Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Где ты "в разы" слабей противника увидел? Фуллы ВР + Уники, где в разы?!
Реги у тебя 13 у него 10го ранга...вай-вай-вай в разы!
Оба юзали изумрудный щит, тактический просчет, кинетику, свитки с ГЛ, оба хилялись. У Дарк Микса много критов - видать шайба 3х летней выдержки.
Опять ...где ты больше расходников юзал?
Ааа у Дарк Микса рубаха 11лвл, а у тебя 10го....контрольный выстрел :D
Где ты "в разы" слабей противника увидел? Фуллы ВР + Уники, где в разы?!Реги у тебя 13 у него 10го ранга...вай-вай-вай в разы!Оба юзали изумрудный щит, тактический просчет, кинетику, свитки с ГЛ, оба хилялись. У Дарк Микса много критов - видать шайба 3х летней выдержки.Опять ...где ты больше расходников юзал?
ээээ Посыпал голову пеплом, 3х летня...2х годичной выдержи
уши а чем отличаешься то от него, фул одинаковый. посмотри лог сам
У самого Дарк Микса не спрашивал? может там у него заплаты в зоу + конфеты х15 на зоу итд
Ловкость: 545, и это он не в бою...нормас
писали что у микса в пушках 6 к побед?)
Ахам, выше - Гоблин...но это же не имеет значения (:
Все, расходимся? :/
Увороты сливают всех воинов и магов (большинство). Хотят ещё и стрелков.
хуже них только мажьё отрицающее свой руль.
Когда ты в прошлый раз проиграл и заныл мне в приват я тебе предложил лучше подготовиться к бою, теперь я вытащил чарки и стал слабее, а ты почему то проигнорил мое предложение и решил лучше на форуме поныть) Это тебе не бумером играть)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1514663281.67394
я конечно нуб, но и крит в 11-м шмоте, так что все норм)
Уворот еще и без чарок, картина маслом)
Да увороты припухли причем нехило..
то ли по ним каст просто не жмется, то ли ловишь Острие и 5 ходов куриш в сторонке. про шок вообще молчу
Осторожка + 50%, В невид резанный каст профиль призрачка стойкость - все это естественно маг не может гадать/убрать.
Есть масса причин: одно из них тупейшее простое,, доступность всех березовых свитков за ничто Коллекции/цехины
у уварота в лиге много плюшек есть
Страницы: 12345678 |