Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да бы профили обьеденили и сделали общий профиль от физ урона и общий от маг...
Типо как магам маг. барьер?
И стрелы убрать халявные.
Карман в рубаху, позволяющий объединить 2 профиля (от магии и урона), с механикой восстановления как у % хила.
Неплохо бы было, вообще все профили из игры вывести. Маги, в основном воды, тихо мирно на попу сядут и не будут в бомжефуле по 120 за бой набивать.
плюсану
Дооо. Копейщики с лицемерным уроном.
Маги - это саппорт, а не демагеры. Изначально многие почему то этого понять не хотят. В итоге маг в вр фуле с 700 мощи и 900 защиты набивает 120. Крит с 650 режки 320 мк и 1300 защиты в том же бою набивает 24. Кто из них демаггер, блин?)
Удел мага - зайти, побафать соратников, через щиты от танков 10-20 тыс урона нанести, все.
Лицемерных копейщиков тут только не хватало.
Дарсейка онолитег опять че то пишет?)
Все пукан не остынет, что ей 120 к не набить никак от слова совсем? (
Маги воды - самые большие лицемеры. Ни у кого такого кпд нет, как у воды, ни у одного даже мага. Огонь, в сравнении, там вообще в глубокой дыре, но не ноют.
То Оракл - "ой мне надоело по 100 тыс на крабах набивать, хочу стоять на равных с Гобдиком 1на1". Серьезно?) У меня большой вопрос, почему вообще так получилось, что он по 100 тыс на крабах набивает. Что стоять с прямым антиклассом 1на1 - тут вообще ноукоммент, сразу проси убивать авенло за каст, чего уж там.
Пуни...
Хеленка...
Да я вообще в шоке, сама играю магом, но такого откровенного лицемерия давно не читала.
capitalcity.combats.com ... 0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=163&f=Jaric
Смотрю на тех, кто бил по магу.
По мощи самый опасный соперник - рарный уворот.
И просто вагон ударов по магу непрофилем.
Допустим, в этом бою мага должны были убить криты. Но точно не те, у которых до 200 мк и до 400 режки.
capitalcity.combats.com ... p;pp=all&f=%C4%E8%EA%E0%FF%F3%E4%E0%F7%E0
+
Ага и 100%, а не 50% и сразу от всего - или маг защиту не спадающую на 100 ходов сразу.
Страницы: 1234 |