Страницы: «272829303132333435363738

Общая > История с неприятно-мерзким концом 

(04.01.18 23:15)   +2 (+2/-0)

(04.01.18 23:16)  

Душа. моя. для админов есть саппорт.
общий форум вообще для доугого:)

(04.01.18 23:20)  

Текила, я не истерю, я высказала свое мнение с точки зрения законов.
С точки зрения человечности и помилования - она во всем созналась (сразу, правда, все факты не обрисовала и ввела людей в заблуждение) и после, что выкинула в ответ так же. То есть она не юлила, в заблуждение не вводила и проверяющим органам мозги не ВЦела. С этой точки зрения - она заслуживает снисхождения.
Но это никак не умиляет ее ответный поступок. То есть санкции к ней и к ее партнеру должны быть идентичными. Как я вижу, просто понять и простить) Дальше пусть там сами разбираются. Впрочем, я об этом на первых страницах еще написала.

(04.01.18 23:21)  

бгг
так я уже писала
в одну камеру пока не помирятца:)

(04.01.18 23:30)  

Мож кто знает, почему больше всех в этой конкретной теме, больше всего бомбит Рыки?? реально не как не пойму. Ты пишешь вцню какую-то из топа в топ, вставляешь свои вшивые 5 копеек. Буд-то тебя заставляют писать тут. Че своя личная жизнь не удалась, и сидишь обсуждаешь, осуждаешь других? Любительница совать свой длинный нос в чужое белье...

(04.01.18 23:33)  

(04.01.18 23:30)

Мож кто знает, почему больше всех в этой конкретной теме, больше всего бомбит Рыки?? реально не как не пойму. Ты пишешь вцню какую-то из топа в топ, вставляешь свои вшивые 5 копеек. Буд-то тебя заставляют писать тут. Че своя личная жизнь не удалась, и сидишь обсуждаешь, осуждаешь других? Любительница совать свой длинный нос в чужое белье...

чтож вас так бомбит о т рыки.
чтож вы ходите. сначал читаете рыки. потом пишите свои вшивые пять копеек.
какбуто вас заставляют писать тут.
с длинным носом и чужим бельем.
у рыки хоть кружка своя:)

(04.01.18 23:33)   +4 (+4/-0)

С точки зрения человечности и помилования - она во всем созналась (сразу, правда, все факты не обрисовала и ввела людей в заблуждение) и после, что выкинула в ответ так же. То есть она не юлила, в заблуждение не вводила и проверяющим органам мозги не ВЦела. С этой точки зрения - она заслуживает снисхождения.
Но это никак не умиляет ее ответный поступок. То есть санкции к ней и к ее партнеру должны быть идентичными. Как я вижу, просто понять и простить) Дальше пусть там сами разбираются. Впрочем, я об этом на первых страницах еще написала.

Именно, с точки зрения законов бк.
Но кроме Ранда, из отписавшихся здесь людей, больше никто не является представителем закона, и вот эти все ко-ко-ко просто пустейший звук.
Ладно, если б просто обсуждали произошедшую ситуацию.
Делали из этого какие-то выводы для себя, как в детском садике, мол это плохо, так делать нельзя.
Но вы (не говорю именно о тебе, Димон) опускаетесь уже до стеба над самим человеком, над ее фотками, внешностью.
Вот от чего я в глубоком а...уе.

Жаль, я ща с тлфна, а то тоже показала бы фотку Ядерки, где она похожа на ... плин, форумку влом хватать из-за этого бреда.

(04.01.18 23:44)  

Но кроме Ранда, из отписавшихся здесь людей, больше никто не является представителем закона, и вот эти все ко-ко-ко просто пустейший звук.
Делали из этого какие-то выводы для себя, как в детском садике, мол это плохо, так делать нельзя.
Но вы (не говорю именно о тебе, Димон) опускаетесь уже до стеба над самим человеком, над ее фотками, внешностью.
Вот от чего я в глубоком а...уе.Жаль, я ща с тлфна, а то тоже показала бы фотку Ядерки, где она похожа на ... плин, форумку влом хватать из-за этого бреда.

++++

(04.01.18 23:46)  

И еще раз плюс.

(04.01.18 23:49)   +1 (+1/-0)

Вот от чего я в глубоком а...уе.Жаль, я ща с тлфна, а то тоже показала бы фотку Ядерки, где она похожа на ... плин, форумку влом хватать из-за этого бреда.

Всё верно пишешь, как обычно, другого от тебя не ждал, реально некоторые личности явно перегибают... Такое впечатление что в жизни у них всё хреново и надо хоть в игре обосрать и унизить кого то...

(04.01.18 23:51)  

Оспаде...
Так все серьезно...

(04.01.18 23:53)  

Нормальные там фотки.. И ситуация обычная. Просто решать ее нужно было в узком кругу.
Форум в БК не совсем подходящее место для таких историй.

(05.01.18 00:07)  

Мда, какая-то глупая тактика, достучаться до меня, называя меня именем, придуманным, твоей подругой Алевтинкой.

(05.01.18 00:09)  

(05.01.18 00:07)

Мда, какая-то глупая тактика, достучаться до меня, называя меня именем, придуманным, твоей подругой Алевтинкой.

вот че ты сразу.
никто по те не стучал:)

(05.01.18 00:12)  

офигеть уже второй день мусолят топ и продолжают выставляться посмешищем)

для меня все тут ясно, вопрос только остается, теперь паролями и другим людям можно меняться, если подкрепить свои действия какой-нибудь слезивой историей?

(05.01.18 00:13)  

Ага, надо сразу на передачу "Пусть говорят" идти было

(05.01.18 00:16)  

или передача пассов по пъяне это смягчающее обстоятельство?

(05.01.18 00:17)  

(05.01.18 00:13)

Ага, надо сразу на передачу "Пусть говорят" идти было

Что это за передача?

...

спроси, кто ей телик включил ваще

(05.01.18 00:20)  

РыКи
У меня ваще-то пульт есть, если чё )

Страницы: «272829303132333435363738

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™