тебе на форуме про "боевку", а посидеть в игре, почитать умных статей/топов, а главное - усилить фулл

(06.01.18 01:58)   0 (+1/-1)

да вообще дурдом с этими уворотами! мало того что хрен попадаешь вообще с обреченностью по еф бомжам, так еще и по -200 статов весь бой

(06.01.18 01:58)   +1 (+1/-0)

:-D дайте форумку нытику. ноет всегда и пофиг кто рулит

(06.01.18 02:00)  

отрежьте просто этому челу язык)

Tsisor
Тут еще лучше про бронь и защиты, пост деда смотри
http://forum.combats.com/?id=145423845000&p=1

(06.01.18 02:02)  

...

ну в общем то ты кончился с аргументами видимо, так как съехал как и все на мой фулл, хоть и лог был не мой, а другого арба. вы все утверждаете как арбом хорошо играть, но почему то их 20шт, а не 200-300 как например критов-уворотов-топоров. вы играйте, нойте дальше на стрелков, но проблемы вашей это все равно не решит.

(06.01.18 02:03)  

отрежьте просто этому челу язык)

как тебе когда то малышка?) с рками?

(06.01.18 02:05)   +2 (+2/-0)

Пройдя до 12 уровня уворотом и только тут одев крита могу сказать.
Увороты как были мясом, так им и остались. Питают все кому не лень.
Есть компенсация в виде интересного управления классом.
Вот уж кого не надо фиксить, так это уворотов.

(06.01.18 02:06)  

(06.01.18 02:02)

ну в общем то ты кончился с аргументами видимо, так как съехал как и все на мой фулл, хоть и лог был не мой, а другого арба. вы все утверждаете как арбом хорошо играть, но почему то их 20шт, а не 200-300 как например критов-уворотов-топоров. вы играйте, нойте дальше на стрелков, но проблемы вашей это все равно не решит.

Арбов мало из-за той же причины что и уворотов стало меньше - простота прокачки антиклассов.
Я не съехал, а устал тыкать тебя носом в "вонючки".
И.....ноешь Ты. Парадокс

(06.01.18 02:07)  

...

повторюсь может, толи я не увидел, то ли не понял.
но есть чарки , в них мф есть, например +10 мф пробоя брони

(06.01.18 02:10)  

(06.01.18 02:07)

повторюсь может, толи я не увидел, то ли не понял.
но есть чарки , в них мф есть, например +10 мф пробоя брони

Есть, и что с того? В моем ноже
Мф. удара сквозь броню (%): 75
...для меня пробой - приятный бонус, но никак не усиление.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved