Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
напиши в пм
ПМ это что?
Комментарий удален
По просьбе Info Combats
09:45 [Teymurqass] private [ Info Combats ] у меня вопрос,если я правльно понял что если квест пройден правльно то получение склонки не происходит автоматически сразу и требуется продолжение диалога,так?
09:46! [Info Combats] private [ Teymurqass ] Да, но надо правильно пройти диалог для получения склонности.
09:46 [Teymurqass] private [ Info Combats ] а то есть,нужна ловить правильную ветку разговора с ним
09:47! [Info Combats] private [ Teymurqass ] У вас в анкете есть ссылка, где есть все диалоги. Пройдете их и получите склонность.
09:47 [Teymurqass] private [ Info Combats ] не идет на разговор,динамит
09:47 [Teymurqass] private [ Info Combats ] уже ммм 5 раз
09:48! [Info Combats] private [ Teymurqass ] А это уже ни от кого не зависит. Такое может быть, это рандом.
09:48! [Info Combats] private [ Teymurqass ] Когда Ангел ответит - смотрите внимательно диалоги и получите склонность.
09:49 [Teymurqass] private [ Info Combats ] я просто для себя понять хотел то,что если все правильно и нужно ловить рандом(ветку диалога) и получить склонку ,это нормально.А если нет и всё заново,то хотя бы это понять и знать что делать,вот я о чем
09:51! [Info Combats] private [ Teymurqass ] Ну вы же говорите, что печать мендаса получили, значит вы прошли квест. Другие дело что вам ответил Ангел, когда вы ее сдавали - это тоже важно Все 4 помощника были при захвате Гильдии Мендаса?
когда ты начал молиться, если пу лет назад,можешь смело просить обнуления квеста и проходи все заново,
когла молишься сразу глянь 1-2-3 ветку диологов,бывают почти одинаковые, но нажимаешь не то и с ветки 2 падает на 1, так склонку не получишь.
сколько у тебя помощников было,когда делал последние задания
нарисуйте вы ему уже склонку,пусть играет уже)
Нарисуйте да,я согласен но вот кто..хотел бы Новый с год со склонкой встретить,видимо вряд ли)
(ною))))
сложно быть дуго-думом
3 помощника было ..
если ты получал печать мендеса,то тебе достаточно получить или 1 или 2 положительных ответа молясь, Я сам делал с 3 поаощниками , когда мусора молил
ну вот жду как бы,5 раз диалог динами,сразу же.. То есть там идет - Позволь бла-бла ..
А Он сразу - НетЪ ! и ппц
ну значит не везет.
жди. мне тоже долго отказывал после квеста
Завершить испытание.
Позволь задать несколько вопросов
хочу отчитаться по твоему испытанию.
Далее рассматривается удачное прохождение квеста. В случае провала Ангел вам об этом скажет прямо сейчас )
И что же ты думаешь?
Если получили только награду вы прошли квест хорошо
Если получили награду и иконы вы прошли квест идеально
Если провал начинайте все с нуля
или
____
О, Мусорщик! Не оставь без ответа мою молитву!
Позволь задать несколько вопросов...
Да будет так!
Я буду служить делу Тьмы.
После выбора этого диалога вы получите склонность Мусорщика
что ты юзаешь
Позволь задать несколько вопросов...
Собственно вот весь уже 6 (!!!) диалог который мне предоставляется
https://prnt.sc/hugyqt и вот https://prnt.sc/hugyyc
И что мне прикажете делать?
Напиши какому-нибудь ангелу,может поможет. Только не пиши в саппорт
с 6 попытки получила
Страницы: 123 |