Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бой с магом 1 на 1
12:58 pitiless был слишком самоуверен и потому Scofield увернулся от удара лезвием ножа между ног
12:59 pitiless старался провести удар, но жестокий Scofield уклонился от удара лезвием ножа по крестцу
12:59 pitiless думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Scofield парировал навершием посоха удар острым ножом в корпус
13:00 pitiless старался провести удар, но непобедимый Scofield парировал посохом удар рукояткой ножа в корпус
13:03 pitiless выдохся и потому Scofield уклонился от удара ножом по копчику.
лог ..
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1515146267.1499&p=9
не плохо для мага нубо мага 3 уворота 3 парира?? наверно рунился на уворот и парир..
а что же у уворота маг пропаха не одного)) крита не одного.. )) а маги это элита?? да вроде нет .. тогда чего ж такая блажь?
3 уворота 2 парира опечатка
Фишка уваротов еще круче - вначале бч проставиться всем танкам, кося экспу... зная, что по ним никто не попадет)))
Комментарий удален
в чём проблема, одень мага, все условия даны вроде, самим не надоело ныть об одном и том же?
у тя там класс воды открыт 12, вот давай одевай) и именно воды почему то открыл)))
Констатирую факт, что маги уворачиваются от моих стрел в разы чаще критов и топоров! Особенно когда их гадаешь с двойным! Всегда очень хочется материться!
Новый год же.... абсы ненормальные
нереально запарило что все уворачиваются, абсолютно все, кроме уворотов конечно же)
12:59 Scofield широко раскрытым ртом и выпученными глазами стал похож на рыбу, наблюдая полный провал заклинания "Каменный Удар [12]" на pitiless. -- [3524/4597]
Нехорошо обманывать.
Scofield широко раскрытым ртом и выпученными глазами стал похож на рыбу
они и посогом могут по 600 фигачить
думаю там на маге никаких абсолютов нету
ну этож маги
до коле маги будут уворачиваться и парировать?
одевайте мага если не нравиться ваш класс..в чемь проблем не понятно..мне не понравилься играть критом ..начал играть лучником тоже так себе потом магом..иногда играю ловкачемь..все условие есть..
ооо точняк а то ноете
+ за фикс магов вабще
Страницы: 12 |