Страницы: 1

Общая > Излом рейтинг вопросы 

(02.01.18 20:21)  

Как работает рейтинг излома? как часто он обновляется? показывает ли актуальную информацию? Каковы шансы получить значок, если просто ежедневно делать по 100+ волн в том или ином брекете?

(03.01.18 02:23)  

ап

(03.01.18 02:39)  

http://lib-combats.com/article-izlom_reyting

(03.01.18 02:47)  

и на какие из этих вопросов есть ответы в статье?)

(03.01.18 02:49)  

тобиш себя я в принципе в списке не вижу

(03.01.18 02:56)  

Обновляется практически непрерывно (если он не обновился после похода - ф5), шансы по рейтингу - думаю присутствуют (глядя на фулл), шансы по упорству - близки к 100% . Это все при условии что не успел забраться далеко по уровням излома, оптимально - на любителях.
Рецепт по рейтингу не скажу - некоторые расходники сам не юзал толком, рецепт по упорству: критом статы в инту и вынос, стакан на энтер и уйти курить, принимать ежедневно :)

(03.01.18 02:59)  

все при условии что не успел забраться далеко по уровням излома
вот, подробнее здесь:) именно на счет этого я собстна и переживаю, если открыта сертификация последняя, ходить в профессионалы итп смысла 0?)

(03.01.18 03:01)  

3 день хожу на профессионала, 100-125 волн, но в списках вообще не вижу:) я так понимаю если это дело так не работает, то альтоклассом в след месяце не сдавая квест шейле где-нить на любителе с 0 пилить?)

(03.01.18 03:02)  

(03.01.18 02:59)

все при условии что не успел забраться далеко по уровням излома
вот, подробнее здесь именно на счет этого я собстна и переживаю, если открыта сертификация последняя, ходить в профессионалы итп смысла 0?)

Рейтинг считается только на максимально открытом для класса уровне.

(03.01.18 03:02)  

(03.01.18 02:47)

и на какие из этих вопросов есть ответы в статье?)

В статье - ответ на вопрос №1.
Далее: если посмотреть таблицу рейтинга, то можно увидеть когда был последний бой персонажа, находящегося в данном рейтинге - на данный момент это дата вчерашняя. Соответственно можно сделать вывод, что обновление происходит на следующий день - по итогу дня. Это ответ на вопрос № 2. Касательно того актуальна ли информация можно написать, я думаю, информационным персонажам в БК, если есть сомнения в актуальности, то в саппорт. - это ответ на вопрос №3. Вопрос №4: понять сколько стоит проходить волн, чтобы выйти в лидеры рейтинга можно понять проанализировав кол-во волн у тех персонажей, которые занимают первые места в рейтинге.
Все вполне логично, если немного почитать и проанализировать.

Если в рейтинге не отображается персонаж, то стоит убедится, что Вы ходите в свой уровень сложности, т.к. " В рейтинге участвуют только бои проведённые на своём уровне сложности. К примеру, если вы уже получили у Шейлы доступ на вход для бывалых, то все ваши последующие походы для любителей учитываться не будут." - выдержка из статьи либ комбатс.

(03.01.18 03:03)  

Во, все сразу встало на свои места, спасиб:) это я и хотел, точнее не хотел услышать:)))

идет в зачет рейтинг на последнем открытом уровне. Если уже на всех мультах все открыто - можно создать мульта топора например, тоже неплохо выступают. Если нет возможности/желания - см. список тех кто сейчас в топ-3ке жителей - сможешь их обогнать по урону в секунду?)

http://news.combats.com/4205.html

(03.01.18 02:49)

тобиш себя я в принципе в списке не вижу

может доступ открыт в другой уровень просто, а ходите Вы в другой?

(03.01.18 03:04)  

надо Крита в порядок приводить и начинать со след месяца штурмовать:) всем спс, топ можно закрывать

(03.01.18 03:12)  

(03.01.18 03:04)

надо Крита в порядок приводить и начинать со след месяца штурмовать всем спс, топ можно закрывать

делаеш любого мульта связываеш по опыту тогда ставиш арбу на удаление (10 дней ) удаляеш арбу и делаеш его поновой снова связываеш по опыту и вуаля излом у тебя на арбе обнулён тоисто снова с 1-го уровня если шейле задание нездавать то мона и на 1-м зависать постоянно или на каком выгодно...
п.с.- дерзай удачи...

(03.01.18 03:39)  

удаляеш арбу
я мож немног не в теме, но по-моему превосходство все что есть помашет мне ручкой,не?)

(03.01.18 03:42)  

(03.01.18 03:39)

удаляеш арбу
я мож немног не в теме, но по-моему превосходство все что есть помашет мне ручкой,не?)

излом требует жертв... както так...хотя наверно затенить крита и непарится удалением имхо 16 екр проще залить и без гемора

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved