Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
ВЦ вопрос, снизу сделать разрез болон вставить.
Ну я бы не решилась, во-первых как то стремно что он лопнет и весь гель растечется.
Во вторых мне форма моя итак нравится. Я активно спортом занимаюсь, и имею большую мышечную массу, в отношении к жировой. То есть и рельеф и форма везде. Думаю еще лет 7-8 смогу себя в тонусе держать, а дальше будет видно, можно будет и о пластике задуматься.
Детка. Я тоже с шикарными сисечками всю жизнь ходила.
До родов.
Вы мне все надоели со своим самовнушением. ))
Такое ощущение, что я заставляю всех бкшных баб делать пластику и каждая считает своим долгом написать мне, что ей нравится ее форма. xD
)))а мне нравятца мужчины в форме
Я тебя не осуждаю. Даже наоборот, поддерживаю. Главное, чтобы тебе и твоему партнеру нравилось.
Доскам, как Селена, стоит пластику сделать. А не носить лифчики 3-4 размера)
Что касается меня, у меня итак нормально все, никто не жаловался)
На счет осуждать совсем улыбнуло. Ты думаешь, если бы мне стремно было, что засудят, я бы на пляже раздевалась?)))
Кстати мой абсолютно ничего не решал. Мы тогда даже не жили вместе еще. Я просто исчезла на два дня. Было кипишу и скандал, мол чезадела, куда и почему пропала. Пока ему мама фототне скинула. Мол: "Не нервничай и приезжай, Аня у нас, сами вшоке!"
Как-то так. Маме тоже сказала, находясь в клинике. Ваццап скинула, что я пару недель поживу у них)
Еще вопросы будут?)
вопросы? у Дарси?
тут слишком большой интерес ко всем сиськам...почему-то
Я не думаю, просто ты сама так написала. Я не видела твою грудь до, но сейчас она очень достойно выглядит. Но опять же пластика, импланты, вроде, 5 лет срок? То есть через 5 лет нужно будет процедуру заново проводить, чтобы обезопасить себя от разгерметизации. Ну и много других нюансов. Некоторый дискомфорт в жизнь это вносит.
Дарси
Ты где такую дичь вычитала????
клоун
Везде пишут) Или тебе сказали, что они пожизненные?)
разгерметизация
ыыыыыыыыы
это круче чем вторичные половые признаки.
Дарся ты снова жжОшь
Страницы: 1234567 |