Страницы: 123

Общая > Склонность не дало после квеста. 

(31.12.17 08:30)  

напиши в пм

(31.12.17 08:59)  

ПМ это что?

(31.12.17 09:32)  

(31.12.17 09:32)  

(31.12.17 08:29)

я не понимаю,ответ от супортаДобрый день. Даже при правильном прохождении квеста может отказаться давать склонностьэто как понимать,что за квест такой? Обычно делаешь квест,выполняешь задание,получаешь то зачем ты делал этот квест иначе какого черта делать это задание,для чего?Идиотизм какой то.. 4 попытка и ничего..вернулся блин называется в игру блин

Не психуйте, покажите лучше какой диалог у вас доступен.
Скопируйте его сюда полностью и выделите ответы, которые выбираете.
Так мы сможем вам быстрее помочь и все у вас получится (если, конечно, вы действительно правильно выполнили квест).

Или мне в приват напишите, но сначала мне нужно видеть какой у вас есть диалог с Ангелом.

(31.12.17 09:51)  

(30.12.17 21:14)

вторая попытка тоже не принесла ничего.После нажатия на первую же ветку диалога,выкинуло из него сразу же..жду третью попыткуПС,бред какой то..

Не переживай, со мной после выполнения квеста с 4 или 5 попытке заговорил

ПМ - private message = личное сообщение

private [Азинотритопора] в данном случае. То что вы находитесь в разных городах - не страшно. человек со склонностью видит любые сообщения, которые отрпавляются из других городов в личные сообщения

(31.12.17 10:01)  

По просьбе Info Combats

09:45 [Teymurqass] private [ Info Combats ] у меня вопрос,если я правльно понял что если квест пройден правльно то получение склонки не происходит автоматически сразу и требуется продолжение диалога,так?
09:46! [Info Combats] private [ Teymurqass ] Да, но надо правильно пройти диалог для получения склонности.
09:46 [Teymurqass] private [ Info Combats ] а то есть,нужна ловить правильную ветку разговора с ним
09:47! [Info Combats] private [ Teymurqass ] У вас в анкете есть ссылка, где есть все диалоги. Пройдете их и получите склонность.
09:47 [Teymurqass] private [ Info Combats ] не идет на разговор,динамит
09:47 [Teymurqass] private [ Info Combats ] уже ммм 5 раз
09:48! [Info Combats] private [ Teymurqass ] А это уже ни от кого не зависит. Такое может быть, это рандом.
09:48! [Info Combats] private [ Teymurqass ] Когда Ангел ответит - смотрите внимательно диалоги и получите склонность.
09:49 [Teymurqass] private [ Info Combats ] я просто для себя понять хотел то,что если все правильно и нужно ловить рандом(ветку диалога) и получить склонку ,это нормально.А если нет и всё заново,то хотя бы это понять и знать что делать,вот я о чем
09:51! [Info Combats] private [ Teymurqass ] Ну вы же говорите, что печать мендаса получили, значит вы прошли квест. Другие дело что вам ответил Ангел, когда вы ее сдавали - это тоже важно Все 4 помощника были при захвате Гильдии Мендаса?

(31.12.17 10:05)  

(31.12.17 10:01)

По просьбе Info Combats09:45 [Teymurqass] private [ Info Combats ] у меня вопрос,если я правльно понял что если квест пройден правльно то получение склонки не происходит автоматически сразу и требуется продолжение диалога,так?
09:46! [Info Combats] private [ Teymurqass ] Да, но надо правильно пройти диалог для получения склонности.
09:46 [Teymurqass] private [ Info Combats ] а то есть,нужна ловить правильную ветку разговора с ним
09:47! [Info Combats] private [ Teymurqass ] У вас в анкете есть ссылка, где есть все диалоги. Пройдете их и получите склонность.
09:47 [Teymurqass] private [ Info Combats ] не идет на разговор,динамит
09:47 [Teymurqass] private [ Info Combats ] уже ммм 5 раз
09:48! [Info Combats] private [ Teymurqass ] А это уже ни от кого не зависит. Такое может быть, это рандом.
09:48! [Info Combats] private [ Teymurqass ] Когда Ангел ответит - смотрите внимательно диалоги и получите склонность.
09:49 [Teymurqass] private [ Info Combats ] я просто для себя понять хотел то,что если все правильно и нужно ловить рандом(ветку диалога) и получить склонку ,это нормально.А если нет и всё заново,то хотя бы это понять и знать что делать,вот я о чем
09:51! [Info Combats] private [ Teymurqass ] Ну вы же говорите, что печать мендаса получили, значит вы прошли квест. Другие дело что вам ответил Ангел, когда вы ее сдавали - это тоже важно Все 4 помощника были при захвате Гильдии Мендаса?

Я имел в виду не наш диалог, а диалог, который даст вам Ангел )

(31.12.17 10:06)  

:)

(31.12.17 10:11)  

когда ты начал молиться, если пу лет назад,можешь смело просить обнуления квеста и проходи все заново,
когла молишься сразу глянь 1-2-3 ветку диологов,бывают почти одинаковые, но нажимаешь не то и с ветки 2 падает на 1, так склонку не получишь.
сколько у тебя помощников было,когда делал последние задания
нарисуйте вы ему уже склонку,пусть играет уже)

(31.12.17 11:03)  

Нарисуйте да,я согласен но вот кто..хотел бы Новый с год со склонкой встретить,видимо вряд ли)

(ною))))

(31.12.17 11:04)  

сложно быть дуго-думом

(31.12.17 11:05)  

3 помощника было ..

(31.12.17 11:15)  

если ты получал печать мендеса,то тебе достаточно получить или 1 или 2 положительных ответа молясь, Я сам делал с 3 поаощниками , когда мусора молил

(31.12.17 11:23)  

ну вот жду как бы,5 раз диалог динами,сразу же.. То есть там идет - Позволь бла-бла ..
А Он сразу - НетЪ ! и ппц

(31.12.17 11:24)  

ну значит не везет.
жди. мне тоже долго отказывал после квеста

(31.12.17 11:32)  

Завершить испытание.
Позволь задать несколько вопросов
хочу отчитаться по твоему испытанию.
Далее рассматривается удачное прохождение квеста. В случае провала Ангел вам об этом скажет прямо сейчас )
И что же ты думаешь?
Если получили только награду вы прошли квест хорошо
Если получили награду и иконы вы прошли квест идеально
Если провал начинайте все с нуля

или
____
О, Мусорщик! Не оставь без ответа мою молитву!
Позволь задать несколько вопросов...
Да будет так!
Я буду служить делу Тьмы.
После выбора этого диалога вы получите склонность Мусорщика

что ты юзаешь

(31.12.17 11:40)  

Позволь задать несколько вопросов...

(31.12.17 12:12)  

Собственно вот весь уже 6 (!!!) диалог который мне предоставляется

https://prnt.sc/hugyqt и вот https://prnt.sc/hugyyc

И что мне прикажете делать?

(31.12.17 13:24)   +1 (+1/-0)