Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин скоро Шары слетят:(
а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта...
Технические работы на сервере. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Извинения глубокие? :О
Все заметили, что бк легло, но форум как часы?)
Ваш ПС(с)
главное что тут горит при таких лагах это НЕРВЫ игроков которые посмотрев на всё это абсолютное безобразие просто не захотят заливать бабло в этот глюко-зависающий проект ... конечно же требуем компенсацию в виде 5-тых благов и всяких ништяков, а так же продлить дни кача под увеличенным % раза в 3 тех дней что глючило бк, что бы неповадно было, хотите делать работы какие-то - выключайте бк на ночь и делайте хоть каждый день с 2-х ночи до 7 утра к примеру, пилите, вводите, фиксите, тестите, зачем люди должны при этом страдать ? Сервиса 0 ..
да чет не грузит уже большее часа,хоть всем по шару выдайте с елки на все бафы
Сейчас быстро владельца домена поменяют, отожмут проект и дальше полетим, только уже не за Екр будете тариться, а какие нибудь Юани или Биткоины)
Компенсацию требуем !!!
Ну это минимум 5е благо на три дня)
Комментарий удален
А я лопату сегодня использовать не успела. У меня есть еще немного времени, после чего доступа к интернету не будет. То есть если за это время не починят, то цепочка. которая насчитывает уже 96-97 дней, просто пропадет. Супер... Просто замечательно (
я вот не пойму, зачем вам благо 5 на три дня или на день? смысл??? может лучше благо 3 на месяц??
Зачем Вам благо? Будете в лагах, но под благом? :О
Шишку вам лысую дадут а не Благо
Комментарий удален
Вы все зайти не можете?) меня совсем не пускает, кто там в игре есть?)
Страницы: 12345 |