Страницы:
«…456789101112131415
(04.01.18 02:12)
а что, что он станет набивать больше, чем арбом - почти наверняка
(04.01.18 02:22)
 (04.01.18 02:12) а что, что он станет набивать больше, чем арбом - почти наверняка
это наверняка) причем во многом из-за руля танков) из-за которых профиль дроби есть у каждого)
(04.01.18 02:23)
да и в целом, у арба самый дикий урон, поэтому любой всегда меняется под призрачкой. Вот если надо именно закрыть бой и там арб уже будет сам контроллировать бой, то арб будет на коне, но это явно не про Рагвальда, думать и считать в бою ему влом, а этот класс слишком к этому требователен)
(04.01.18 03:28)
 (04.01.18 01:47) capitalcity.combats.com/inf.pl?login=%E4%FF%E4%FF %D1%E0%F8%E0Умат) Сейчас посмотрим на руль перф воды с Л рубахой )
Бог ты мой!!!! Какое внимание к моей скромной персоне)))) А знаете, почему вода? 5 рун валяется по цене 1 к (+/-) в среднем. С параметрами 1/6(4,5) - 4/6пмк. Не более того)))) Что позволило мне на +5 увеличить подаву. А уж учитывая, что магом в жизни не играл, так с Вас вдвойне смешно становится.
(04.01.18 03:47)
 (04.01.18 01:47) capitalcity.combats.com/inf.pl?login=%E4%FF%E4%FF %D1%E0%F8%E0Умат) Сейчас посмотрим на руль перф воды с Л рубахой )
Кстати, я готов залить на Ваш счет 15 екров для тени арба. Покажете класс?
(04.01.18 03:49)
 (04.01.18 03:28)  (04.01.18 01:47) capitalcity.combats.com/inf.pl?login=%E4%FF%E4%FF %D1%E0%F8%E0Умат) Сейчас посмотрим на руль перф воды с Л рубахой )
Бог ты мой!!!! Какое внимание к моей скромной персоне)))) А знаете, почему вода? 5 рун валяется по цене 1 к (+/-) в среднем. С параметрами 1/6(4,5) - 4/6пмк. Не более того)))) Что позволило мне на +5 увеличить подаву. А уж учитывая, что магом в жизни не играл, так с Вас вдвойне смешно становится.
Давно так не смеялась ))) Разбудила тут спящего человека )) Давно надо было водником поиграть, хоть какая с тебя польза - посмешить народ) А то разделилки вывели - никакое другое полезное действие в бою осуществить данный перс не в состоянии) Ну хотя бы чисто поржать))))
(04.01.18 03:52)
 (04.01.18 03:49) Давно так не смеялась ))) Разбудила тут спящего человека ))
Так смейтесь! Улыбка продлевает жизнь!
(04.01.18 03:53)
 (04.01.18 03:49)
Кстати, предлжение про 15 екров в силе.
(04.01.18 03:56)
 (04.01.18 03:47)  (04.01.18 01:47) capitalcity.combats.com/inf.pl?login=%E4%FF%E4%FF %D1%E0%F8%E0Умат) Сейчас посмотрим на руль перф воды с Л рубахой )
Кстати, я готов залить на Ваш счет 15 екров для тени арба. Покажете класс?
Лучше 15 екр залей себе в усиления) Лишними не будут) Как уже писал Пуни - у арбов есть свои недостатки в каче, связанные с засильем танков и профилькой дроби абсолютно у каждого) И глупо это отрицать) Лично я осень 2016 года посвятила максимальному усилению от дробящего урона, именно из-за танков, но попутно усилилась и от арбов, что логично. По поводу показать класс. Паша - Стингер - наверняка известный тебе человечек - знает меня много лет по БК и в том числе лично встречались и общались. И я думаю, он в состоянии подтвердить, что я опять же в состоянии показать класс - любым классом в БК. Тавтология, но по делу. Спроси у него. Но естественно, прежде чем показывать класс - голым задом на амбразуру лезть идиотизм. Да и зад уже не такой молодой, честно говоря. 15 екр на тень это даже не смешно, нужно всерьез садиться за расчеты и сборку перса, а также перелив 300 екр превосходства. Голову включать, короче говоря, ибо арбом я не играла года три наверное, вообще. Это все можно сделать, и мастер-класс провести можно, и сборку перса, и все в целом, что нужно. В том числе и лично, и в присутствии кого угодно, того же Стингера. М - мотивация. Пока не вижу мотивации, чистой воды унылый троллинг, в топе про магов, ну и еще веселье с УБЧ магом воды и рунами по 1к.
(04.01.18 04:11)
 (04.01.18 03:56) Лучше 15 екр залей себе в усиления)
Себе я в состоянии залить и больше  (04.01.18 03:47) Паша - Стингер - наверняка известный тебе человечек - знает меня много лет по БК и в том числе лично встречались и общались.
Не поверите, я тоже!  (04.01.18 03:56) ...
Я и предлжил 15 екров на тень]  (04.01.18 03:56) 15 екр на тень это даже не смешно, нужно всерьез садиться за расчеты и сборку перса, а также перелив 300 екр превосходства.
 (04.01.18 03:56) Пока не вижу мотивации, чистой воды унылый троллинг, в топе про магов, ну и еще веселье с УБЧ магом воды и рунами по 1к.
Вы ошибаетесь про троллинг. Имею вполне законное желание посмотреть "что такое маги". Со своими косяками и ошибками. А с Вашей стороны только "словободалово".
(04.01.18 04:24)
дядя Саша
Пуни на прошлой странице дал вполне точную характеристику. Класс арба требователен к умению играть, оттуда корни многих проблем. Конкретно - твоих по игре. Далее есть поговорка, что дураки сами совершают ошибки, умные учатся на ошибках других, а мудрые предвосхищают. На твоем месте - я хотя бы открыла логи водников в УБЧ и посмотрела свой или Ярика набор приемов для боя. И ставила бы себе такие же.
Тоже самое про руны - можно задать вопрос знающему человеку, а не выглядеть клоуном задорого одетым.
По поводу моего арба - я считаю себя достаточно умной, чтобы не разбазаривать свои не безлимитные средства налево и направо, как то - создание десятка теневых мультиклассов, зарунка, грибы и прочие расходы. Я предпочитаю иметь один класс много лет - и в нем достигать совершенства по мере сил. В БК2 у меня был маг огня. В БК3 в эпоху масскастов я выбрала воду, самый слабый на тот момент класс, и его 7 лет развиваю.
Я не понимаю вот этого троллинга с подачкой на 15 екр при возможностях *себе залить в разы больше*. Чего ты этим добиваешься? Чтобы я сделала днище арба с 0 превосходства , нубострелами, теневой зарункой с мага, где есть руны с голой подавой и 20+ защитами, что затенится в полное дно? И вполне логично, такой арб ничего не сможет, кроме как бурно обо..ться. Так для этого быть прогнозистом не надо)
Я что, похожая на нездоровую головой девочку? Тешить твое самолюбие, что арбы дно? Особенно затененные с мага? Безусловно. Только мой теневой арб лакмусом работать не может ни под каким предлогом.
Хочешь реального разговора - приезжай в Питер, бери ноутбук, зови Пашу, соберемся, попьем кофе, обсудим дела насущные, идеи итд итп. Хочешь все же класса - лично от Хеленки - цена вопроса начнется от 500 екр - из них 300 только на перелив превосходства. Стоимость зарунки и остального не знаю, надо смотреть ценники, не слежу за рынком.
Уныло троллить и брать меня на слабо - три раза ха-ха. Вообще не по адресу. Слишком самолюбивая и амбициозная, чтобы на такое вестись.
(04.01.18 04:49)
Да нет, все встает на свои места: подавляющее большинство игроков уверено, что надо выбрать класс, одеть фулл пожелтее, рунки и чарки, желательно ЕР, рубашку покруче - пошел рубать. И никакого осмысления работы всей совокупности мф (не про синергию речь). Просто вот, тень сделал и попер рулить. Круче этого, только 20-40к урона за менее 60 сек боя, а потом на форум, пока бой не закончился, ныть на несправедливость к своему классу. О чем тут вообще всерьез можно рассуждать то, это же не серьезно. Везде важны нюансы. Не важно где, в игре или в жизни, рулят нюансы) Принцип Парето только на бумаге хорош, а важны именно те самые энергоемкие оставшиеся 20%. И шуточками, да иронией, тут не отделаешься.
(04.01.18 04:50)
 (04.01.18 04:49) Да нет, все встает на свои места: подавляющее большинство игроков уверено, что надо выбрать класс, одеть фулл пожелтее, рунки и чарки, желательно ЕР, рубашку покруче - пошел рубать. И никакого осмысления работы всей совокупности мф (не про синергию речь). Просто вот, тень сделал и попер рулить. Круче этого, только 20-40к урона за менее 60 сек боя, а потом на форум, пока бой не закончился, ныть на несправедливость к своему классу. О чем тут вообще всерьез можно рассуждать то, это же не серьезно. Везде важны нюансы. Не важно где, в игре или в жизни, рулят нюансы) Принцип Парето только на бумаге хорош, а важны именно те самые энергоемкие оставшиеся 20%. И шуточками, да иронией, тут не отделаешься.
Эй)) Ты чего не спишь?)) С наступившим) Я кстати, доехала до Питера, если что))
(04.01.18 04:53)
 (04.01.18 04:24)
Мадам, вопросов к Вам более не имею! Я очень рад за Вас, что Вы чуть ли не "единственно умная во всём проекте", вместе с Пуней. Про набор приемов - жесть. Ставить их в слоты одно, а уметь ими правильно распоряжаться - совсем другое. Про руны (5 штук дерьма) - так это ответ на мой прикид, с которого Вы угорали про "фулл ЕР и Л-рубаху". В части одного класса - Вы правы. Я тоже усилял, усиляю и буду усилять своего арба, и может быть только ради того, чтобы потом безболезненно (насколько это будет возможно) перекинуться в другой класс. По поводу троллинга я уже ответил. Такой фигнёй не занимаюсь. А в отличие от некоторых, искренне пытаюсь узнать сильные и слабые стороны магического класса. Кстати, я не оскорблял Вас, в отличие от Вашего "клоуна задорого одетого". Про "реальный разговор", и "Мастеркласс лично от Хеленки"...извините, мне это неинтересно. Кофейку попить и потрындеть со Стингером я и так приезжал, но, поверьте, к БК это не имеет никакого отношения. Хотя не спорю, дальнейшие посиделки с Валеркой (Теорией Заговора) и Лёшкой (Остгофом) были вполне "продуктивны и интересны". Стингер, жаль, из-за работы с нами не остался. И уж меньше всего мне хочется брать "на слабо" такую "самолюбивую и амбициозную". Сразу не согласилась - так до свидания. И лепить можете какие угодно отмазки. Каждый остался при своих. Вам не кажется?
(04.01.18 05:14)
 (04.01.18 04:50)  (04.01.18 04:49) Да нет, все встает на свои места: подавляющее большинство игроков уверено, что надо выбрать класс, одеть фулл пожелтее, рунки и чарки, желательно ЕР, рубашку покруче - пошел рубать. И никакого осмысления работы всей совокупности мф (не про синергию речь). Просто вот, тень сделал и попер рулить. Круче этого, только 20-40к урона за менее 60 сек боя, а потом на форум, пока бой не закончился, ныть на несправедливость к своему классу. О чем тут вообще всерьез можно рассуждать то, это же не серьезно. Везде важны нюансы. Не важно где, в игре или в жизни, рулят нюансы) Принцип Парето только на бумаге хорош, а важны именно те самые энергоемкие оставшиеся 20%. И шуточками, да иронией, тут не отделаешься.
Эй)) Ты чего не спишь?)) С наступившим) Я кстати, доехала до Питера, если что))
Какие могут быть "если"? 9-10 вернусь в город, бери мужа и го кофий пить, мясопродукты переводить и разговоры разговаривать=))
(04.01.18 05:22)
 (04.01.18 04:49) ...подавляющее большинство игроков уверено, что надо выбрать класс, одеть фулл пожелтее, рунки и чарки, желательно ЕР, рубашку покруче - пошел рубать. ...
Дружище, ты вроде отличался толковыми постами...Повторю персонально тебе, я сегодня надел мага (надеялся, что это пройдет незаметно), чтобы узнать "щчё воно таке на самом деле - маги". И не готов говорить ни за плюсы, ни за минусы класса. С пары-тройки проведенных боёв скажу только одно: спервоначалу надо научиться вовремя тыркать нужные приемы на нужных противников. А сейчас у меня в боях как по 50-100 касты идут, так и на 1300 я со своей стороны разик оледенение прислал. Но почему так происходит - еще разбираться и разбираться))))
(04.01.18 05:25)
 (04.01.18 05:22)  (04.01.18 04:49) ...подавляющее большинство игроков уверено, что надо выбрать класс, одеть фулл пожелтее, рунки и чарки, желательно ЕР, рубашку покруче - пошел рубать. ...
Дружище, ты вроде отличался толковыми постами...Повторю персонально тебе, я сегодня надел мага (надеялся, что это пройдет незаметно), чтобы узнать "щчё воно таке на самом деле - маги". И не готов говорить ни за плюсы, ни за минусы класса.С пары-тройки проведенных боёв скажу только одно: спервоначалу надо научиться вовремя тыркать нужные приемы на нужных противников. А сейчас у меня в боях как по 50-100 касты идут, так и на 1300 я со своей стороны разик оледенение прислал. Но почему так происходит - еще разбираться и разбираться))))
Дружище, всегда уважал тебя за хорошие манеры и воспитание. Не позволил бы себе тыкать пальцем. Это общее мнение, сложилось давно, просто, в очередной раз подтвердилось. С Новым годом, всех благ и удовольствия от времени, проведенного в нашей, уже маленькой, уютненькой игрульке ;)
(04.01.18 05:54)
все такие умные аж тошно)....
(04.01.18 06:23)
Умом блеснуть как писюнами мерятся-это святое)
(04.01.18 10:38)
освоится и начнет отлично набивать. правда про 15 екров - действительно смешно. как минимум - класс связать по опыту надо (затраты), да и перепрофилирование рун тоже немаловажно. например у меня есть руна: Додека Редрако ER Уровень маны: +20 Подавление защиты от магии Земли: +1 Защита от магии: +7 Мф. против мощности крит. удара (%): +11 Защита от урона: +7 Уровень жизни (HP): +5
меня она в целом вполне устраивает. но - какая из нее тень выйдет на арба, очень полезная?-)
|