Страницы: 1234

Общая > Прямой урон лучника 

(28.12.17 19:58)  

(28.12.17 19:46)

1) я ему бары пробил "точными"
2) не помню соплей от ТС, когда малышок наносил такой урон. Или что-то поменялось в сознание (если оно есть) у ТС?

Васян, напряги зачатки мозгов и вспомни, сколько ты ныл по известным контактам по поводу магов и иди вон из топа.
Мне интересно, какие нужно иметь защиты (в том числе абсовые), чтоб получать адекватный урон от стрелка. Если тебе интересно поупражняться в хамстве - сходи в подъезд к друганам.

(28.12.17 20:10)  

Фантомио, корректно ли будет мне сейчас брать в пример топ мага и ныть о том что у магов ВСЕХ большой урон и пофиксить ВСЕМ урон?

(28.12.17 20:15)  

У одного из 100 лучников такой урон )

(28.12.17 20:17)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1514480847.51276

Мои подачи в танка с +50 )))

(28.12.17 20:22)  

20:20Velns замешкался, и в это время Трипл зевнув, размозжил арбалетным болтом икру соперника. -145 [3976/9375]

Не в призрак, не в профиль, не в блок ) Что за урон? =(

(28.12.17 20:24)  

А нет, я обшибся. Стрелы +25. Но это все равно малый урон )

(28.12.17 20:30)  

в последнем бою олик мне по 400+ бил ) в отраж 200+ )
я по нему, примерно, так же )

(28.12.17 20:32)  

Только арбов не трогайте, лучников тыкайте =(

(28.12.17 20:49)  

(28.12.17 20:22)

20:20Velns замешкался, и в это время Трипл зевнув, размозжил арбалетным болтом икру соперника. -145 [3976/9375]Не в призрак, не в профиль, не в блок ) Что за урон? =(

Мне кажется, что существует очень большая проблема в расчете урона, для всех классов. Это у магов, благодаря в частности рандому как минимум в двух параметрах, влияющих на урон, разница между условными 700 и 1000 мощи чувствуется слабо. У стрелков, имеющих еще и постоянный множитель мощи от стрел, урон увеличивается в разы. Ты же понимаешь, что чем больше мощь, тем большая эта прибавка в 75%.

(28.12.17 20:58)  

Фантомио, корректно ли будет мне сейчас брать в пример топ мага и ныть о том что у магов ВСЕХ большой урон и пофиксить ВСЕМ урон?

Ты считаешь, что у тебя фулл равный с Арэсом?

(28.12.17 20:59)  

Ныть - вообще некорректно )
Я считал и считаю, что магам давно требуется пересмотр зависимости силы кастов от мощи и интеллекта. Но если у магов требует корректировки урон, наносимый ими при слабых усиления, то для воинских, а особенно стрелковых классов - наоборот. Физическому урону невозможно противопоставить никакие защиты (поэтому я и привел в пример лог), про магический урон такого сказать нельзя. Если бы топ-маг в каждом размене снимал с условного Ясава 1500-1700 хп - другой разговор.

(28.12.17 21:05)  

Сейчас хил лимитирован % от столба хп, есть процентные хилки. Если считать бой Ясава с Арэсом - нормой, то в принципе можно посчитать, какой урон ты должен был наносить Олику, являясь его антиклассом. Что-то мне подсказывает, что это никак не меньше 1000 за размен )

(28.12.17 21:06)  

по мне, боевку сильно поимели. Вот теперь они пишут, что средних / слабых стрелков трогать не надо, но надо пересчитать линейность усилений, т.к. оно есть у магов. Но тут все делают через одно место, поэтому уверен, что если будут изменения, слабые почувствуют в первую очередь.

(28.12.17 21:10)  

capitalcity.combats.com ... %E0%EA%E5%ED-%C2%D6&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(28.12.17 21:29)  

capitalcity.combats.com ... %E0&pp=94&f=%CA%F0%E0%EA%E5%ED-%C2%D6

Да да, я вижу, что танк в 1450 защиты при одинаковой с лучником мощи наносит такой же урон, как лучник в 3000+ защиты. Не удивлюсь, если Кракен еще и под монеткой.

(28.12.17 21:46)  

Соотношение урон/потери у тебя на высоте, танк и близко не стоял.

(28.12.17 22:03)  

(28.12.17 21:05)

Сейчас хил лимитирован % от столба хп, есть процентные хилки. Если считать бой Ясава с Арэсом - нормой, то в принципе можно посчитать, какой урон ты должен был наносить Олику, являясь его антиклассом. Что-то мне подсказывает, что это никак не меньше 1000 за размен )

не, даже не близко ) мой кристал чаще всего бил выше кастов )

кстати, админы забыли починить каст регалией в зеркалку, будут ли ее фиксить? (каст регалией в зеркалку проходит /2 , но заряд не снимает)

(28.12.17 22:04)  

Топоров не трогают и то слава богу

(28.12.17 22:27)  

(28.12.17 20:59)

Ныть - вообще некорректно )
Я считал и считаю, что магам давно требуется пересмотр зависимости силы кастов от мощи и интеллекта. Но если у магов требует корректировки урон, наносимый ими при слабых усиления, то для воинских, а особенно стрелковых классов - наоборот. Физическому урону невозможно противопоставить никакие защиты (поэтому я и привел в пример лог), про магический урон такого сказать нельзя. Если бы топ-маг в каждом размене снимал с условного Ясава 1500-1700 хп - другой разговор.

(28.12.17 21:46)

Соотношение урон/потери у тебя на высоте, танк и близко не стоял.

Мне кажется, что текущая ситуация с уроном лука, и прочим, в том числе и беря в расчет противостояния так называемых мультиклассов, говорит о том, что база воинского и стрекового урона, хоть и имеет свои косяки, но мат. формула и логика роста усилений и их цена отражает фактический прирост исходящего дамага, который есть у воинов.
Напомню, что фактический дамага воинских и стрелковых классов это некая переменная зависящая от 3х факторов:
1) Профильный мф. мощи
2) Профильный стат который влияет на саму базу урона
3) Минимально/Максимальное наносимое повреждение которые идут в бонусах к статам у всех воинов и стрелков оказывают прямое влияние на базу урона
4) Мультипликаторы урона (как стрелы, МК-ПМК у крита, и прочие абсы от приемов и шмота, и прочие бонусы абсов от статов)

А вот по магам ситуация немного другая:
1) Профильный мф. мощи (который как мы знаем нелинеен, т.е. чем он выше, тем фактически меньше идет прибавка)
2) Профильный стат никаким образом не влияет на урон базы у стихийных школ(Прокачка того же интелекта лиш добавляет 0.5 профильного мф на 1 проф стат)
3) Отсутствие каких либо бонусов за статы, которые бы влияли на базу урона в отличии от воинских и стрелковых классов
4) Мультипликаторы урона (у мага также отсутствуют, т.к. нет процентной прибавки к кастам например, нет приемов которые бы не гадались и оказывали % влияние.)

Описанная ситуация с магами, в первую очередь на ТОП уровне говорит о том, что эффективность условного ТОП мага с учетом стоимости усилений, и росту некоторых мф. и статов говорит о полной нелогичности текущей системы усилений и баланса, в том числе ограничений накладываемых формул при расчете фактического маг урона. Эта проблема также очевидна и внутри самого класса, т.е. при боях между самими магами, маг усиленный на уровне ТОП воина, не имеет такого превосходства в уроне/потерях в бою с более слабым магом, нежели мы видим ситуацию между воинскими классами, когда превосходство усилений внутри класса очевидны в рамках дуэлей этих самых классов. Т.е. крит/крит, уверт/уверт, лук/лук, танк/танк и т.д.

До администрации проблема донесена, я надеюсь, что после новогодних каникул всё таки произойдут правки в части расчета маг урона, и перерасчета базы в зависимости от усилений мага.
Мне кажется что по факту должно произойти примерно след.:
1) Маги начального уровня будут ослаблены
2) Средние маги останутся примерно в текущих рамках
3) Урон ТОП магов, но не фактические защиты должны вырасти - бой ТОП мага, по сути должен напоминать бой ТОП арба, когда наносится большой исходящий урон, но и влетает прилично в самого мага, т.е. жизнь яркая но не долгая, для долгой жизни есть такие классы как танки, уверты и луки.

(28.12.17 22:29)  

(28.12.17 22:27)

Мне кажется, что текущая ситуация с уроном лука, и прочим, в том числе и беря в расчет противостояния так называемых АНТИклассов

Небольшая поправка

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved