Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:28 CORBI, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Оглушающий выстрел" на St Vasilisk.
И вот стою почти 5минут))) Вы парализованы и не можете предпринимать никаких действий... Разве через 1минуту времени оглуш не должен слетать?
11:33 St Vasilisk пропустил свой ход (парализация).
я арб и отвественно заявляю - я в душе не....у как он работает)
чем не изменился, и чарки вытащенные в кэпе после шанса остаются вязанными
> Чем старый оглуш отличается от нового?)
теперь банановый! (С)
ни чем*
такая же бодяга получил в бою оглуш от арба -арба убили мне размены никто не давал торчал в оглуше до конца боя
опять пьяные пту=шники разрекламировали нам что сделали из овна конфетку-а получилось как и раньше полное овно
1. не сидеть на энтере
2. юзать халявный волевой из сундука лиги
3. продолжать ныть
выбирайте варианты.
Поправлена парализация от Оглушающего выстрела, Оглушающих стрел для арбалета и Банки парализации из Туманных Низин - теперь она держится на цели: 1 минута - 1 заряд. То есть, эффект слетает либо сразу после размена, либо через минуту реального времени. Исключение: Банка парализации - 3 минуты, ибо в ней 3 заряда.
Цирк какой то...))) Если уже делаете правки то хоть проверяйте работают ли они в итоге.
так и нужно тебе,а по факту иногда хоть ногу убирай с энтера..
Вчера в боях вешался таймер 1 минута после оглуша.
этот таймер как старая поговорка но актуальная - на заборе ... написано а за забором дрова лежат
В новости написано, что теперь на цели держится 1 заряд в течении одной минуты. Заряд есть? Есть. Что еще надо?)
Есть элементарный способ решить проблему с оглушами, которые стрелки перед смертью кидают: умер - парал падает.
Страницы: 12 |