Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1514490414.74031
http://img3.combats.com/scrolls/ph/1194668175/big/W17D25GvsHfqweko1WyKdQNxXAhZfVUFIpSLiDZlcQA.jpg
двадцать четыре кредита и 3 пустых бутылки на Ясава
против ваших 150 кр
Очень странный бой - capitalcity.combats.com ... 2%E8%E6%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
С учетом лимита 10 столбов, 2-3 полных свитка точно надо было брать в такой бой)
Эх жалко Кента, что попал не в тот коллектив, где и играть то научить толком не могут, т.к. у ребят другая специализация - ЧР креды, Персы, ЧР шмот, вот тут они профессионалы.
В боевке пока слабоваты...
3 креда на мерков против ваших 2 на ясава, после подтверждения.
22:47 Кент, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Активная защита" или вмешательство Мусорщика.
поржал))))))
йожик научит играть?)))
йожик как раз таки научит выклянчить читер рунки у админов и как подсчитать екр для фул отхила
а научить тупо махать дубиною с разогнаными абсами и я могу запроста!
я видел как йож на 11 играл критом ))))))))))))
рар мечи были у него и полу еф полу рар фул )))
брал сундуки великого - тут врать не буду !
только урон там был 17к а потери по 25к
йож научит - верняк!
нурик-шнурик.
так же как и дон помню учил играть против бира 3 в 1 когда они на пару с рейном и Игнатом ввешивали ему 50% минуса урона от гвард кастов
и то бир умудрялся Игната нагнуть
тото я смотрю йож на 12 и собрал уворота - когда они как раз были самые трендовые на 12 - пачками клали всех - невидимку включил и ентр - потом снова невидимка - маги побоку - воины не попадают
и тут сидит розказывает про ЧР и ботофермы - когда у самого в клане малышог пилотирует 5 персов
я не уважаю ноа не бухти тигип)перебежчик
За Эрединушку решили отомстить
Кстати, надо позвать ПС в топ, раздаст пару вечных молчанок.
боже как уже противно смотреть ети бредни о прямых руках от людей у которых фул думает заних
Дайте пжлста ПВ мне вечную молчу только форумку, это будет ваш самый подарок лучший мне, только молчу в чат не надо(
Страницы: 123456789101112…» |