Общая > История с неприятно-мерзким концом 

(04.01.18 01:00)  

(04.01.18 00:11)

(03.01.18 23:10)
...

Чорд, оказывается, все туристы нарушают испанские законы...

Я почему-то подумала, что ты поняла о чем я.
Пои чем тут туристы? Ты реально такая глупая?

(04.01.18 01:01)  

Видеонаблюдение. Дурочка.

(04.01.18 01:32)  

Топ терпил. Бабы, перестаньте быть бабами. Пока будут существовать такие, как автор и селена- мужики совсем измельчают.

(04.01.18 01:35)  

Ядро, что с тобой происходит сегодня
Ты пьяна или это просто месячные?

(04.01.18 01:40)  

(04.01.18 00:47)

Жить с человеком и не доверять ему-вот где ключик. Передача пароля просто кому то и тому кто с тобой под одной крышей-разные вещи

А когда речь шла про Сантини и диван, ты была другого мнения!

(04.01.18 01:42)  

ТС конечно жалко, но знать бы всю ситуацию от и до.... А так ничего не понятно по сути...

(04.01.18 01:49)  

Ксюша не переживай-мы купили клановый знак всем кланом!!!
поможем и дальше-!!!
мы все поможем -главное чтоб играла-начнем с чистого листа!!!
позвоню завтра потрендим!!

а так смотрю у нас свет против темных-темные за темных-как и в игре)
тут походу людей нет-все смотрят склонки))

(04.01.18 01:53)  

(04.01.18 01:40)

(04.01.18 00:47)
Жить с человеком и не доверять ему-вот где ключик. Передача пароля просто кому то и тому кто с тобой под одной крышей-разные вещи
А когда речь шла про Сантини и диван, ты была другого мнения!

О,вспомнил))
Там у тебя речь не про мужа и жену была,а про склад соклановв 3-комнатной квартире каждый день и целыми днями)Я же всё помню кто и что пишет))))

Здесь я не за то,что бы нарушать законы,а за то, как поливают авторшу.
Ты не глупый мужчина и прекрасно понял о чём я
- всегда знала все пороли своего мужа (реал) и он мои. У нас всё в одном блоке записано. Речь не об игре, о делах реала и туда много что входит.
Он никогда в БК не играл и моим персом естественно не заходил. Но при ситуации ,например,я в больнице и срочно что то надо в БК, я бы попросила его зайти и сделать то, что мне надо. Пароль от БК там где и все наши семейные записи.

Здесь же речь о другом: как можно не доверять с тем, с кем живёшь под одной крышей.
И как можно так опускаться ,расставаясь

Не лови меня на непостоянстве)))))))

(04.01.18 01:58)   +4 (+4/-0)

То что парень поступил не по мужски, наверное практически все согласны и никто с этим не спорит. Но Текила бросила парня сама, а топ создан лишь от отчаяния, что ее перса раздели.
Так кого же черта тут все сокрушаются и обвиняют всех мужчин вокруг, попутно называя всех, кто не выразил слов поддержки троллями?
Лично для меня передача паролей это тяжкое преступление, почему другим можно передать пассы, а я должен откладывать свои дела ,чтоб зайти юзнуть лопату? Где дальнейшая грань? Где гарантия, что юзом лопаты это не ограничивается? Закон нарушен осознанно, ради корыстной цели, наказания не последовало, но топ уже перерос чуть ли не в сбор средств пострадавшей, на фоне не разделенной любви, хотя в реале жертва то парень, с ее слов.
Короче я прикрываться показушной добродетелью не собираюсь, как многие тут. И я против подобных прецедентов..

(04.01.18 01:59)  

(04.01.18 01:49)

поможем и дальше-!!!
позвоню завтра потрендим!!а так смотрю у нас свет против темных-темные за темных-как и в игре)

свет тут при чем?
что ж Неповторимая к клану то не обратилась?
а на общий форум вышла?
с песней. что мало того. что дала. да еще и тому. кому давать нельзя было

(04.01.18 02:01)  

есиче я про пароли. а то еще вычитаете что-нить своё

(04.01.18 02:05)  

[qуоте ид=23752536]
[qуоте ид=23752529]
поможем и дальше-!!!
позвоню завтра потрендим!!а так смотрю у нас свет против темных-темные за темных-как и в игре)
[/qуоте]
свет тут при чем?
что ж Неповторимая к клану то не обратилась?
а на общий форум вышла?
с песней. что мало того. что дала. да еще и тому. кому давать нельзя было
[/qуоте]

перечитай топик)свет смотри что пиушет))

(04.01.18 02:09)  

(04.01.18 01:58)

То что парень поступил не по мужски, наверное практически все согласны и никто с этим не спорит. Но Текила бросила парня сама, а топ создан лишь от отчаяния, что ее перса раздели.Так кого же черта тут все сокрушаются и обвиняют всех мужчин вокруг, попутно называя всех, кто не выразил слов поддержки троллями?Лично для меня передача паролей это тяжкое преступление, почему другим можно передать пассы, а я должен откладывать свои дела ,чтоб зайти юзнуть лопату? Где дальнейшая грань? Где гарантия, что юзом лопаты это не ограничивается? Закон нарушен осознанно, ради корыстной цели, наказания не последовало, но топ уже перерос чуть ли не в сбор средств пострадавшей, на фоне не разделенной любви, хотя в реале жертва то парень, с ее слов.Короче я прикрываться показушной добродетелью не собираюсь, как многие тут. И я против подобных прецедентов..

Нету речи о том,что бы поблажку сделали.
Здесь она наверное разберётся.
Есть выход - если хочешь играть, создать нового персонажа,но....
Не буду комментировать тебя и цитировать,но то,что ты написал в первом своём посту на первых страницах уж очень неприятно читать было
Практически именно то,что выше писала, тебе впервую очередь адресовано.Значит не зря)Ты понял к кому это обращение и отписался.
А значит Мужское в тебе ещё не потеряно)

(04.01.18 02:16)  

А теперь задумайтесь, почему перед уведомлением об увольнении в нормальных компаниях полностью доступ ко всему закрывают сотруднику.
Вполне предсказуемая реакция. Я не говорю, что она адекватная, просто предсказуемая.
А автор сама виновата, что не умеет красиво расставаться и объяснять человеку, что Вы друг другу не подходите.
Но главная ошибка была - передача пароля. Это уже дорога в два конца. Или тебя обворуют или сам человек или он дальше их кому то передаст. В другом же случае заблокируют, возможно через год... два, но все равно итог для тебя был уже тогда предрешен.

(04.01.18 02:18)  

Туманный Каприз
я тут не служба психологической поддержки к сожалению... некоторых. И думаю в основном лишь о своем комфорте. А коммент твой только щас прочитал, отписаться меня побудил пост совсем другого человека

(04.01.18 02:21)  

(04.01.18 02:16)

А теперь задумайтесь, почему перед уведомлением об увольнении в нормальных компаниях полностью доступ ко всему закрывают сотруднику.Вполне предсказуемая реакция. Я не говорю, что она адекватная, просто предсказуемая.А автор сама виновата, что не умеет красиво расставаться и объяснять человеку, что Вы друг другу не подходите.Но главная ошибка была - передача пароля. Это уже дорога в два конца. Или тебя обворуют или сам человек или он дальше их кому то передаст. В другом же случае заблокируют, возможно через год... два, но все равно итог для тебя был уже тогда предрешен.

Мы привыкли, наверное, к обману, киданию, лжи, предательству в Игрушке, но врядли найдётся человек,который привыкнет к предательству в реале.

(04.01.18 02:27)   +3 (+3/-0)

Да причем тут привыкли. Когда два афериста непонятно чем в игре занимаются, нарушая закон долгое время. Вполне логично, один второго так же обманет, если разругаются)

Мне автора не жалко ни капли. Это хороший урок жизненный. Больше не будет ошибок совершать женских, да и игровых тоже. Хотя, вряд ли...

(04.01.18 02:34)   0 (+1/-1)

Сама виновата, "не умеет нормально расставаться", юбку слишком короткую надела, декольте выпячивала, волосы распустила, поздно одна шла, не так посмотрела, походкой не такой спровоцировала)

(04.01.18 02:35)  

(04.01.18 01:35)

Ядро, что с тобой происходит сегодня
Ты пьяна или это просто месячные?

Что не так?) Автор меня упрекнула, что у меня украли телефон. Вторая недобаба, что зачем пошла в полицию заявление о краже писать. Кто тут в оуно?)))))

(04.01.18 02:38)  

(04.01.18 02:27)

Да причем тут привыкли. Когда два афериста непонятно чем в игре занимаются, нарушая закон долгое время. Вполне логично, один второго так же обманет, если разругаются)Мне автора не жалко ни капли. Это хороший урок жизненный. Больше не будет ошибок совершать женских, да и игровых тоже. Хотя, вряд ли...

Принципиальность это и мой конёк, как и слабохарактерность. Как есть так есть, всегда в конце концов найду всему и любому оправдание.
Своего Врага по БК тоже оправдываю, даже скролл свой очистила в канун Нового года)

Просто когда человек сам признаётся в своих нарушениях, суд учитывает, а здесь большинство нарушителей игровых моментов, как коршуны налетели на автора.
Хотя и к этому не привыкать.
На форум с проблемами выходить-себе дороже в нынешнее время

Извини,я отписалась в топике с одной только мыслью, что некрасиво, когда 2 человека живут, доверяют друг другу, а потом при разрыве пакостят

Страницы: «131415161718192021222324»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved