Страницы:
1234
(31.12.17 14:11)
А как стихии бои сливали в основном все норм было ) а теперь все менять, все как всегда )
(31.12.17 14:12)
 (31.12.17 14:08)  (31.12.17 13:59) ...
Ну во первых, об этом пишу только я один и это мое личное мнение, или скорее идея и это никак не говорит о том, что это политика , или идея клана ( вообще есть вероятность ,что сокланы запинают за это)Во вторых, если мы никак не уйдем от частности и все равно возвращаемся к кланам , вместо обсуждения общей ситуации, а не были рединарды разве темными? Или я путаю?
Были, более того, бывший рекрут клан и сейчас темный. ЗЫ: опережая твой вопрос - так решили играющий на тот момент в клане, выбор был сделан в пользу ПС, поскольку большинство сидело в пещерах...для меня главное было общение внутри клана чем выбор склонки
(31.12.17 14:13)
+1 (+1/-0)
 (31.12.17 10:49)  (31.12.17 10:46) Бедолага( Я бы, например, с уловольствием с тобой поменялась. Ведь это так круто набивать 30 тыс. выйти из боя и в новый зайти? 3 боя по 50% на макс уроне, в то время, как условный светитель висит 40 минут в бою и набивает 10 тыс.
А че, сменку склонок запретили штоле? Насколько я а помню ты была на месте питона и свалила в стихии,не? С удовольствием ты наша, поменявшаяся бы))))
Слабо троллишь , Албул, слабо Питоша тоже туда сюда вдоволь попрыгал Да и ты который не стерпел политику Дмитро, вернулся и вещаешь тут... Все такие правильные трут за понятия
(31.12.17 14:19)
Кто куда и откуда вернулся? И кого кто трет, хотелось бы конкретики, чтобы Вас так же голословно в ДЯ не садить.
(31.12.17 14:28)
 (31.12.17 14:19) Кто куда и откуда вернулся? И кого кто трет, хотелось бы конкретики, чтобы Вас так же голословно в ДЯ не садить.
ты уже сдесь бредишь?
(31.12.17 14:28)
 (31.12.17 14:12) ...
Ну я же мог бы выставить это в другом свете? Так же как и мы говорим о словах Питона, не помню кто из Ноа влезал в бои с криком славься Папа, но ржачно было, чего бы нет? И если говорить о том, что я пишу все это по причине того, что Ноа сейчас не заруливает все бои, то нет. Мое основное время игры, это будни с 9-18, в рабочее время, а основной временной период руля света , это были вечер и ночь. Я и сам вернувшись в игру, за темных поиграть успел , но так вышло что больше друзей оказалось на светлой стороне и я перешел за свет тогда, когда рулила тьма. А сейчас я просто не вижу логики в игровом процессе , если взглянуть со стороны ( взяв за основу мой богатый опыт в чтении всякой фантастики и фентези ) , я не помнимаю что за враг стихии , не могу найти логического обоснования, были бы сейчас стихии хаосом тогда еще да, вариант , а так непонятно. И единственное определение которое я нашел для себя, что это некий общий враг, так как сейчас они сильнее всех. Короче, я в поиске идей(опять же для самого себя) , для игры, не хватет этого
(31.12.17 14:33)
 (31.12.17 14:28) А сейчас я просто не вижу логики в игровом процессе , если взглянуть со стороны ( взяв за основу мой богатый опыт в чтении всякой фантастики и фентези ) , я не помнимаю что за враг стихии , не могу найти логического обоснования, были бы сейчас стихии хаосом тогда еще да, вариант , а так непонятно. И единственное определение которое я нашел для себя, что это некий общий враг, так как сейчас они сильнее всех. Короче, я в поиске идей(опять же для самого себя) , для игры, не хватет этого
нет логики в бк, не ищи ее зря...все делают под тех, кто несет СУМЫ денег
(31.12.17 14:40)
Питон, ты прикалываешься? ты мне сам говорил, что уходишь в свет за рулем, неск месяцев вы брали все бч, как только стихии порулили неделю, уже запищал.
(31.12.17 14:45)
 (31.12.17 10:35) Доколе ? Уже и идейный темный Мертвые Трусы в стихиях. Тоже хочется выиграть хоть пару боев. Горбы ушли, Оракуль, Толпаужиков, что делать то теперь ?
ну если горбы ушли у тебя питон 2 варианта- либо самому стать горбом, либо как всегда перейти туда где победы. и вот ты ,довольный, перейдешь в стихии и вдруг! свет будет выигрывать или тьма, и что дальше ?
(31.12.17 14:48)
 (31.12.17 14:45) перейдешь в стихии и вдруг! свет будет выигрывать или тьма, и что дальше ?
так он был стихией , и тут свет начал выигрывать )
(31.12.17 14:54)
Большинство идут в стихии не из-за руля или не руля, а за бонусами склонки повелителя воды. Об этом еще в марте говорилось и вот в концу года случилось, казалось бы, невозможное, и темных зергов теперь не больше всех)
(31.12.17 15:53)
 (31.12.17 13:26) ...
питон это не весь клан
(31.12.17 15:56)
Бойтесь Папу и воздайте хвалу Ему, ибо грядёт час суда Его !
(31.12.17 16:01)
 (31.12.17 14:45)  (31.12.17 10:35) Доколе ? Уже и идейный темный Мертвые Трусы в стихиях. Тоже хочется выиграть хоть пару боев. Горбы ушли, Оракуль, Толпаужиков, что делать то теперь ?
ну если горбы ушли у тебя питон 2 варианта- либо самому стать горбом, либо как всегда перейти туда где победы. и вот ты ,довольный, перейдешь в стихии и вдруг! свет будет выигрывать или тьма, и что дальше ?
интересно вот если питоша и ему подобные ,перейдет в стихии или тьму, какой клан его примет )
(01.01.18 03:03)
А я не понимаю, чего светлые ноют то?  Я сам особо не качаюсь, ну благо недельное взял - зашел по УБЧ-цо. Ну проиграл все бои. Зато 50 тыщ благородства взял за день. В своём овнофуле - 10-20 тыщ выбивал, ибо есть из кого напротив выбирать и выбивать )) Нормуль, я доволен. Печадь, пОдпесь

P.S. тут было много смайлов
Всех с Новым Годом!!!!!
(01.01.18 03:18)
 (01.01.18 03:03) А я не понимаю, чего светлые ноют то? Я сам особо не качаюсь, ну благо недельное взял - зашел по УБЧ-цо. Ну проиграл все бои. Зато 50 тыщ благородства взял за день. В своём овнофуле - 10-20 тыщ выбивал, ибо есть из кого напротив выбирать и выбивать )) Нормуль, я доволен. Печадь, пОдпесьP.S. тут было много смайловВсех с Новым Годом!!!!!
если ты не понимаешь че светлые ноют - то я не понимаю зачем я вообще сюда захожу .. + ко всему этому "Ну проиграл все бои." и к этому относится как к должному то у меня скорая как минимум должна стоять под подъездом
(01.01.18 03:37)
 (31.12.17 13:43) Апну, было бы неплохо включить бонус за сливы +25%
(01.01.18 03:46)
 (01.01.18 03:18)  (01.01.18 03:03) А я не понимаю, чего светлые ноют то? Я сам особо не качаюсь, ну благо недельное взял - зашел по УБЧ-цо. Ну проиграл все бои. Зато 50 тыщ благородства взял за день. В своём овнофуле - 10-20 тыщ выбивал, ибо есть из кого напротив выбирать и выбивать )) Нормуль, я доволен. Печадь, пОдпесьP.S. тут было много смайловВсех с Новым Годом!!!!!
если ты не понимаешь че светлые ноют - то я не понимаю зачем я вообще сюда захожу .. + ко всему этому "Ну проиграл все бои." и к этому относится как к должному то у меня скорая как минимум должна стоять под подъездом
Вот, честно говоря, не понимаю. Причём проигрыше в виртуальной игрушке к скорой под подъездом в реале? Или настолько обострённое ЧСВ??? Но я этого не пониамю, извини.
|