Страницы:
«…272829303132333435363738
Общая > История с неприятно-мерзким концом
(04.01.18 23:15)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(04.01.18 23:16)
Душа. моя. для админов есть саппорт. общий форум вообще для доугого
(04.01.18 23:20)
Текила, я не истерю, я высказала свое мнение с точки зрения законов. С точки зрения человечности и помилования - она во всем созналась (сразу, правда, все факты не обрисовала и ввела людей в заблуждение) и после, что выкинула в ответ так же. То есть она не юлила, в заблуждение не вводила и проверяющим органам мозги не ВЦела. С этой точки зрения - она заслуживает снисхождения. Но это никак не умиляет ее ответный поступок. То есть санкции к ней и к ее партнеру должны быть идентичными. Как я вижу, просто понять и простить) Дальше пусть там сами разбираются. Впрочем, я об этом на первых страницах еще написала.
(04.01.18 23:21)
бгг так я уже писала в одну камеру пока не помирятца
(04.01.18 23:30)
Мож кто знает, почему больше всех в этой конкретной теме, больше всего бомбит Рыки?? реально не как не пойму. Ты пишешь вцню какую-то из топа в топ, вставляешь свои вшивые 5 копеек. Буд-то тебя заставляют писать тут. Че своя личная жизнь не удалась, и сидишь обсуждаешь, осуждаешь других? Любительница совать свой длинный нос в чужое белье...
(04.01.18 23:33)
 (04.01.18 23:30) Мож кто знает, почему больше всех в этой конкретной теме, больше всего бомбит Рыки?? реально не как не пойму. Ты пишешь вцню какую-то из топа в топ, вставляешь свои вшивые 5 копеек. Буд-то тебя заставляют писать тут. Че своя личная жизнь не удалась, и сидишь обсуждаешь, осуждаешь других? Любительница совать свой длинный нос в чужое белье...
чтож вас так бомбит о т рыки. чтож вы ходите. сначал читаете рыки. потом пишите свои вшивые пять копеек. какбуто вас заставляют писать тут. с длинным носом и чужим бельем. у рыки хоть кружка своя
(04.01.18 23:33)
+4 (+4/-0)
 (04.01.18 23:20) Текила, я не истерю, я высказала свое мнение с точки зрения законов. С точки зрения человечности и помилования - она во всем созналась (сразу, правда, все факты не обрисовала и ввела людей в заблуждение) и после, что выкинула в ответ так же. То есть она не юлила, в заблуждение не вводила и проверяющим органам мозги не ВЦела. С этой точки зрения - она заслуживает снисхождения. Но это никак не умиляет ее ответный поступок. То есть санкции к ней и к ее партнеру должны быть идентичными. Как я вижу, просто понять и простить) Дальше пусть там сами разбираются. Впрочем, я об этом на первых страницах еще написала.
Именно, с точки зрения законов бк. Но кроме Ранда, из отписавшихся здесь людей, больше никто не является представителем закона, и вот эти все ко-ко-ко просто пустейший звук. Ладно, если б просто обсуждали произошедшую ситуацию. Делали из этого какие-то выводы для себя, как в детском садике, мол это плохо, так делать нельзя. Но вы (не говорю именно о тебе, Димон) опускаетесь уже до стеба над самим человеком, над ее фотками, внешностью. Вот от чего я в глубоком а...уе. Жаль, я ща с тлфна, а то тоже показала бы фотку Ядерки, где она похожа на ... плин, форумку влом хватать из-за этого бреда.
(04.01.18 23:44)
 (04.01.18 23:33)  (04.01.18 23:20) Текила, я не истерю, я высказала свое мнение с точки зрения законов. С точки зрения человечности и помилования - она во всем созналась (сразу, правда, все факты не обрисовала и ввела людей в заблуждение) и после, что выкинула в ответ так же. То есть она не юлила, в заблуждение не вводила и проверяющим органам мозги не ВЦела. С этой точки зрения - она заслуживает снисхождения. Но это никак не умиляет ее ответный поступок. То есть санкции к ней и к ее партнеру должны быть идентичными. Как я вижу, просто понять и простить) Дальше пусть там сами разбираются. Впрочем, я об этом на первых страницах еще написала.
Именно, с точки зрения законов бк. Но кроме Ранда, из отписавшихся здесь людей, больше никто не является представителем закона, и вот эти все ко-ко-ко просто пустейший звук. Ладно, если б просто обсуждали произошедшую ситуацию. Делали из этого какие-то выводы для себя, как в детском садике, мол это плохо, так делать нельзя. Но вы (не говорю именно о тебе, Димон) опускаетесь уже до стеба над самим человеком, над ее фотками, внешностью.Вот от чего я в глубоком а...уе.Жаль, я ща с тлфна, а то тоже показала бы фотку Ядерки, где она похожа на ... плин, форумку влом хватать из-за этого бреда.
++++
(04.01.18 23:46)
И еще раз плюс.
(04.01.18 23:49)
+1 (+1/-0)
 (04.01.18 23:33)  (04.01.18 23:20) Текила, я не истерю, я высказала свое мнение с точки зрения законов. С точки зрения человечности и помилования - она во всем созналась (сразу, правда, все факты не обрисовала и ввела людей в заблуждение) и после, что выкинула в ответ так же. То есть она не юлила, в заблуждение не вводила и проверяющим органам мозги не ВЦела. С этой точки зрения - она заслуживает снисхождения. Но это никак не умиляет ее ответный поступок. То есть санкции к ней и к ее партнеру должны быть идентичными. Как я вижу, просто понять и простить) Дальше пусть там сами разбираются. Впрочем, я об этом на первых страницах еще написала.
Именно, с точки зрения законов бк. Но кроме Ранда, из отписавшихся здесь людей, больше никто не является представителем закона, и вот эти все ко-ко-ко просто пустейший звук. Ладно, если б просто обсуждали произошедшую ситуацию. Делали из этого какие-то выводы для себя, как в детском садике, мол это плохо, так делать нельзя. Но вы (не говорю именно о тебе, Димон) опускаетесь уже до стеба над самим человеком, над ее фотками, внешностью. Вот от чего я в глубоком а...уе.Жаль, я ща с тлфна, а то тоже показала бы фотку Ядерки, где она похожа на ... плин, форумку влом хватать из-за этого бреда.
Всё верно пишешь, как обычно, другого от тебя не ждал, реально некоторые личности явно перегибают... Такое впечатление что в жизни у них всё хреново и надо хоть в игре обосрать и унизить кого то...
(04.01.18 23:51)
Оспаде... Так все серьезно...
(04.01.18 23:53)
Нормальные там фотки.. И ситуация обычная. Просто решать ее нужно было в узком кругу. Форум в БК не совсем подходящее место для таких историй.
(05.01.18 00:07)
Мда, какая-то глупая тактика, достучаться до меня, называя меня именем, придуманным, твоей подругой Алевтинкой.
(05.01.18 00:09)
 (05.01.18 00:07) Мда, какая-то глупая тактика, достучаться до меня, называя меня именем, придуманным, твоей подругой Алевтинкой.
вот че ты сразу. никто по те не стучал
(05.01.18 00:12)
офигеть уже второй день мусолят топ и продолжают выставляться посмешищем)
для меня все тут ясно, вопрос только остается, теперь паролями и другим людям можно меняться, если подкрепить свои действия какой-нибудь слезивой историей?
(05.01.18 00:13)
 (04.01.18 23:53) Форум в БК не совсем подходящее место для таких историй.
Ага, надо сразу на передачу "Пусть говорят" идти было
(05.01.18 00:16)
или передача пассов по пъяне это смягчающее обстоятельство?
(05.01.18 00:17)
 (05.01.18 00:13)  (04.01.18 23:53) Форум в БК не совсем подходящее место для таких историй.
Ага, надо сразу на передачу "Пусть говорят" идти было
Что это за передача?
(05.01.18 00:17)
 (05.01.18 00:17) ...
спроси, кто ей телик включил ваще
(05.01.18 00:20)
РыКи У меня ваще-то пульт есть, если чё )
Обсуждение закрыто
|