Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хоккей требует модернизациии!
виталлопатия - спорим никто не вспомнит откуда термин? не гуглить
Во время сна все временные эффекты на вас приостанавливаются.
верните сундук воителя на лоулвл!)
чо там Мэй написал? в двух словах плиз))) я не успел посмотреть борю - потерли красавчека
таймыр,наной себе отдельную Конфу на Форуме,как Пак когда-то,и истери там на тему неурожая и засухи мозqов...Раз про вождение твоего перса нельзя писать,как про мультов и куплю/продажу твоих сокланов,тогда пЕшЫ про укроп..))
Боря!
дай Вам Боги Ваши и Наши Тебе здоровья и поменьше желчи - не вкусна и горька она такая (ударение на А), я все-таки верю что Вы нормальный парень всеж )
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1514374530.2238
А говорят Тюмер не любит попкорн )
Мне окружающие в один голос твердят,что я таки очень душевный человек,чуткий,добрый,отзывчивый и,что очень важно,порядочный...Я в принципе с ними соqласен,но нет ли в их словах какого-то подвоха?
я цветами последний раз давл по мордам левику )
если помните такого - забил он... жаль
фаст) ты в игноре я твои потуги не вижу - извеняй
ого... точно свататся шол с букетом даже сваты повходили...но видать перепели и спутали Фастика с Ядеркой по пяне
Гостья из будущего
букет от Ядерки - не скрою, я польщен щас, мутИт меня? или мУтит?
Борис! я пойду щас щуку жарить - но скажу: Ты достоен битвы букетами) Как левик в свое время,
У тебя один маленький на двоих с малышком минус , который вы теребите постоянно. Уважайте людей которые играют тут напротив, и будет вам счастье,
а иначе цветами по мордам... как бы не унизительно это было
Страницы: 123 |