Страницы:
12345678
Общая > Ноющим уворотам __))
(31.12.17 02:02)
Глянул лог, увар даже колотые не всегда обновлял, все тактики в коварный уход и танец ветра(!), дичь какая-то) Надо полагать, и ослабляющее острие не юзалось. Страшно представить, если бы там более искушенный увар сидел, сразу парочку топоров убивал бы.
(31.12.17 02:03)
Фиксить уворотов!
(31.12.17 02:04)
 (31.12.17 01:53)  (31.12.17 01:49) ...
я слабый уварот,и не коим образом себя не приписываю к сильнейшим)всего лишь анализ со стороны,а Дарк Микс часто вижу покупает Ер чарки 12е,если этого уварота нельзя назвать сильным то я не знаю какой должен быть сильный уварот,ну у топоров спросить конечно их только Люксор с Ежом в праве убить,а остальные не имеют такой чести
такими ? Защита от магии воздуха +1 Мф. против критического удара (%) +1 Защита от рубящего урона +1 Защита от магии воды +1 Броня корпуса +1 Защита от дробящего урона +2 Защита от колющего урона +4 Защита от режущего урона +1 Броня корпуса +3 Защита от урона +10 Сила +6 Броня головы +5 Защита от магии огня +1
(31.12.17 02:05)
 (31.12.17 02:02) Глянул лог, увар даже колотые не всегда обновлял, все тактики в коварный уход и танец ветра(!), дичь какая-то) Надо полагать, и ослабляющее острие не юзалось. Страшно представить, если бы там более искушенный увар сидел, сразу парочку топоров убивал бы.
странно придставить что я даже под обреченкой не попадал , и весь бой в защитах збивая постоянно невидимку .
(31.12.17 02:10)
 (30.12.17 22:18)  (30.12.17 22:17) Это да, это очень круто и отличный повод создать ноющий топ .... раз в квартал уворот убил более менее равного или чуть сильнее топора, мага,танка, арба и т.п.
ето уже второй бой я сливаю увороту в разы слбей меня , причем тут нет шанса победить даже на хиле ты лог открывал мощность и защиты смотрел? удары в уворота смотрел ? и удары по мне .
Удар не попадает ?) и не должен, уворот должен вертеться, вы топоры ваще обнаглели если что ! уберут вам мясорубку потом выходи ныть на форум, а так тут норм всё, вертун обязан гасить топоров и точка.
(31.12.17 02:11)
 (31.12.17 02:02) Глянул лог, увар даже колотые не всегда обновлял, все тактики в коварный уход и танец ветра(!), дичь какая-то) Надо полагать, и ослабляющее острие не юзалось. Страшно представить, если бы там более искушенный увар сидел, сразу парочку топоров убивал бы.
и что самое странное что уворот сам написал снял все чарки с 10 регами и 50 выносом , ты видел удары по нему рубку в логе видел и ево защиты?
(31.12.17 02:11)
 (31.12.17 02:05)  (31.12.17 02:02) Глянул лог, увар даже колотые не всегда обновлял, все тактики в коварный уход и танец ветра(!), дичь какая-то) Надо полагать, и ослабляющее острие не юзалось. Страшно представить, если бы там более искушенный увар сидел, сразу парочку топоров убивал бы.
странно придставить что я даже под обреченкой не попадал , и весь бой в защитах збивая постоянно невидимку .
если у тебя чарки на Зоу как ты убил мага прокоментируй? capitalcity.combats.com ... 74&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
(31.12.17 02:18)
 (31.12.17 02:11) ...
щас он тебе расскажет что к чему) ты только жди и спать не уходи (:
(31.12.17 02:20)
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=
поглот с низин,щит с эма, просчеты, обе книги заюзал. про шоколадку, все бафы с флагов(и старых и новых) и то что у меня обвес и чарки на порядок выше промолчу. и даже не перевренул. я и не хочу спорить что такое не должно быть, бесполезно. но тогда ответьте на вопрос, кого я должен так легко убивать так, как уверты убивают критов?
(31.12.17 02:22)
 (31.12.17 02:11) ...
спроси простафана , и еще в логе видно что я делал для победы и какой там запак .
(31.12.17 02:22)
 (31.12.17 02:20) capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=поглот с низин,щит с эма, просчеты, обе книги заюзал. про шоколадку, все бафы с флагов(и старых и новых) и то что у меня обвес и чарки на порядок выше промолчу. и даже не перевренул.я и не хочу спорить что такое не должно быть, бесполезно. но тогда ответьте на вопрос, кого я должен так легко убивать так, как уверты убивают критов?
ты только жди и спать не уходи, щас тебе они расскажут что к чему
(31.12.17 02:23)
очевидно же что маг сильнее его,так как он убил мага являясь антиклассом,его так же убивает уварот,это некая циркуляция между классами,только загвоздка в том что уварот убивает крита топора,и редкий случай когда магов,но маг должен быть на порядок слабее чтоб убить его,а у топоров дела обстоят иначе,они на данный момент по моему мнению стали универсалами,уварота не убьют ладно,но со всеми остальными классами есть шансы,а над некоторыми тотальная доминация
(31.12.17 02:27)
 (31.12.17 02:23) очевидно же что маг сильнее его,так как он убил мага являясь антиклассом,его так же убивает уварот,это некая циркуляция между классами,только загвоздка в том что уварот убивает крита топора,и редкий случай когда магов,но маг должен быть на порядок слабее чтоб убить его,а у топоров дела обстоят иначе,они на данный момент по моему мнению стали универсалами,уварота не убьют ладно,но со всеми остальными классами есть шансы,а над некоторыми тотальная доминация
ты прикидываешся тупым или таким являешся екр хила в бою с магом нет банка на поглот огня нет щит еф от магии нет? хил кц постипенка и тд нету? спроси простафана почему он проиграл и он ответит потому как я был намного лутше готов к даному бою. и с чево ты взял что простафан сильней ?
(31.12.17 02:28)
 (31.12.17 02:27)  (31.12.17 02:23) очевидно же что маг сильнее его,так как он убил мага являясь антиклассом,его так же убивает уварот,это некая циркуляция между классами,только загвоздка в том что уварот убивает крита топора,и редкий случай когда магов,но маг должен быть на порядок слабее чтоб убить его,а у топоров дела обстоят иначе,они на данный момент по моему мнению стали универсалами,уварота не убьют ладно,но со всеми остальными классами есть шансы,а над некоторыми тотальная доминация
ты прикидываешся тупым или таким являешся екр хила в бою с магом нет банка на поглот огня нет щит еф от магии нет? хил кц постипенка и тд нету? спроси простафана почему он проиграл и он ответит потому как я был намного лутше готов к даному бою. и с чево ты взял что простафан сильней ?
Оценка противника: Неизвестный исход
(31.12.17 02:29)
Гефестион ты перед тем как глупости писать хотяб лог смотри .
(31.12.17 02:35)

когда в психушке интеренет отключат?)
(31.12.17 02:41)
+1 (+2/-1)
 (31.12.17 02:29) Гефестион ты перед тем как глупости писать хотяб лог смотри .
ясно с тобой)я тебя ещё с младших уровней как быдловатого поцона знаю,что ты вроде бы уже мужик за 30 но твоя манера общения так и просит найди меня стукни меня,но смысла нет тут спорить с тобой,ты дуб дубом
(31.12.17 02:44)
 (31.12.17 02:41)  (31.12.17 02:29) Гефестион ты перед тем как глупости писать хотяб лог смотри .
ясно с тобой)я тебя ещё с младших уровней как быдловатого поцона знаю,что ты вроде бы уже мужик за 30 но твоя манера общения так и просит найди меня стукни меня,но смысла нет тут спорить с тобой,ты дуб дубом
Малышка нету на вас,он искусный тореадор в вашей манере общения.рога не потеряй пока газуешь)а то бывает ломаются временами
(31.12.17 02:45)
 (31.12.17 02:41)  (31.12.17 02:29) Гефестион ты перед тем как глупости писать хотяб лог смотри .
Ну да Лог с простафаном отрыть не поленился но открыть и посмотреть поленился , и я в етом виноват ?) Что б спорить о чем то нужно владеть хоть какой то информацией утебя ее ноль ты даже логи боев не смотриш я уж не говорю о том что б смотреть кто для кого слабый противник .
|