Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что-то делать будут админы?
You are not Authorize User не могу играть (((((((((((((
ау...криворучки, чинить будете?
если я не юзну кирку сегодня я больше не играю =))))
сколько люди еще будут сидеть в тих лагах?
вы там совсем ....сь?
За сегодня 2ой раз это.. первый раз в бою с отморозком в ледянке 6 часов провисел, после боя выкинуло с пещеры через цту на ЦП портнулся перелетел вроде попустило.... Опять поешл в ледянку тоже самое вишу уже 2 часа бой закончился с пещеры не выйти ((( саппорт молчит, всем пофиг
Перемещение на центральную площадь персонажа:
Клык
Отсюда на ЦП перемещаться не разрешено
Через ЦТУ на цп не портнутся ((((
Комментарий удален
С Рождеством короче .......
Комментарий удален
You are not Authorize User
Странно, конечно, наблюдать полный игнор. Понимаю, что праздники. Но хоть написали бы пару строк...
Шёл второй день... теперь в турнире You are not Authorize User
Администация по прежнему не отвечает.... или отвечает так: Мы работаем над решением затруднения и постараемся восстановить нормальную работу игры как можно скорее. Тем не менее, у нас нет возможности сообщить даже примерные сроки.
Если вчера после долгих часов нахождения в бою выбрасывало из пещеры и можно было через цту выкинуть на цп и дальше портнуться и попускало... то сегодня из турниров мне не выйти: Перемещение на центральную площадь персонажа: Клык
Отсюда на ЦП перемещаться не разрешено
Похоже теперь нужно будет ждать пока "работающие" прийдут на работу и исправят (((
ну реально не красиво скока день народ кричить а ничего не делаете....
поддержка как всегда с кофе копи-паст дает..мы в курсе работаем бла-бла-бла
"работающие" не приходят с 31 ноября 2017 года) подождем
у меня уже 4 или 5 я сутка You are not Authorize User.как создаю форуме от этом сразу закрывают мой форум который создал
Страницы: 12345 |