Страницы:
12
Общая > Проблема с теневой вещью
(26.12.17 09:58)
У меня вот какая проблема возникла с теневой вещью. Соклан Леонс Кеннеди передал мне на время свой У Арбалет - при том он его отвязал. Я затенила для себя посох -захотела его одеть а он не одевается . Интересно то, что арбалет отвязан и там белый значок наведя на который можно прочесть следующие строки - Эта вещь будет связанна общей судьбой с тем кто его оденет. На теневом посохе желтый значок который оповещает о том что эта вещь связанна общей судьбой со Страптивой. но когда я попыталась одеть -появилась надпись - Этот предмет связан общей судьбой с персонажем Леонс Кеннеди . Вы не сможете его использовать. Что за ошибка ? Можен еще у кого-то возникала такая проблема ?
(26.12.17 09:59)
руны и чарки были в нем?
(26.12.17 10:09)
 (26.12.17 09:58) У меня вот какая проблема возникла с теневой вещью. Соклан Леонс Кеннеди передал мне на время свой У Арбалет - при том он его отвязал. Я затенила для себя посох -захотела его одеть а он не одевается . Интересно то, что арбалет отвязан и там белый значок наведя на который можно прочесть следующие строки - Эта вещь будет связанна общей судьбой с тем кто его оденет. На теневом посохе желтый значок который оповещает о том что эта вещь связанна общей судьбой со Страптивой. но когда я попыталась одеть -появилась надпись - Этот предмет связан общей судьбой с персонажем Леонс Кеннеди . Вы не сможете его использовать. Что за ошибка ? Можен еще у кого-то возникала такая проблема ?
это сделанно для слишком хитро в...ных))))
(26.12.17 10:09)
А что, в передачах можно передать уник? :О
(26.12.17 10:26)
думаю арб надо сначала одеть на себя чтобы он привязался
(26.12.17 10:27)
 (26.12.17 09:59) руны и чарки были в нем?
Были. Но пушка была отвязана печатью. Спрашивал у Октября, он без проблем давал жене свой уник, что бы сделала тень и поиграла с теневым уником.
(26.12.17 10:28)
Я так понимаю, ты сперва должна надеть арбалет чтоб он привязался к тебе а потом уже сделать тень на землю. наверное система пока видит что это арб твоего соклана пока его не оденет кто то другой
(26.12.17 10:31)
почему вы спрашиваете какая разница?
отвечать вопросом на вопрос - это как то не культурно.
- пожарная, приезжайте! у меня горит 9-этажное здание! - у нас перед окном такое же здание и оно не горит, проблема у вас,а не с нашей стороны !
---
чарки и руны были?
(26.12.17 10:33)
Кажется, я вспомнил... дело в регалии. На это ещё Октябрь жаловался, что надо было всегда регу вытаскивать
(26.12.17 11:14)
Печать мастеров отвязывает три предмета, чарки, руны и саму вещь, регалии в список не входят.
(26.12.17 11:19)
Да . Руны и чарки были ---но кажется проблема не в них а в регалии ( у нас с Леоном разные склонности - вот по этому и не могу надеть вещь . Придется опять тенить вещь
(26.12.17 11:20)
 (26.12.17 11:14) Печать мастеров отвязывает три предмета, чарки, руны и саму вещь, регалии в список не входят.
да ютак оно и есть. спасибо за информацию
(26.12.17 11:29)
Зачем тенить опять. Просто в эме сотри ее в тени. И щас любые реги подходят всем, то раньше у октября была проблема, когда каждая склонку свои только реги могла носить. Если вообще в регах проблема.
(26.12.17 11:33)
получается можно взять отвязанный уник, сделать с него тень, носить его, а хозяину вернуть обратно уник ?
(26.12.17 11:36)
 (26.12.17 11:33) получается можно взять отвязанный уник, сделать с него тень, носить его, а хозяину вернуть обратно уник ?
Нет. Передавать вещь с которой сделали тень - нельзя. Но можно взять отвязанный уник, сделать тень и поиграть с тенью. Главное не брать в руки основную пушку, что бы не привязалась. А как наиграешься, удалить тень и вернуть уник.
(26.12.17 11:42)
 (26.12.17 11:36)  (26.12.17 11:33) получается можно взять отвязанный уник, сделать с него тень, носить его, а хозяину вернуть обратно уник ?
Нет. Передавать вещь с которой сделали тень - нельзя. Но можно взять отвязанный уник, сделать тень и поиграть с тенью. Главное не брать в руки основную пушку, что бы не привязалась. А как наиграешься, удалить тень и вернуть уник.
ааа понял спасиб
(26.12.17 11:45)
Комментарий удален
(26.12.17 11:57)
 (26.12.17 11:36)  (26.12.17 11:33) получается можно взять отвязанный уник, сделать с него тень, носить его, а хозяину вернуть обратно уник ?
Вот зачем вы все карты выложили на стол, теперь ждите фикса %) печати плохо продаются.)
(26.12.17 12:19)
 (26.12.17 11:57) ...
Ой да об этом писали уже не раз. Единственное, что спалил это систему для кидалово)) если будут давать уники в аренду кому попало
|