Страницы:
1234567
(24.12.17 01:57)
 (23.12.17 23:40) Рагвальд, ты Сантилу не переворачиваешь, который в рарфулле, а апломба у тебя как-то многовато, про каких-то недоделышей толкуешь, былое величие и т.п.)
Чудо, а при чем тут мои бои с Сантилой? А также причем здесь кого я переворачиваю а кого нет? Или от меня аналитика прет как от местных уворото-танко-топоро-магов? ПыСы. А будь вы повнимательнее, то видели бы в логах игру на энтере с частыми пропусками хода (да здравствует деревенский "крайне быстрый" мобильный интернет). А задачу 10 побед в лиге я выполнил)
(24.12.17 02:04)
 (24.12.17 01:37) ...но в то же время что, только на топов смотреть? ...
Я разве привел в пример Светителя? Тегусигальпа правильно на Сантилу показывает. Сильный арб. Да на расходниках. Но не в Ф-ЕФ рунах. А Дух Ангела? Пока играл не менее сильный арб был. На грамотной зарунке и в Эм-комплекте. Прошу заметить - не топы. Только одно дело купив комплект рун оптом за 1000 кредов рассуждать как кого пробиваешь (или должен пробивать) или кто кому антикласс, а другое дело молча усиливать своего перса.
(24.12.17 02:04)
Чудо говоришь?) Оценка боевки от человека, которого легко убивает его же класс, одетый на две ступеньки ниже априори не может иметь никакого веса)
(24.12.17 02:05)
Топ, не топ..
Вопрос открытый. Почему одним приёмом с маленькой задержкой маг может лишить стрелка больше почти всех приёмов? И не надо мне про приёмы без требований на ману рассказывать - только на них мага никогда не убить.
(24.12.17 02:06)
 (24.12.17 02:04) ...Оценка боевки ...
В каком месте оценка боевки?
(24.12.17 02:30)
это называется фул купил и руки не купил,но черкнуть про арбов надо полюбому,он же не набивает столько сколько Сантила
(24.12.17 02:34)
 (24.12.17 02:23) Как прокомментируете данный лог?
Игра на энтере, да еще и с планшета. Если обратите внимание в 21.02, 21.04 и т.д. серые выстрелы. Тырнет в деревне на уровне. По полминуты страницу обновляет. При всем при этом расходники со стороны Сантилы не смущают? Или они не в счет? Кинетика, змеиная грация, поглоты дроби, изумрудный щит, хил. Цель была набрать 10 побед в лиге. С данной задачей я справился.
(24.12.17 02:35)
 (24.12.17 02:23)
Мне только одно интересно. Где в данном топе я про кривизну (прямоту) боевки писал?
(24.12.17 02:46)
 (24.12.17 02:23) ...
че там комментировать. я сижу с сантилой в чате, он за счет подготовки кучу людей в фулах дороже убивает
(24.12.17 02:52)
 (24.12.17 02:35)  (24.12.17 02:23)
Мне только одно интересно. Где в данном топе я про кривизну (прямоту) боевки писал?
ну, от Вас много мнений звучит, относительно боевки арба, магов, да и прочих. Комментарий принят, с плохой сетью и подходом к бою "все равно свои 10 побед рано или поздно возьму" лог не показательный, да. Успехов;)
(24.12.17 03:03)
 (24.12.17 02:52) ну, от Вас много мнений звучит, относительно боевки арба, магов, да и прочих.
Я не настолько любитель форума, чтобы очень уж много мнений высказывать). Но неужели Вас не бесит, когда люди в откровенно слабом обвесе (включая руны/чарки) начинают противопоставлять себя людям, которые на порядок поболее потратились на своего перса (класс игрока в данном случае не при чем, и это я не про себя ежели что=)).
(24.12.17 03:33)
Что-то мне кажется, что магов играющих в темной магии сейчас всё таки меньше чем стрелков. Больно ущербная стала темная школа. Да и на разного уровня усилениях, конечно же противостояние маг vs арб выглядит по разному, но это не проблема опустошения, а проблема кривизны магов т.е. весьма сильны на слабых усилениях, т.к. в своей подгруппе у соперников очень низкие показтели зом, но например на топ уровне всё с точностью до наоборот. Имея базовый урон порядка 8-9к топ арб и стрелы на 75%, равному магу приходится тупо обновлять бар каждый ход, т.е. оставаясь без полукастов по сути, и играть только на базовой касте, которые по своей мощности точно уступает подачам арба. У всех классов есть те или иные минусы, нет идеальных классов. Верней для каждой ситуации более удобные классы абсолютно разные, в том числе и по уровню усилений ещё разнятся в зависимости от вида боев.
(24.12.17 04:06)
 (24.12.17 03:33) Что-то мне кажется, что магов играющих в темной магии сейчас всё таки меньше чем стрелков. Больно ущербная стала темная школа. Да и на разного уровня усилениях, конечно же противостояние маг vs арб выглядит по разному, но это не проблема опустошения, а проблема кривизны магов т.е. весьма сильны на слабых усилениях, т.к. в своей подгруппе у соперников очень низкие показтели зом, но например на топ уровне всё с точностью до наоборот. Имея базовый урон порядка 8-9к топ арб и стрелы на 75%, равному магу приходится тупо обновлять бар каждый ход, т.е. оставаясь без полукастов по сути, и играть только на базовой касте, которые по своей мощности точно уступает подачам арба. У всех классов есть те или иные минусы, нет идеальных классов. Верней для каждой ситуации более удобные классы абсолютно разные, в том числе и по уровню усилений ещё разнятся в зависимости от вида боев.
не все мы барики :(
(24.12.17 04:07)
Ну вот хоть кто то не из горе тестеров по-существу отписался. То "маги читеры во-тьме". Я, конечно не знаю, какие там исходники, но сдается мне - такого бы арба я в свете в два раз быстрее убила. В то время как против равного с бесплатными 75% шокирующими стрелами лягу не перевернув, хотя он мой прямой антикласс...
(24.12.17 09:56)
 (22.12.17 21:54) А вообще, бери банки с излома и не парься.Если всё так плохо, можешь показать лог с примерно равным магом по фулу, который слил тебя в тьме когда ты был с еф банками с излома.
Тут имелись ввиду еф поглоты с низин.
(24.12.17 09:59)
одевай мага и рули. уже предлагали?) сколько там опустошение стоит? 500кр?
халява...нагибай всех этим чудо-приемом.
(24.12.17 10:10)
 (24.12.17 02:05) Топ, не топ..Вопрос открытый. Почему одним приёмом с маленькой задержкой маг может лишить стрелка больше почти всех приёмов? И не надо мне про приёмы без требований на ману рассказывать - только на них мага никогда не убить.
Лог где тебя сливает примерно равный по фулу маг в тьме когда ты с еф банками с низин. Фаск ты можешь хоть до предпенсионного возраста делать вид, что не понимаешь о чем пишут.
|