Страницы: 1234567891011

Общая > Количество Стихий 

(25.12.17 01:52)   +1 (+1/-0)

(25.12.17 01:49)

(25.12.17 01:47)
...

Зачем мне читать Боу если есть официальная библиотека бойцовского клуба и там всё черным по белому. И без всякой чуши в оправдание почему ты не можешь сам себя защитить.

Мне даже тебя жаль.Без хаоса ты ни кто..( и это не твоя вина. Мораль должна быть у всех.даже в игре.Место твое в хаосе - там морали не было

(25.12.17 02:05)  

(25.12.17 01:52)

Мне даже тебя жаль.Без хаоса ты ни кто..( и это не твоя вина. Мораль должна быть у всех.даже в игре.Место твое в хаосе - там морали не было

А ты кто?
От вашего клана ежедневно по десятку логов прилетает с призывами о помощи. Не западло помощи то у НОА просить?

(25.12.17 02:12)  

А ты кто?
От вашего клана ежедневно по десятку логов прилетает с призывами о помощи. Не западло помощи то у НОА просить?

тебя кидалу даже свои гнобят :-D

(25.12.17 02:13)  

тебя кидалу даже свои гнобят

Так на дракона и смолу вроде не я, а мусорщик тебя кинул)

(25.12.17 02:14)  

(25.12.17 02:13)

тебя кидалу даже свои гнобят

Так на дракона и смолу вроде не я, а мусорщик тебя кинул)

А ПС вон на дебафы тебя шваркнул)
Без лоха и жизнь плоха.
Кто тут ещё не кинул хитмана?

(25.12.17 02:20)  

...

А ты со мной за одним столом водку пил? Я что-то не припомню... И в одних полях "групповыми упражнениями" я ни с кем не занимаюсь.

Вот ты даешь оценку, что у меня нет морали. Вот с чего ты это взял?

(25.12.17 02:30)  

Только давай, если уж ответишь по факту, а не просто потому, что я не поддерживаю ахинею с сайта боу или потому-что я бывший хаосит, а у бывших хаоситов нет морали.

Читаешь в интернете, что такое мораль (на всякий случай), после отвечаешь.

P.S. И второй вопрос. Как с точки зрения морали выглядит просить о помощи у Ноа вашему клану, а на форуме и в приватах переобуваться и скидывать ссылки на боу.

(25.12.17 02:34)  

Ты ж падший кот, морали априори не может быть.

(25.12.17 03:02)  

А ты кто?

не ошибся?я не тебе писал. Лично тебя я не гноблю. Про тебя плоохого ни чего сказать не могу.

(25.12.17 03:04)  

Мораль принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.

(25.12.17 03:07)  

Сын вообще неблагодарный, помогал ему, а тут вдруг в игноре)

(25.12.17 03:11)  

Мораль в бк есть ...может быть была.Не знаю, все перевернулось с ног на голову. Обыкновенная. Человеческая. Она выражена емко вот в этой фразе:Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Расшифровать? не нападай на слабого, на ниже себя уровнем, на серого, не кидай калечки, помогай людям, не груби.Вот.это обыкновенные человеческие ценности..Они были в БК. Для меня они остались.

(25.12.17 03:21)  

(25.12.17 02:30)

Только давай, если уж ответишь по факту, а не просто потому, что я не поддерживаю ахинею с сайта боу или потому-что я бывший хаосит, а у бывших хаоситов нет морали.Читаешь в интернете, что такое мораль (на всякий случай), после отвечаешь.P.S. И второй вопрос. Как с точки зрения морали выглядит просить о помощи у Ноа вашему клану, а на форуме и в приватах переобуваться и скидывать ссылки на боу.

а теперь напиши ты, какая мораль у тебя была будучи хаоситом, и какая мораль у тебя сейчас?
Лично я помощи ни у кого кроме клана и союза не прошу, да и у них редко.Понимаю что это бесполезно в связи с преобладанием тьмы.Стихии нападают редко, все же они еще как то помнят о бывшем нашем союзе.

(25.12.17 03:22)  

Мораль принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.

Причем достижение всеобщего блага это лишь цель, а путь к ней долог, очень долог... Философия Вознесения заключается в простой фразе цель оправдывает средства, поэтому последователи Ангела не гнушаются никакими методами получения Силы, чем порой приводят всех в ужас.

http://lib-combats.com/article-align18

(25.12.17 03:25)  

(25.12.17 03:21)

а теперь напиши ты, какая мораль у тебя была будучи хаоситом, и какая мораль у тебя сейчас?

Вот описание того креста, что носит большинство НОА:

Радикально настроенный Ангел, ставящий себя выше своих собратьев и стремящийся к единоличному правлению. Самовлюбленность на грани фанатизма, изобретателен, извращенно понимает природу вещей, что выражается в различного рода кровавых ритуалах, которых он требует от своих подчиненных в знак уважения и преданности. Остальные Ангелы относятся к его вечно серьезным и пафосным речам с оттенком иронии. Путь Вознесения это путь сильного, путь войны и разрушений. Признание своего мнения единственно верным, дорога напролом, оправдание для любого дела - служение Свету: Потом все непременно будет хорошо, а пока что потерпите, вас немного помучают. Причем достижение всеобщего блага это лишь цель, а путь к ней долог, очень долог... Философия Вознесения заключается в простой фразе цель оправдывает средства, поэтому последователи Ангела не гнушаются никакими методами получения Силы, чем порой приводят всех в ужас. Жертвоприношения, ритуалы крови это лишь малая часть того, что Ангел открывает в видениях своим лучшим ученикам. Мнительность и подозрительность, вечный поиск шпионов и предателей таковы черты характера Ангела, поэтому добиться его расположения очень и очень сложно, порой на это уходят годы Зато врагов у него всегда достаточное количество, добиться роста в иерархии его последователей не составит труда. Поговаривают о таинственных процедурах инициации или посвящения, которую должен пройти каждый неофит И, все же, Вознесение остается приверженцем Светлой стороны по крайней мере, он пытается убедить в этом остальных. Учитывая общую напряженность в противостоянии, прочие светлые закрывают глаза на беспредел, творящийся под руководством собрата-фанатика, считая, что худой союзник все же лучше, чем никакого. Если победа силами Света будет одержана провести воспитательные работы с Вознесением успеется всегда, если же победит Тьма.. то какая, в сущности, разница Сфера ответственности Вознесения: неизвестно. Пришла пора отбросить веками формировавшиеся стереотипы о добре как отличительной черте Света. Мы должны учиться у Тьмы и Хаоса их методам и с этими знаниями побеждать. Кровь не такая уж и страшная штука, если применять ее с умом. А вариантов - ой как много. А некоторые ох какие эффективные! - Вознесение.

(25.12.17 03:44)  

Если ты уж цитируешь википедию, то цитируй полностью, а не удобную тебе часть.

Мораль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores общепринятые традиции, негласные правила) принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений[3][4][5][6]. Иногда термин употребляется по отношению не ко всему обществу, а к его части, например: христианская мораль, буржуазная мораль и т. д.

(25.12.17 06:57)   +1 (+1/-0)

Как бы я хотела вернуть склонность Повелителя Вечности..
Даже с вероятностью никогда не вступить в клан, если бы была возможноть снова получить склонку - согласилась бы не раздумывая.
Это был самый верный путь для меня - путь творчества. Почти 5 лет.
И теперь как потерянная.
До сих пор тоскую по ПВ..(

(25.12.17 07:41)  

(25.12.17 03:44)

Если ты уж цитируешь википедию, то цитируй полностью, а не удобную тебе часть.Мораль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores общепринятые традиции, негласные правила) принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений[3][4][5][6]. Иногда термин употребляется по отношению не ко всему обществу, а к его части, например: христианская мораль, буржуазная мораль и т. д.

ну зачем ты так ? парень всего-лишь хотел показаться умным

(25.12.17 11:13)  

(25.12.17 07:41)
...

Прям,как пальцем ... в небо,если ты понимаешь о чём это я!) *YAHOO*

(25.12.17 11:31)  

ну типа хитропопым сохранившим киллы на 12-й так и нужно - страдай. :)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved